FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Range Rover Sport Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Malikov
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у кого какое мнение о рейндж ровере спорте?
взяли бы его после ТТ?
может у кого какие есть отзывы о нем..

Image

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 12:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я б взял... салон стремноват (на мой вкус) но внешне мне оч. нравится.

TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 1:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

после ТТ можно смело брать, так же часто в сервисы нужно будет ездить

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TTunezzz писал(а):

давай поподробнее
я, кстати, на ТТ ни разу в сервис не ездил.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 2:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня ощущения стремноватые:
1. салон
2. очень огромная машина (по-моему)
3. туповатая коробка
4. динамику не чувствуешь

но дизайн симпотный!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Мирон
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 2:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня у друга рейндж ровер , он говорит что хорошая машина все нравится кроме 2-х вещей:
1. с электроникой проблемы ... не в давался в подробности но суть в том что в России глючит частенько
2. бензин ... говорит что жрет немеренно ... но это уже дело выбора и желания все таки СПОРТ !
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TTunezzz писал(а):
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 3:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

+ Муллион
yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 4:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
я б взял... салон стремноват (на мой вкус) но внешне мне оч. нравится.
+1 Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Malikov
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 4:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SaY писал(а):
У меня ощущения стремноватые:
1. салон
2. очень огромная машина (по-моему)
3. туповатая коробка
4. динамику не чувствуешь

но дизайн симпотный!

согласен салон, руль и сама приборная доска - тоскливы
в чем туповатость коробки?

Fire starter
Fire starter

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 3:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Преамбула:
исходя из ситуации что пью редко, весьма часто развожу друзей по домам Smile отсюда опыт езды на РРС суперчарже 4.2 i V8 32V SC (390)
и так же формирования мнения о марке Ленд ровер вообще, из очень тесного контакта с этой машиной. ROFL

Амбула:
Мне машина безмерно нравится... и динамика и комфорт, не валкая, уверенно ведет себя в колее, хорошие тормоза....
при поездки в Питер, наверное это была единственная машина, которая не напрягла меня, как водителя, за весь путь, 7 часов пролетели незаметно...ямы не ямы, чувствуешь себя уверено....как на танке и к тому же разгон 7.6 до сотни (надеюсь не путаю) дает ощутимые бонусы при обгонах на трассе, да и в городе очень приятно... Но для трассы он вообще идеален, легкий руль, прекрасный обзор.
Стоит отметить так же, сравнивая допустим с ТТ, хотя и не уместно, при резвом разгоне в колее болтает ТТ-шку (легкая), то РРС ведет себя стабильно и уверено.
Да, и очень нравится как звучит двигатель... такой басс, аж мурашки! Bomb
Плюс очень нравятся режимы коробки, в частности езда с горы... так здорово когда машина сама за тебя тормозит и регулирует процесс "скалолазания"

на мой взгляд у этого автомобиля 2 существенных минуса...
1. ) езда от заправки до заправки...
2. ) ненадежность этой марки....мнение строится из годичной эксплуатации Ленд ровера (подвеска, глюки с коробкой) и полугодичного наблюдения РРС (коробка, подвеска, датчик крена кузова)
вообщем нужно брать машину с гарантией....однозначно и быть готовым к поездкам в сервис...но оно того стоит!

Зы: и чего вы ругаете так салон... аскетичный немного, но весьма приятный и главное очень эргономичное расположение всех кнопок.
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 8:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Катался на таком.... Про сервис и минусы говорить не буду, я не смотрю на такие веши если машина нравится... НО, говорят что если вы по дороге увидели Ровер, или.............................

Кренит на поворотах ужасно!!!
АКПП ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тупая.....
не тянет на 390 пони....
Приборка дубликат от ГазЭля....

А так если брать бу, то сравнивать с ТТ не адекватно, Ровер же в 3-4 раза дороже....

ИМХО, из джипов Х5 4.8is онли!!!!

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 8:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да и чуть не забыл, у нас ПАРА тормозных колодок на Спорт( все таки Брембо) стоит 350 баксов....

www.burn-club.net
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 6:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

..Поршак битурбо...500,5 кобыл...черный салон...ураганный разгон..диски на 21...влюбился.
Жаль.Не хочется быть парашютистом и налоги.75 тыщ в год Embarassed

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 7:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Malikov
имеется несколько у друзей, даже у новой машины может допустим коробка умереть..

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 8:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Hai писал(а):
..Поршак битурбо...500,5 кобыл...черный салон...ураганный разгон..диски на 21...влюбился.
Жаль.Не хочется быть парашютистом и налоги.75 тыщ в год Embarassed
шо 75? Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
КИПИШЬ
Fire starter
Fire starter

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 1:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko писал(а):
Кренит на поворотах ужасно!!!
АКПП ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тупая.....
не тянет на 390 пони....

БЛИН... вот все пытаюсь понять что в вашем понятии "тупая коробка"... может с ручника не снимали???
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 8:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Девушка, может для вас АКПП Hyundai Accent-а тож переключает как ДСГ или СМГ, но для меня он туповат.... При переключении думает...Понимаете?!?!?!? Но если вы едите как трамвае без нажатия газа, то машинка просто супер... 390 лс, разгон 7.4сек, этим все сказано.

www.burn-club.net
Malikov
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

TTunezzz писал(а):
имеется несколько у друзей, даже у новой машины может допустим коробка умереть..

y новой машины по гарантии должны же поменять?

КИПИШЬ писал(а):
Преамбула:
исходя из ситуации что пью редко, весьма часто развожу друзей по домам Smile отсюда опыт езды на РРС суперчарже 4.2 i V8 32V SC (390)
и так же формирования мнения о марке Ленд ровер вообще, из очень тесного контакта с этой машиной. ROFL

ну круто - спасибо за комментарии

Meko писал(а):
Приборка дубликат от ГазЭля....

ИМХО, из джипов Х5 4.8is онли!!!!

про приборку согласен ROFL
про Х5 сейчас гляну, тем более из-за появления X6 цена на пятые должна стать пониже

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Malikov
поменяют, если есть время ждать пока машина будет в сервисе торчать довольно долго, то тогда никаких проблем)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема