FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ну тупооооой Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://auto.newsru.com/article/04May2008/avtomat
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Просто даун, мля!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

100% крэк курил
прим. один из самых легкодоступных наркотиков в штатах, курят его всякие бедолаги, в течении полугода-года постоянного употребления получается полный дебил, как наш герой! Crazy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
julia-nel
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В духе америкосииSmile) Crazy
ju
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Roprun"]100% крэк курил
прим. один из самых легкодоступных наркотиков в штатах, курят его всякие бедолаги, в течении полугода-года постоянного употребления получается полный дебил, как наш герой! Crazy[/quote]

)) даже не спрашиваю откуда знаешь)))
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ju писал(а):
)) даже не спрашиваю откуда знаешь)))

Думаю, что удар твоей бейсбольной биты может заменить много крэка! Cool
ju
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="ITERA"][quote="ju"] )) даже не спрашиваю откуда знаешь))) [/quote]
Думаю, что удар твоей бейсбольной биты может заменить много крэка! Cool[/quote]

ch
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ju писал(а):
ch

ch - а кто эт те уши надрал?
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

julianel писал(а):
В духе америкосииSmile) Crazy

Да ну бля!? А русские быдло гопы все как один стройные обаятельные красавцы. Романтические герои разбойники. При угоне открывают и держат дверь, подают руку, и дарят потерпевшей букет цветов.

А русские участники этого форума не умеющие водить на механике (а такие 100% есть) просто тупые пендосы.
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 5:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ахахаха, америкосы снова отожгли ROFL

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
Да ну бля!? А русские быдло гопы все как один стройные обаятельные красавцы. Романтические герои разбойники. При угоне открывают и держат дверь, подают руку, и дарят потерпевшей букет цветов.

А русские участники этого форума не умеющие водить на механике (а такие 100% есть) просто тупые пендосы.

bayan bayan А наши на баянах играют и медведей прогуливают по паркам. Только не нужно тут межпланетных руганьей. США Forever!
PS: У меня механика
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 5:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подобные темы вплывают здесь с периодичностью раз в месяц! Вроде давно пришли к знаменателю, что дебилы есть везде безо всяких исключений. Просто в этот раз дебил оказался с американской стороны! Над собой мы кстати тоже поржать неплохо умеем!!! JESTER
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 7:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А че Кость, скажи что не дебил? просто пипец какой дебил!!!Так уж выходит, но он американец!!! ROFL
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 8:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да конечно дебил, ты на рожу посмотри - шедевр! Надо его и Vada познакомить.

И типичный тупой малолетний негро-американец с претензиями. Это вообше своя собственная раса и национальность.

Мы же Россию не судим по одному отдельному отмороженому социальному слою. И вообще какой соц. слой сейчас в России самый доминирующе-показательный? Мне почему то думается что совсем не тот что представлен на этом форуме.
tor77
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 8:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):

В РФ до сих пор сдача экзамена в ГАИ происходит на авто с ручными коробками (если ничего не поменялось в последнее время)
Yahoo!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 8:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
И вообще какой соц. слой сейчас в России самый доминирующе-показательный?

Доминирующе-показательный, говоришь?

Ну дык ВВП. Он у нас доминирует, его же и показывают.
ROFL

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А тогда ниче все путем. Я к нему весьма весьма положительно отношусь - хотя признаюсть в политике полный профан.

Мне просто интересно все же я дома 100 лет не был.

Приходится сталкиватся с русскими приезжаюшими по научо/исследовательскому обмену. Ни хрена они мне не нравятся в подавляющем большинстве. Гонору как у Нобелевских лауреатов а должность и достижения - ассистент Мухостранского Гос. Университета. Преподователь (и профессор как она исключительно представлялась) кафедры инностранных языков Воронежского Гос Университета не могла сказать прлично по Английски ни фуя.

Мне в свое время досталась привилегия поучится у серьезных людей в БГУ и постажироваться у монстров в Башкирском Отделении Академии Наук СССР на кефедре инностранных языков. Там были две такие женщины (красавицы кстати) - я бы до сих пор после всех моих дипломов, работы и жизни здесь за свой Английский пред ними бы застеснялся. Вели они себя в разы тише, спокойнее, и скромнее чем деятели которых я встречаю теперь.

почитал недавно сайт опер.ру - сайт для меня интересный. Но ситуация в тамошних комментах меня лично удручает полностю. Все знают абсолютно все по всем вопросам и областям и во всех случаях. Все из кожи лезут доказывая что они круты но не дай бог круче "главного". Такого беспредельного жопо лизания вместе с увереностю в собственной правоте я не читал никогда. И судя по кол-ву комментов (а он еще говорит что отфильтровывает до кучи) этой соц. строй самоуверенных подхалимов тоскующих по кумиру ох как велик.
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

tor77 писал(а):
В РФ до сих пор сдача экзамена в ГАИ происходит на авто с ручными коробками (если ничего не поменялось в последнее время)

На днях в ТВ видел, что толи будет, толи уже можно, сдавать на любой авто (АКПП, МКПП).
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):

Мне просто интересно все же я дома 100 лет не был.

Костя, а ты вообще собираешься Россию и в частности нас как-нибудь навестить?
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 12:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

просрал я паспорт свой - человек без гражданства. Купите мне кто нибудь действующий Российский паспорт в Москве, я вам фотографию вклеить вышлю. ROFL

Вот американский получу в след/после след году и прибуду в гости как официальный пендос.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема