FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Че делать то????????? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
XAM
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 10:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Короче пришло и мое время!!!!! Я думал что ждать оч трудно!!!!! Но оказалось что выбрать еще труднее!!!!! У меня 2 варианта 1) Перламутравая RX8 2005 год МКП 250. 2)ТТ 2002 год МКП 225!!!! Уже 2 дня не сплю!!!!! ни как выбрать немогу!!!!! Медленно езжу редко!!!!! Оч люблю поотжигать!!!!! погонятся!!! Посоветуйте!!!!! Пожалуйста!!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 10:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

о мазде слышал мало положительных отзывов
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 11:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мазда недоприводная, если на круглогодичное использование то ТТ рулит, да и вообще ТТ рулит Smile

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Larry
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 11:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

XAM писал(а):
Короче пришло и мое время!!!!! Я думал что ждать оч трудно!!!!! Но оказалось что выбрать еще труднее!!!!! У меня 2 варианта 1) Перламутравая RX8 2005 год МКП 250. 2)ТТ 2002 год МКП 225!!!! Уже 2 дня не сплю!!!!! ни как выбрать немогу!!!!! Медленно езжу редко!!!!! Оч люблю поотжигать!!!!! погонятся!!! Посоветуйте!!!!! Пожалуйста!!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Ты чо ,чувак...какая мазда...
добро пожаловать в ауди тт клуб Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 11:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мазда медленнее.... ROFL

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 1:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень ркомендую почитать о роторных двигателях.
Хоооодят очень стремные слухи о том, что они долго не бегают...
Предварительно почитай rx8club.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
alpa
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 1:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В мазде никогда не было 250 - видимо твой вариант-праворулька,
там всегда указывают эту величину.Значение по паспорту 238.
Наши замеряли не помню кто, там около 200 на диностенде.
Для информации- RX8- атмосферник ! А если турбинку? ROFL Но тут о расходе лучше не думать)))))) Рыкса с автоматом в стоке кущает 20-21.

А по поводу кто кого, интересно было бы попробовать Cool
У жены автоовощ rx8 поэтому для тестов не подходит Sad

По поводу управления, тут преимущество за Rx,- кренит меньше в поворотах, рулежка очень четкая,- не могу это сказать о кватре 225.Речь веду о стоковых машинках.Хочу заметить, на RX установлен Электроусилитель, так что никаких бачков, жужжаний и шлангов. Smile
З.ы. это мое личное мнение, ни на что не претендую :idea:

Последний раз редактировалось: alpa (Сб Апр 19, 2008 1:38 am), всего редактировалось 2 раз(а)
tor77
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 1:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

XAM писал(а):
У меня 2 варианта 1) Перламутравая RX8 2005 год МКП 250. 2)ТТ 2002 год МКП 225!!!! Уже 2 дня не сплю!!!!! ни как выбрать немогу!!!!!

Такой выбор - это совсем просто.

ИМХО Бери Мазду.

Ибо ну нафига в клубе сомневающиеся в превосходстве ТТшки?

Razz

ЗЫ. Ты не головой выбирай, а сердцем. Какая машинка понравится, к чему душа ляжет, то и бери.

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 2:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Турбину посадить на ротор, который и так форсиронван... придется делать дополнительный бак под масло, чтобы прям сразу масло лилось в двигло )))))) Ну и про запас купить пару движков заранее, чтобы какраз в сервис записываться на замену колодок и заодно движка ))))

Rx-8 сливается ТТхе, тем более на "кривой" и мокрой дороге )) Если хотите мазду то надо брать Rx-7, она действительно едет и рулится, а восьмая, кусок пластика с колесиками.

alpa
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 11:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
и так форсиронван..

Каким образом ? Откуда данные ?

Цитата:
придется делать дополнительный бак под масло

Не вижу связи с установкой турбины.....

Цитата:
Rx-8 сливается ТТхе, тем более на "кривой" и мокрой дороге.

Какая RX какой TTхе ? Участвовали в замерах ? Поделитесь инфой...
Цитата:
Если хотите мазду то надо брать Rx-7

Только если вас устроит салон времен динозавров Smile
Также не забудьте, что в rx7 2 места- в восьмой 4 полноценных.
Для кого-то может быть преимуществом.ДЛя меня например Rolling Eyes
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 12:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ты тахометр видел ??? 10 тысячь оборотов ! Вот тебе и данные, или ты думаешь что там запаса до 15 тысячь есть ? )) Это не мотоцикл !
Это мне напомнило, как где-то выложили фотки заряженной заводской мазды, которая и так уже до предела "затюнена" и едвали не первые же камменты - "вот еще чипануть ее и ваще будет круто" ROFL ROFL ROFL ROFL

Двигатель ванкеля это не ДВС... Так просто турбину, компрессор туда не воткнуть.

Rx-8 которая 230лс, вобщем 6и ступенчатая механика мне тогда попалась... и ТТ 225, вобщем-то о них же и идет речь...
Какой инфой поделиться ? )) Я 3 года назад катался на мазде не долго, брал в Major-auto на тесты... всю капотню и окрестности на ней объездил. И попутно пересаживаясь на ТТху свою... Так что для меня картинка более чем ясная с этими двумя машинами.

А на счет Rx-7 - речь шла не про салон... если нужны полноценных 4 места то это CX-7, и салон модный )))
Rx-7 намного более удачая машина как спорт-кар, нежели чем восьмая. Об этом собственно и речь. А не о том на какой машине ехать комфортнее со всем семейством на дачу.

Ну и еще такой показатель как то, что восьмая мазда так и не вошла в "топ" времени на "нордшляйфе", в то время как ТТхи там присутствуют на нескольких позициях, и не самыми последними.

Последний раз редактировалось: Fox (Сб Апр 19, 2008 1:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
White
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 12:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Рыкса сильно грееться ставили ее против гольф GTI DSG она после 5 отжигов чуть ли не дымила ROFL
Decker
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 2:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у друга рх8 уже как пол года... вот думает её продавать. вобще ему машина не нравится. Бензин - только 98, и кушает 20 литров. плюс каждую тысячу по пол литра масла доливает (ротор блин), плюс масло меняется каждые 5 тысяч, а не 10. и каждые 10 тысяч меняются свечи. 4 свечи покупали пару недель назада стоили 7200. вот теперь решай

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 2:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
ты тахометр видел ??? 10 тысячь оборотов ! Вот тебе и данные, или ты думаешь что там запаса до 15 тысячь есть ? )) Это не мотоцикл !

А с каких пор запас по тахометру выясняем?Тут решающее значение имеет предел прочности, заложенный в детали ЦПГ
При чем установка турбы или компрессора повлияет на рост момента и
мощности в рабочем диапазоне 2000-6000. Максимальные обороты не вырастут, да им ограничитель не даст это сделать))

По установке компрессора на RX вот тема
http://forum.rx8club.ru/showthread.php?t=1142 ставят - трудностей не боятся.

Цитата:
Rx-7 намного более удачая машина как спорт-кар, нежели чем восьмая

А кто говорил, что это спорткар ? Даже Мазда, рекламируя рыксу 8 делала упор на ее гражданское будущее, но с налетом
спортивных амбиций).

Fox, катаясь на обоих машинках, ты почувствовал, что рыкс тупая на низах, ее характер просыпается только за 4000-5000,-
вот тут она может отыграть проигранный старт, если хватит места). Wink
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 3:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ограничитель снимается при доводке двигателя (опять же програм доводки море разных)... "мы" не выясняем запас по тахометру, "мы" видим, что его (запаса) тут просто нету ))) Рабочий диапазон у ротора значительно выше 2000 - 6000 ! Wink В этом диапазоне это почти холостые обороты ))

Компрессор китов и тп куча на роторы, но ресурс двигла в большинстве случаев сокращается до недели )))) Вообще на сколько я знаю обычно эти движки выкидывают и ставят двух роторные, и там дальше уже идет "аццкий тюненх" ))) и только тогда получается что-то толковое... Что там мазда рекламирует и пиарит меня мало интересует (у нас в стране вообще пиар в автомобильной теме имеет мало общего с самими автомобилями которые пиарят), я обращаю внимание на то как ее воспринимают наши "массы" )) Которые видят в этой машине только ничем не подкрепленные, псевдо спортивные амбиции.

Имея опыт езды на этих машинах я понял что Мазда не конкурент, и ничего она не отыграет нигде. Единственный приятный момент это задний привод, мне он в последнее время все больше нравится... А так для Мазды конкурент это Целика, и Мицу эклипс, но до немцев, японцам еще рости и рости...

ну и конечно же распашные двери ))))

P.S. как говорит мой знакомый, помешанный на правруких японцах - "обычная история на сервисе мазды в японии при очередном ТО, клинет просит - "замените мне колодки и двигатель"" )))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 12:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RХ8,,,,,, обажаю задние двериSmile Но, до фига жрёт, и не фига не тянетSmile ставили на драг с 328 Е36 мануал, бмв рулитьSmile а сс по тяге он вооще нольSmile RX7 это другая тема, не надо сравнивать конфетку с *авномSmile

Если есть бабло бери Ниссан 350 Smile сам собераюс пересестьSmile

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 3:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko писал(а):
RХ8,,,,,, обажаю задние двериSmile Но, до фига жрёт, и не фига не тянетSmile ставили на драг с 328 Е36 мануал, бмв рулитьSmile а сс по тяге он вооще нольSmile RX7 это другая тема, не надо сравнивать конфетку с *авномSmile

Если есть бабло бери Ниссан 350 Smile сам собераюс пересестьSmile

350 ... ну ну... погремушка...
-хотя мне нравится (брать покататься но не иметь)
Один плюс заднеприводный!
более в нем ничего нет!
...да и ломается довольно часто, особенно пластмасса в салоне :twisted:
...вспомнился тест Z350, TT и Кроссфаера от ТопГир!!! Wink
да и вот такие прикольчики обожаю:
http://www.youtube.com/watch?v=tUrGps9K7PM

да а вот тем кто не любит ТопГир
другой подробный тест сравнение (скоростьVSуправляемость):
http://www.youtube.com/watch?v=41GWmcMK7jc

ITERA

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 4:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Меня тут в пробке 350 объехал. Толи я ступил, то мощи у него больше Sad против мои 225 Sad
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 4:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

350z гораздо быстрее ТТ, по крайней мере по ощущениям.... в сиденья вжимает конкретно ROFL

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 4:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TTunezzz писал(а):
350z гораздо быстрее ТТ, по крайней мере по ощущениям.... в сиденья вжимает конкретно ROFL

И стоит дешевле Smile
Надо брать Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема