FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

захлопнул дверь Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может кто даст совет?
Коришь поехал в Судак отдохнуть, и случилось так, что все двери закрыл, а ключи внутри! Может есть варианты, как открыть? Думает разбить маленькую форточку, но 1500 км со скотчем в стекле как то не в кайф ехать1 Какие есть варианты?

П,С, афто киа спортейдж!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бить надо то, что есть в наличии.

shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra, так он стоит на парковке у гостиницы, а менять стекло хочет в Москве)
Вариатов кроме как бить НЕТУ?
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

те кто делают дубликат ключей, у них бывают отмычки....

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko, не, врятли в СУДАКЕ вообще делают ключи!! Я ему предложил на эвокуатор, и в сервис какой нить, но гемороя много)))
..просще маленькую форточку разбить)))
Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на спортидже как в ауди нельзя отогнуть рамку задней двери и проволочкой отпереть или поднять пипку локировки? ауди элементарно так вскрывается.

yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

гонннн Shocked ниче бить не надо, возьми тонкую жесткую проволку оттопырь стекло боковое она же без рамки и засунь , подцепи ключи и вытяни их к стеклу а второй проволкой нажмешь на открывание , не вздумай их через стекло вытаскивать,а то стекло лопнет

Последний раз редактировалось: yurec (Пн Сен 08, 2008 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ra, я всегда ТТху закрываю двойным нажатием, так что потянув ручку уже не откроешь))
yurec, в спортаге стекло с рамкой!

ВСЕМ СПАСИБО,
они пошли более сложным способом, но удачным!
5-я дверь(которая крышка багажника) держится на уплотнительной резинке, так они ее сняли, дальше был герметик, немного порезали, и вынули стекло))))
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

shefik писал(а):
они пошли более сложным способом, но удачным!
5-я дверь(которая крышка багажника) держится на уплотнительной резинке, так они ее сняли, дальше был герметик, немного порезали, и вынули стекло))))

Вот так малышек и угоняют... pleasantry
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Bumaxa, ЖУТЬ, но в ТТ думаю наврятли можно залезть через закрытую 3-ю дверь))
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 7:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы такие темы вообще не озвучивал...

begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 3:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
Я бы такие темы вообще не озвучивал...

у меня такое было пару лет назад Smile на "девятке" ладно бы, но случилось это в полночь на Васильевском спуске. странно выглядит паренек возле машины на Красной площади ночью, который бегает возле нее и не пойми что делает...ФСОшники ко мне подъехали почти сразу Smile потом ДэПСы подъехали, поржали, дали телефон позвонить друзьям(телефон, документы, ключи в замке зажигания, машина заведена)

стоял на морозе час ждал пока друзья приедут из Одинцово на Красную площадь с дубликатами.

стоял и думал - какой же я идиот.
Kawada
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 8:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Begemot

Я так на красной площади с пробитым колесом на максиме стоял часа 2-3... балонник в дырку диска не влезал, ждал пока друзья привезут... тормозил мимо проезжающие машины, ничей балонник не влез))) ФСОшник 2 раза подходил и еще рас 15 проходил мимо, делая вид что прогуливается)))))

Первая машина была 2109, я ее раз в месяц вскрывал (сигналка постоянно двери лочила), у меня за лючком бензобака проволка специальная всегда лежала. Рамку водительской двери отгибаешь, просовываешь провоку, завязанную петлёй и машина открыта - 3 минуты)))))

begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 10:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Kawada писал(а):

Первая машина была 2109, я ее раз в месяц вскрывал (сигналка постоянно двери лочила), у меня за лючком бензобака проволка специальная всегда лежала. Рамку водительской двери отгибаешь, просовываешь провоку, завязанную петлёй и машина открыта - 3 минуты)))))

надо как-нить под пиво попробовать, может научусь ) вдруг пригодится.
Kawada

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 11:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Единственный минус в этом методе - царапаешь стойку со внутренней стороны. У меня 9ка чёрная была, так что я царапины простым маркером подмазывал))))))))))))))

FUA
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот вы нубы, берете тонкую линейку, или похожую тему, и окно опускайте просто!! все оч просто=) ROFL
Kawada

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 1:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

C линейкой пробовал в первый раз... нихрена не вышло, а метод с проволкой мне по телефону объяснял бывший авто-угонщик Cool

Kawada

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 1:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

9ое семейство ТАЗ можно ещё одним методом вскрыть: Отвёрткой аккуратно проминаешь металл двери прям под ручкой на уровне замочной скважины, просовываешь в образовавшееся отверстие тонкую отвёртку и двигаешь тягу замка... машина твоя)

Jem
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Надо было просто позвонить АНГЕЛАМ 3500р. 60секунд терпения и вуаля ты в салоне)))

P.S> Я вообще на днях оставил ключи от дома в машине от машины дома, и не туда не туда не мог попасть)))

Тристан Бернар ...™
vitoslik
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 3:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jem писал(а):
Я вообще на днях оставил ключи от дома в машине от машины дома, и не туда не туда не мог попасть)))

Ха,ха ну ты жгешь!!!! ROFL ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема