FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Муки выбора (скоро мозг взорвется) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ON_AIR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 12:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет.
Счас стою перед выбором новой машины. Этот самый выбор ограничен тремя моделями: TT mk2 3.2 DSG, AllRoad New 2.7 TDI и... BMW X3 3.0 TDI. Хотя AR можно даже исключить, т.к. BMW выходит дешевле, функциональнее и мощнее. Вообщем надо сделать выбор между тем чего хочет душа (ТТ) и разум (кроссовер). ХЕЛП!!!

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
ИльяFX
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 1:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бери X3 ROFL Хватит с тебя гонялок ROFL ROFL ROFL

А почему не Таурег 3л ТДИ + пневмо ? Или Паджеро 3.2л тди или X5 3k тди 2004г. ??

Оne shot-one kill-no luck-just skill .
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 7:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Х3 ТД.... ROFL :idea:

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 8:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Илюх, ХЗ конечно хорошо едет, но снаружи уродлив, сервис реально дороже Ауди, траблы с рулевой и рычагами передней подвески + мне нежелательно ездить на BMW. TT - кайф, но немного уже устал выбирать дороги по которым можно ездить не боясь зацепиться дном, это у тебя тачка лифтованная Smile Фолькс - не машина, а Туарега я вообще не перевариваю. Япов не рассматриваю в принципе - они бездушные. Б.у. больше не хочу.
Hai - х.з. Smile))

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
ИльяFX
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 9:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ON_AIR писал(а):
Илюх, ХЗ конечно хорошо едет, но снаружи уродлив, сервис реально дороже Ауди, траблы с рулевой и рычагами передней подвески + мне нежелательно ездить на BMW. TT - кайф, но немного уже устал выбирать дороги по которым можно ездить не боясь зацепиться дном, это у тебя тачка лифтованная Smile Фолькс - не машина, а Туарега я вообще не перевариваю. Япов не рассматриваю в принципе - они бездушные. Б.у. больше не хочу.
Hai - х.з. Smile))

Х3 - урод еще тот ROFL И внутри кошмар ROFL Но зато едит окуительнро и жрет мало.

НУ я тоже выбираю, где ездить Smile

Фолькс - фууу на тебя Evil or Very Mad Они более оправданы в цене , чем Ауди Rolling Eyes
Таурег - ну на вкус и цвет... А мне нра Cool

Мерса купи С350 :!: И едит , и cool и белый цвет :!: :!: :!:

Беху 325 купе как вариант Rolling Eyes

P.S. почему не желательно на Бмв ? Руководство против ROFL ROFL ROFL

Оne shot-one kill-no luck-just skill .
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 9:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы в эти деньги fx35 взял. У него с душой все нормально, да и со всем остальным.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 10:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

новый G37 !!
ON_AIR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 10:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не, Infinity нах, не нравится.
Ну скажите мне, какие есть минусы у mkII

Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Минус заметил только один-аппетит отменный!
Я бы на твоем месте, выбирая из указанного сверху, реально бы к ауди дизельной присмотрелся! Характеристики нового дизельного 3.2 заставляют еще внимательнее присмотреться к ДТ. Тут даже поймал себя на мысли, что совсем не исключаю дизель на след. машине, хотя еще пару лет назад даже задумываться на этот счет посчитал бы оскорбительным!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Xom9k
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 2:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Мерса купи С350 Exclamation И едит , и cool и белый цвет Exclamation Exclamation Exclamation

С полным приводом выйдет за 100 $. (У меня 280ый *в белом))))* вышел в 90 со всеми нужными опциями без излишеств и кроме мультиконтурных сидух.) А это уже другая ценовая категория.
А как насчет Кэдди Эс-Эр-Икс)? от 1.8 рублей и 2 фиксированых комплкатции. Но движок жрет,эт факт(

Image
ON_AIR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 2:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Xom9k писал(а):
Цитата:
Мерса купи С350 Exclamation И едит , и cool и белый цвет Exclamation Exclamation Exclamation

С полным приводом выйдет за 100 $. (У меня 280ый *в белом))))* вышел в 90 со всеми нужными опциями без излишеств и кроме мультиконтурных сидух.) А это уже другая ценовая категория.
А как насчет Кэдди Эс-Эр-Икс)? от 1.8 рублей и 2 фиксированых комплкатции. Но движок жрет,эт факт(

Не, америкоса тоже не хочу, фулл опшн конечно, но качество пластика в салоне сильно удручает.

ON_AIR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
Минус заметил только один-аппетит отменный!
Я бы на твоем месте, выбирая из указанного сверху, реально бы к ауди дизельной присмотрелся! Характеристики нового дизельного 3.2 заставляют еще внимательнее присмотреться к ДТ. Тут даже поймал себя на мысли, что совсем не исключаю дизель на след. машине, хотя еще пару лет назад даже задумываться на этот счет посчитал бы оскорбительным!

У тебя mk2?

Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 6:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, 3.2
ON_AIR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
Да, 3.2

Что можешь сказать по расходу? У меня счас mkI о 250 лошадях, расход примерно 16-17 литров в реале. На 3,2 будет больше или так же?

SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может имеет смысл Q5 подождать?
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 2:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а вообще с фоксом согласен G37 хороший вариант )
ON_AIR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 5:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Долго ждать придется, думаю еще с годик его не будет.

Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 10:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ON_AIR писал(а):
Roprun писал(а):
Да, 3.2

Что можешь сказать по расходу? У меня счас mkI о 250 лошадях, расход примерно 16-17 литров в реале. На 3,2 будет больше или так же?

На самом деле моя где-то так же жрет. Сначала меньше было, но думаю это просто был глюк из-за того что по началу жалко драть было, а теперь разошелся) Бака километров на 250 хватает(
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 12:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):

На самом деле моя где-то так же жрет. Сначала меньше было, но думаю это просто был глюк из-за того что по началу жалко драть было, а теперь разошелся) Бака километров на 250 хватает(

жесть) я по трассе на МК1 180л/с монопривод больше 500 км проезжаю на одном баке )))

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
ON_AIR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

REND писал(а):
Roprun писал(а):

жесть) я по трассе на МК1 180л/с монопривод больше 500 км проезжаю на одном баке )))

По трассе и я столько проеду Smile Однажды на докатке со скоростью 90 км/ч на круизе шел чуть больше 300 км. Даже половину бака не съела Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема