FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

радует ли вас ваша ТТ??? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот читаю , читаю......

Одни проблемы..... приборка глючит почти у всех...... Ремен ГРМ у всех заноза.... каждый день в разделе Электрика новые темы.... Костя хелп, Костя хелп по всюду.....

У меня Тойота Королла ещё имеется. 1.6 механика. С нуля у меня. пробег 310 тыс км. Замена ремня ГРМ на 300 тыс км. Когда я сказал мастерам, сказали что такого быть не может, до тебя меняли, этот ремен ещё живой.....Smile Представляете??? первая замена свечей на 140 тыс, не давно, около 300 тыс, когда купил на ТТ ирридиевые свечи, так как не подошли, закрутил на Тойоту. На машине стоит нулевик... Ну надеюс не для кого не секрет, что Баку один из самых грязных городов мира...По всюду стройки. Замена первой сцепы на 300 тыс. Машину имели как могли, переключаем скоростья можно сказать что постоянно на редлайне... Масло раньше меняли каждые 5000 км, всегда заливаю Шелль, но последнюю 100 тыс, меняю где то 7-10 км. Масло тока тока начиает немноженко жрать..... лью до сих пор 5-40.
Ничего до сих пор не меняли... Тока помпу, и все, да и шетки стартера, переделали и все. правда из за дорог передок часто собираю. Нету комфорта как на ТТ, но за то и проблем нет.

Вот подумываю, хотел на лето купить Оллроуд, но шща думаю стоит ли, кажис Ауди в семье чисто вторая машина....
Думаю вообще продать ТТ, и купить опять БМВ, М3 дорого стоит, мона взять и 330. тож не плохо тянет... какие у вас мнения??? Если хорошенко подумать, как думаете, Ауди, машина и мешок болтов на колёсах???
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Угу Smile)) ну был у меня allroad ))) да ломался Smile как ТТ )) и ТТ ломалась))

и купил я себе Suzuki Grand Vitara NEW 1.6 )))))) ни одного вложения кроме ТО)))) и проездил я на этом говне год))))

и теперь я точно знаю

в миллиарды раз лучше старое немецкое ломучее ведро чем новый японец!!!!!!!!

UPD поэтому я сузуки продал, и купил bmw 330))

Последний раз редактировалось: Tigra (Пн Апр 14, 2008 10:58 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

За год каждодневной эксплуатации менял только шаровые стойки стабилизатора и сайлентблоки. Это что касается выхода из строя.

Всё остальное, ремень грм, свечи и т.п. не считаем.

Приборка не глючит, всё исправно работает.

Машиной очень доволен. Покупалась в Америке у официального дилера. ROFL Это к вопросу о пиндостане и косячных машин.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А я и не собераюс покупать япошку, ну если только не S2000.Smile У меня тож все ок, но кажис то летит, то другое..... Одна эластичная муфта стоит 185 баксов Sad

Тигра, а с БМв , доволен???

www.burn-club.net
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну у меня тож есть опыт общения и японцами и немцами...
японцы ИМХО понадёжней, ломаются меньше, но и комфорта меньше...
ТТ ломается как и любой другой авто концерна VAG, надёжность авто хорошая, если что и собирается сломаться, обязательно даст знать заранее)))
а по большому счёту всё зависит от того как эксплуатировался автомобиль с момента производства)

Есть карта ТО, есть допуски производителя, если всё соблюдать, то по большей части всё будет ок, ну а мелкие глюки, это можно и списать на недоработки производителя в конкретной машине)

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko_TT писал(а):

Тигра, а с БМв , доволен???

пока да))))))

Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну я в свою очередь надеюсь что она не будет мне мозг взламывать своими косяками Smile А проблему с приборкой в 2005 году решили уже или нет?
Malikov
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

покатался месяц на ТТ 2000 года, разбив ее, купил новую мазду 6, до сих пор жалею, что променял старую немку на новую японку..

Tigra точно ROFL

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):

в миллиарды раз лучше старое немецкое ломучее ведро чем новый японец!!!!!!!!

+мульон!

А про проблемы, так на форуме (любом) всегда негативные отклики чаще, потому как пока всё нормально, то и писать не очем особо))

А насчёт цен, надо к себе подходить критически. Считаешь, что дорого, значит катай на японцах в 1.6 и горя не знай (ну кроме того что сама машина горе). А то что ТТ-ха не хочет 300к на ремне ходить и сцепление с прочими остальными деталями нужно менять, так нужно регламент соблюдать. На макларене и энзо вообще сервис каждые 5к и стоимость в среднем одного то около стоимости 3-литровой ТТ-хи, и ничего, не жалуются владельцы..

buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Немец и японец - небо и земля это я говорю как владелиц немца и японца одновременно ( по крайней мере, пака). Реально, всё зависит от того как эксплуатируешь. ТТ берут чтобы жечь... ну так соответственно и и косяки начинают проявляться раньше и чаще. Даже если взять туже прибогку, вы думаете ей добра прибавляется когда вы резко с 3000 оборотов до 6000 - 6500 двигло разгоняете, скочёк напряжения огого какой, электрика этот скачёк напряжения гасит но не полностью, а когда с 3000 до 6500 - это монера вождения такая приборка и начинает глючить, а там и другие другие части авто из строя выходят... А на Тойоте, я сомневаюсь, что Meko_TT также жёг как и на ТТ.
А лично я своей ТТ полностью доволен! Машина созданная для удовольствия от вождения...
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А кто сказал что я не доволен,??? или же плачу из за ремонта???? Просто на ТТ сликом много недоделок....Smile кто то не согласен???
Я люблю ТТ, из за того , что он тянет лучше чем по пасспортуSmile

Vik's , не надо сравнивать с спорткарами, сравни с S2000, мучают их как могут, работаетSmile

www.burn-club.net
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

REND писал(а):
ну у меня тож есть опыт общения и японцами и немцами...
японцы ИМХО понадёжней, ломаются меньше, но и комфорта меньше...
ТТ ломается как и любой другой авто концерна VAG, надёжность авто хорошая, если что и собирается сломаться, обязательно даст знать заранее)))
а по большому счёту всё зависит от того как эксплуатировался автомобиль с момента производства)

Есть карта ТО, есть допуски производителя, если всё соблюдать, то по большей части всё будет ок, ну а мелкие глюки, это можно и списать на недоработки производителя в конкретной машине)

К вопросу о надежности: это все лотерея. К примеру, у моего нулевого Паджеро навернулась коробка. При пробеге 15000 км!!! Не буксовал, не жег... С диким гемороем Рольф признал гарантийный случай. А древняя ТТ ездит и ездит... Американка... Тьфу-тфу-тьфу три раза Wink

Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Митсу, не машина.... последние модели вообще....

www.burn-club.net
buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko_TT писал(а):

Вообще не согласен...
Вот грэйт вол -вот это не машина. Мицу уважаю, в том числе паджеро.
Alexx прав: дело случая - повезёт-неповезёт.
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko_TT писал(а):
А кто сказал что я не доволен,??? или же плачу из за ремонта???? Просто на ТТ сликом много недоделок....Smile кто то не согласен???

Vik's , не надо сравнивать с спорткарами, сравни с S2000, мучают их как могут, работаетSmile

Они потом отмучанные на автору лежат...

Voodoo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 3:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня 3 года ТТ.
Брал с пробегом 43.000 км, сейчас под 90.000.
Ничего не ломается вообще. Только по подвеске - 2 раза стойки стабилизатора менял.

Ваенга

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 3:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
Meko_TT писал(а):

Они потом отмучанные на автору лежат...

+1
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 3:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

buger писал(а):
Meko_TT писал(а):

Вообще не согласен...
Вот грэйт вол -вот это не машина. Мицу уважаю, в том числе паджеро.
Alexx прав: дело случая - повезёт-неповезёт.

А ты посмори под капотом этого *авна, ничего не напоминает японского???
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 3:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне мозги ипет ток подвеска. Втулки, стойки стабов. Остальное все гут...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 4:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

угу подвеска ипет мозг! особенно опоры передние! менял же 10000 назад снова чета хотют! Потом менял вакуумный насос, тяга пропала, терь все круто!
приборка не глючит! 2001 год...
официалы мне вообще сказали что машина в отличном техническом состоянии! но чтото я им не доверяю!
одна тока диагностика в 6500 обошлась!
вообщем ТТ дорого, поэтому я на работу на метро катаюсь =))
а благо муфта жива и здорова! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема