FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Выбор авто с пробегом. Нужен совет))) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем ТТ-водам огромный привет)))месяца 3 читаю форум и все больше узнаю об этой маленькой и стильной машинке ТТ)))Уже несколько месяцев ищу машину через сайт ауто.ру)))) Хочу купить ТТ года 99-2002, механика, 180л.с., желательно полный привод, цена вопроса какие-то 450-500 тысяч. В Питере найти ваще проблема, приходится рассматривать московские варианты.На ауто.ру следующие вариантыSadможет кто смотрел эти машинки)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/896735.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/480520.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/851346.html

1)Нужен совет, что из этого списка может быть в приличном состоянии?
2) Если у ТТ пробег уже за 160 тыс км,но сделаны все ТО и она гаражная...есть ли смысл брать и послужит ли она еще или искать с пробегом в 100 тыс не более? Заранее благодарен
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VLADLEN писал(а):
следующие вариантыSadможет кто смотрел эти машинки)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/896735.html

по поводу этой я те в ЛС скину инфу по ней.
VLADLEN писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/480520.html

по поводу этой, стоит ооочень долго, когда покупал себе видел её около ГАИ, бывш владелец моей не очень лестно о ней отзывался (говорил что знаком с хозяином), больше ничё не знаю... но стоит она либо очень долго, либо её снова продают. Когда звонил по ней, мне сказали что продана. это был ноябрь 2007

VLADLEN писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/851346.html

очень долго стоит, цена была около 21-22 тыс в октябре и постепенно упала...

VLADLEN писал(а):

1)Нужен совет, что из этого списка может быть в приличном состоянии?
2) Если у ТТ пробег уже за 160 тыс км,но сделаны все ТО и она гаражная...есть ли смысл брать и послужит ли она еще или искать с пробегом в 100 тыс не более? Заранее благодарен

смотрел машинки 99-00 года с пробегом до 120 тыс, посмотрел 3 штуки, когда брал свою с пробегом в 170 тыс, по салону она была в гораздо более приятном состоянии (люфт кулисы кпп, затёртость кожи в салоне и т.п.) чем предидущии с гораздо меньшим пробегом... что говорит о скрученности пробега у тех, у которых он маленький...

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так иногда даже смешно читать в объявах...ценник один на машины, а по пробегу аж разница в 80 тысяч... ROFL Так а ты свою за сколько отхватил....? И как бегает с таким пробегом??? Я себе тачку для драйва и удовольствия хочу))))Рассматриваю в качестве более вместительной альтернативы PT CRUISER)))
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

бегает, ща проехал чуть больше 10 тыс с момента покупки, из косяков:
1. прогорела гофра - 4000руб
2. сцепление было на исходе и я попалил чуть)) в субботу буду менять) сам диск 3,5 тыс р. стоит... но чует сердце придётся комплект сцепления покупать и менять вместе с маховиком, который скорее всего уже подубит(((
3. глюк со стартером был при покупке, надо сделать... http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=5440
4. приборка (показания топлива и температуры двиг), здесь на форуме описаны способы выхода из данной ситуации
5. концевики водительской и пассажирской дверей, отложил до весны, тож есть описание на форуме как лечится и проявляется
6. пару раз масло с фильтром масл. менял
7. фильтра топливн и возд. вроди норм, но купил новые, на досуге поменяю
8. катализатор вырезать надо... уже забит... из-за этого гофра прогорела... (~4500 поставить пламегас. нержавейку)
9. в подвеске что то гремит http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=5399

а в общем доволен как слон )))

по поводу переднего привода не жалею...)) хотя когда едешь по накатанному или рыхлому снегу, обгоняют даже дясятки и чевствуют ся чуть поуверенее (широкая резина и лёгкий вес авто дают знать о себе)))

по поводу брать где, то я брал с рук, в салонах просто для ознакомления смотрел, там получается дороже или с косяками))

по поводу расхода, то жрёт столько же скока ел у меня гольф 4 - 1,6 , тема обсуждалась на форуме можешь глянуть)

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а да, ещё смотри и спрашивай по поводу вклеек в ПТС, часто номер двигла гниёт, я попал, больше 2 месяцев уже на учёт ставлю... процедура в принципе безболезненная, но напрягающая... ща вот вот по идее должно всё решиться...

mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 1:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

когда я искал себе ни одного достойного варианта на авто ру не нашол.Мои главные критерии были это не более 1-го,2-х владельца(ев) в РФ, только европейка, передний привод,чер. кожа,2000-2003 г.

Пришлось пригонять из Германии.
al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 3:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

если интересно я весной свою буду продавать, квака, 225 лс, 99 г, серебро, европеец, пробег 140, только все вопросы в личку плз
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

mix76 писал(а):
когда я искал себе ни одного достойного варианта на авто ру не нашол.Мои главные критерии были это не более 1-го,2-х владельца(ев) в РФ, только европейка, передний привод,чер. кожа,2000-2003 г.

Пришлось пригонять из Германии.

У меня тоже такой же подход...чтобы было 1-2 владельца...не более)))и только европейка....Неужто из Германии гнать))))заморочек мне кажется уж очень много...
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

alex.rasputin писал(а):
если интересно я весной свою буду продавать, квака, 225 лс, 99 г, серебро, европеец, пробег 140, только все вопросы в личку плз

Рассмотрим данный экземпляр))))))))))Напиши мне в личку ценник за свое авто и основные характеристики))))плизз
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

VLADLEN писал(а):
У меня тоже такой же подход...чтобы было 1-2 владельца...не более)))и только европейка....Неужто из Германии гнать))))заморочек мне кажется уж очень много...

Выбирал сам через всем извесные сайты.Пригонял и растамаживал Михаил Чернов www.podokno.ru Смотрел машину и оформлял в Германии Евгений Личнов www.hamburger.ru

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

mix76 писал(а):
VLADLEN писал(а):

Выбирал сам через всем извесные сайты.Пригонял и растамаживал Михаил Чернов www.podokno.ru Смотрел машину и оформлял в Германии Евгений Личнов www.hamburger.ru

Заходил я на Гамбургер.ру месяца 2 назад...но потом послушал истории про обман и проблемы при перегоне и решил, что лучше машину своими глазами выбирать))))хотя теперь после нескольких месяцев поисков...
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

VLADLEN писал(а):
Заходил я на Гамбургер.ру месяца 2 назад...но потом послушал истории про обман и проблемы при перегоне и решил, что лучше машину своими глазами выбирать))))хотя теперь после нескольких месяцев поисков...

Покупал через них две машины проблем не было.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

mix76 писал(а):
VLADLEN писал(а):

Покупал через них две машины проблем не было.

Сколько времени ушло на поиски и перегон твоего авто??? И на что можно рассчитывать при общем бюджете в 450 тыс???
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда первую машину покупал на поиски ушло месяца два пока хороший вариант появился, когда вторую брал т.е. ТТ очень повезло, как только продал первую на следующий день появился мой вариант в Германии.
Ожидал машину недели две, две с половиной.

Машина в рейоне 13 000 - 14 000 евро(2000-2001г.) + таможня 2700евро(1,Cool+Паром 300-400евро до Питера (Сейчас точно не скажу)+Плюс услуги Евгения в Гермении в районе 200евро.

По таможне думаю он тебе подскажет т.к. у него есть люди в Москве и Питере кто этим занимаются.

Считай сам.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

mix76
Мдя...посчитал)))И эти 2 хороших варианта с каким пробегом тебе достались в нагрузку????
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Первый вариант был Опель астра у него был пробег 75000
У ТТ 78 000 но Евгений сразу предупредил после осмотра авто, что возможно скручено тыщь 20

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Такой бы пробег меня вполне устроил)))))И с какими проблемами столкнулся после покупки ТТ или все в идеале???)))
Sl
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 1:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пробега в 78000км в Германии не бывает, 378000 это реально!!! Скручивает наш брат!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 1:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sl писал(а):
Пробега в 78000км в Германии не бывает, 378000 это реально!!! Скручивает наш брат!

Это шутка? Какие 378000)))))хаха
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 1:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VLADLEN писал(а):
Такой бы пробег меня вполне устроил)))))И с какими проблемами столкнулся после покупки ТТ или все в идеале???)))

Салон ухожен, подвескав в идеале, правда тормозные диски надо менять, двигатель тоже в норме но я перестраховался и сделал полное ТО как при 90 000. По кузову: была немного замята накладка на порог и небольшой царопок на крышке багажника но не до металла.

Что удивительно серьезных глюков приборки не наблюдаю хотя здесь у многих с ней проблемы.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема