FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Афигенно красивый ЖЖ с фотками Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 8:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://sergeydolya.livejournal.com/

Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 4:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

блин, ваще чума... интересно эт фотик такой волшебный, фильтры или обработка всё-таки?

daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 7:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

фотик и объектив

Ольга
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Офигенно!!!!!!!!! Crazy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Фотки реально клевые, а это не может быть отрисовано в фотошопе или это именно фотик и объектив?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 12:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

это фотик и объектив, где то полярик.

girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 12:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

надо мен тоже такой объектив прикупить, знать бы еще что это за объектив.
На этой неделе будут делать фотки моих моделей одежды, фотик мой (canon eos 400D)а объектив штатный. Боюсь всю красоту не передаст ... Sorry
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 12:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

надо мен тоже такой объектив прикупить, знать бы еще что это за объектив.
На этой неделе будут делать фотки моих моделей одежды, фотик мой (canon eos 400D)а объектив штатный. Боюсь всю красоту не передаст ... Sorry
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я вечером скажу что там за обьектив.
я уже спрашивал у него....

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 1:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

телеобъектив 100-400
24-70
ширик 16-35

все разуемеется кэнон. с хорошей светосилой)
камера 1D кажется.
можно EXIF фоток глянуть. хотя бы в ACDSee

0x00
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 1:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

24-70 и 16-35 - это практически "штатные" объективы, имеющиеся в наборе любого кэнониста. + фотошопа тут, конечно, по полной. Так что дело, как всегда, не за железом, а за руками и их кривостью =))

А в общем и целом не очень мне понятны общественные восхищения =) Пейзажи как пейзажи =)

Для тех, кто считает, что нужно СРОЧНО покупать 1d или 1ds, а лучше вообще hasselblad, иначе век хороших фотографий не видать, могу посоветовать побродить по разделам вроде http://www.calumetphoto.com/ctl?ac.ui.pn=photooftheweek, где люди порой просто шедевры выдают бюджетным зеркаломылом.
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 6:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

+1 Cool

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 7:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

0x00
Видимо Вы говорите про очень обеспеченного кэнониста, так как данный набор объективов тянет тысячи на 4 долларов и подходит в основном для тушек приблизительно в теже деньги. Не горячитесь так Confused

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 7:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

там фотошоп я думаю на 5-7% фоток.

0x00
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 8:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka, "очень обеспеченный кэнонист" - это со всякими 300-400 2.8 и 600 за спиной к 1д или с практически полным набором фиксов к 1дс. А 24-70 с 16-35 и средним телевиком имеет туева хуча народу чисто для "собачку с детьми" или "на отдыхе бухалово" поснимать.
И, возможно, удивлю Вас, но все указанные линзы подходят не только "в основном" к какой-то неизвестной тушке за 4к, а хоть к 10-20-30-40д в ценовой категории 1к, хоть к 300-350-400 в ценовой чуть пониже. И даже если вы считаете, что L-ки ширики нужно вешать только на фул-фрейм - то это либо 5д за 2к, либо 1дс за 7. И лишь телевики гордо занимают положенное им место в чемодане с тушкой 1д за 4к =)))

Tigra, я смотрела не очень много в журнале. Диалап и трафик пометровый =))))))) Лишь "лунно-пейзажную" тематику.
Конечно, если брать в расчет фотографии турков за прилавками, и все остальные "что вижу - то снимаю", то, может быть, и 5-7%. Но те, благодаря которым большинство тут сказало "офигенно", "круто" и т.д., те самые с кислотно-синим небом и не менее кислотными облаками, - именно отфотошопленные.

P.S. Одела свои пыльные очки с широкими диоптриями и уползла дочитывать "Войну и Мир" под настольной лампой с тусклым светом за столом =))))
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 8:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вы считаете синее небо это фотошоп? не полярик???

хорошо, тогда как в фотошопе так сделать?

Image

я задал вопрос ему, на тему обработки. жду ответа.

но я имел ввиду не эти фотографии

0x00
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 9:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra, вывод о фотошопе делала по косякам, которые проявляются после обработки, и рядомстоящимфотографиям. Они часто какие-то разные по цветам, контрастности и пр. =) Хотя сняты, судя по всему, одна за другой. Вряд ли бы человек стал откручивать-накручивать фильтр.

А как в фотошопе так сделать... Берете фотографию и начинаете делать =)) Благо разнообразие средств позволяет ваять =)))
У всех свои методы обработки. И что может помешать добиться такого результата, я не очень понимаю.
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 11:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

0x00 писал(а):
Lerka, "очень обеспеченный кэнонист" - это со всякими 300-400 2.8 и 600 за спиной к 1д или с практически полным набором фиксов к 1дс. А 24-70 с 16-35 и средним телевиком имеет туева хуча народу чисто для "собачку с детьми" или "на отдыхе бухалово" поснимать.
И, возможно, удивлю Вас, но все указанные линзы подходят не только "в основном" к какой-то неизвестной тушке за 4к, а хоть к 10-20-30-40д в ценовой категории 1к, хоть к 300-350-400 в ценовой чуть пониже. И даже если вы считаете, что L-ки ширики нужно вешать только на фул-фрейм - то это либо 5д за 2к, либо 1дс за 7. И лишь телевики гордо занимают положенное им место в чемодане с тушкой 1д за 4к =)))

Tigra, я смотрела не очень много в журнале. Диалап и трафик пометровый =))))))) Лишь "лунно-пейзажную" тематику.
Конечно, если брать в расчет фотографии турков за прилавками, и все остальные "что вижу - то снимаю", то, может быть, и 5-7%. Но те, благодаря которым большинство тут сказало "офигенно", "круто" и т.д., те самые с кислотно-синим небом и не менее кислотными облаками, - именно отфотошопленные.

P.S. Одела свои пыльные очки с широкими диоптриями и уползла дочитывать "Войну и Мир" под настольной лампой с тусклым светом за столом =))))

Мадам, ваши познанию в сфере фотографии связаны с Вашей начитанностью или с Вашим опытом фотографа?

Вы ранее писали что:

0x00 писал(а):
24-70 и 16-35 - это практически "штатные" объективы, имеющиеся в наборе любого кэнониста. + фотошопа тут, конечно, по полной. Так что дело, как всегда, не за железом, а за руками и их кривостью =))

Это ложь ибо данные объективы на кроп вешать бессмысленно по определению - у Кенона на эту роль есть более уместные аналоги.

В конце прошу привести "туеву хучу народу" в процентах от кенонистов )

Все богатство о котором Вы говорите кэнонисты берут по торжественному случаю в аренду )

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 1:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Как я и ожидал:

Цитата:

Буду честен Smile

Полярик сделал пол дела. Без него не получились бы такие кадры вообще. Но и небо я в ЛайтРуме подкрутил немного:

+15 blue saturation
-15 blue luminace

Smile)

конец цитаты.

0x00
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 5:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra, ок =) С тобой тогда мир =)))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема