FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Наш первый ролик Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Ваше мнение

Понравилось
38%
 38%  [ 7 ]
НЕ понравилось
33%
 33%  [ 6 ]
Необходимо доработать
27%
 27%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 3:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тут
http://www.pilotage.su/video/

не судите слишком строго...

P.S. Пожалуйста, комментируйте.

ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 3:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Простите, а зимой в ролике - это что за трасса?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 4:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

неплохо
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 4:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дрифт хороший, только у вас другой машины нету?????

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 6:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Жаль погоду пасмурную для съемок выбрали... И руки у инструктора неправильно ходят...

Но с первым роликом поздравляю! Good
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 11:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

имхо музыка не очень
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 9:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA
Зимняя трасса в Тушино.

Meko
Есть) На ролике нет дрифта как такового. отрабатывалось скоростное прохождение поворота в заносе на мокрой трассе.

Kindercat
Спасибо!
С 10 по 45 секунду за рулем не инструктор, а ученица 19 лет, прошедшая всего три занятия по 2 часа, поэтому и погода подбиралась мокрая. Вот и ролик получился мрачноватый.

С технической точки зрения ( в плане монтаж и т.д. и т.п.) никто не про комментирует? Очень интересно.

ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 9:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

хаха, субарик особенно зимой.....боком пустить ничего не стоит.
и вообще.....ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ.....ты лучше не на тт клубе бы это показал а на каком-нибудь стиклабе.... Smile
видео не зачет, мое мнение.
Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ писал(а):

Kindercat
Спасибо!
С 10 по 45 секунду за рулем не инструктор, а ученица 19 лет, прошедшая всего три занятия по 2 часа, поэтому и погода подбиралась мокрая. Вот и ролик получился мрачноватый.

Переучивать потом сложнее... А 6 часов - это уже немало... у меня после 6 часов уже актив пошел, причем на ручке и тоже в гололед.
Я бы эту часть советовала переснять... Ведь Вы показываете то, чему учите... А если это изначально неправильно, то получается уже какая-то анти-реклама...

Но это лишь мое мнение...
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Kindercat"]
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ писал(а):

Переучивать потом сложнее... А 6 часов - это уже немало... у меня после 6 часов уже актив пошел, причем на ручке и тоже в гололед.
Я бы эту часть советовала переснять... Ведь Вы показываете то, чему учите... А если это изначально неправильно, то получается уже какая-то анти-реклама...

Но это лишь мое мнение...

Согласен)
переснимем)
Спасибо!

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 6:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Меня вот какой вопрос интересует: - если ролик будет длинной минуты 3-5. постоянного драйва не тяжело ли будет его смотреть?
Какое музыкальное сопровождение выбрать? (многие треки после сжатия теряют свою привлекательность - увы)

Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 9:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ писал(а):
Меня вот какой вопрос интересует: - если ролик будет длинной минуты 3-5. постоянного драйва не тяжело ли будет его смотреть?
Какое музыкальное сопровождение выбрать? (многие треки после сжатия теряют свою привлекательность - увы)

Позвольте мне... если я ещё не замучила Вас...

Вопрос, для кого вы снимаете ролик и для каких целей?

Если для "новичков" и для завлечения их в школу, то это одно.
Если для "профи" и для позицирования себя в этом направлении деятельности, то - другое...
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 10:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Для позиционирования ....
и для новичков...

В идеале - тот кто посмотрит - должен зарядиться положительной энергетикой и в тоже время чувствовать себя в безопасности...

Это в кратце

Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 10:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На мой взгляд ролик должен быть не более 3-ех минут. Если у Вас есть курс начальной подготовки (а он должен быть), то следует начать его с элементарных вещей, таких как: заезд в бокс, пар. парковка, змейка (лучше и задом и передом). Далее скорость может увеличиваться и соответственно сложность задач.
(примеры могу рассказать отдельно)
По скоростным упражнениям: змейка на скорости и тем более на мокром и скользком покрытии должна проходиться с обязательной стабилизацией ТС, т.е. участком прохождения на прямых колесах, чего у вас в ролике как раз нет. Стабилизация должна быть для предупреждения заноса. Если этого не делать, то при повороте в одну сторону, а потом в другую, машина автоматически раскачивается... К чему это приведет на оледенелом покрытии (и не только) наверно рассказывать не надо...
Из скоростных упражнений, можно красиво заснять прохождения ряда поворотов от внешних к внутренним и опять к внешним и выход из шпильки... Для простых обывателей можно и полицейский разворот... Но в концовке будет красиво смотреться синхрон. Музыку не надо делать долбежной...

Мне кажется акцент надо ставить на граммотном, спокойном и безопасном вождении... как для водителя так и для окружающих...

PS - как всегда - это лишь мое мнение. Ведь все навыки активного, а не "экстремального" вождения могут пригодиться при экстренных ситуациях. Пусть таких ситуаций будет как можно меньше!
Anji
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 11:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нот бэд! Cool

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 12:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

сорри так и не поняла кого и про что ВЫ тут пытаетесь учить......ни чего свех естесного не увидела для себя. если просто ролик, то не про что...как из миллиона тех что есть на этом сайте) сорри есче раз...

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 5:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kindercat писал(а):
На мой взгляд ролик должен быть не более 3-ех минут. Если у Вас есть курс начальной подготовки (а он должен быть), то следует начать его с элементарных вещей, таких как: заезд в бокс, пар. парковка, змейка (лучше и задом и передом). Далее скорость может увеличиваться и соответственно сложность задач.
(примеры могу рассказать отдельно)
По скоростным упражнениям: змейка на скорости и тем более на мокром и скользком покрытии должна проходиться с обязательной стабилизацией ТС, т.е. участком прохождения на прямых колесах, чего у вас в ролике как раз нет. Стабилизация должна быть для предупреждения заноса. Если этого не делать, то при повороте в одну сторону, а потом в другую, машина автоматически раскачивается... К чему это приведет на оледенелом покрытии (и не только) наверно рассказывать не надо...
Из скоростных упражнений, можно красиво заснять прохождения ряда поворотов от внешних к внутренним и опять к внешним и выход из шпильки... Для простых обывателей можно и полицейский разворот... Но в концовке будет красиво смотреться синхрон. Музыку не надо делать долбежной...

Мне кажется акцент надо ставить на граммотном, спокойном и безопасном вождении... как для водителя так и для окружающих...

PS - как всегда - это лишь мое мнение. Ведь все навыки активного, а не "экстремального" вождения могут пригодиться при экстренных ситуациях. Пусть таких ситуаций будет как можно меньше!

Класс) спасибо)

а вы сценарии не пишете? просто на разных ресурсах советуют всетаки начинать с сценария... а с этим пока туго, точнее я об этом еще не думал и не пробовал. а пробовать лучше когда рядом есть тот кто может посоветовать, помочь

Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 11:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сценарии??? А Вы собрались бестселлер на полтора часа снимать??? Yahoo!

Я думала мы говорим про трех минутный ролик и штук 5 - 10 упражнений, которые вполне поместятся в "мозговой" операвтивной памяти.... На мой взгляд...

Может ещё не время для ролика?

Рано или поздно время покажет
Чье слово весит, и кто сколько стоит
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 8:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kindercat писал(а):
Сценарии??? А Вы собрались бестселлер на полтора часа снимать??? Yahoo!

Я думала мы говорим про трех минутный ролик и штук 5 - 10 упражнений, которые вполне поместятся в "мозговой" операвтивной памяти.... На мой взгляд...

Может ещё не время для ролика?

на счет сценария - это мне подсказали)

Почему не время? самое время) счас с вашей помощью Clapping поднатаскаюсь и такое сделаю) голивуд курить будет нервно)

P.S. в личку пока не ответил - перевариваю информацию и пытаюсь эксперементировать)
P.P.S. Не можете правильное название профессиональной программы сбросить?

Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 9:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ писал(а):

Почему не время? самое время) счас с вашей помощью Clapping поднатаскаюсь и такое сделаю)

Могу подсказать школу, где хорошо поднатаскают... Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема