FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Культура вождения ТТ. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 2:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так как ТТ довольно специфический автомобиль прошу высказаться о том КАК НА НЕМ ЕЗДИТЬ ЧТО БЫ СОБЛЮСТИ КУЛЬТУРУ ВОЖДЕНИЯ...хотя конечно она у всякого своя...но все же...

Последний раз редактировалось: SAS (Ср Сен 19, 2007 2:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 2:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

быстро =) а культуры вождения у нас уже давно нету, все ездят как считают нужным...
Quattro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 2:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Газ в пол=)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 2:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

это понятно что как можно быстрее...хорошо упростим...что нельзя делать категорически а что можно делать того что бы вы не сделали например на дэу матиз)
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 2:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Езжу как нравицца. По настроению. Хочу гоняю, хочу тошню. На всех на дороге начхать. НО, стараюсь не мешать, и предпочитаю, что бы меня не трогали. Если столкнусь с Карелиным, вые..ваться не буду!!!!
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 3:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а мне вот кажется я вежливее стала.. великодушнее что ли.. даю всем меня рассмотреть, снисходительно прощаю несостоявшихся гонщеков и прочих обладателей купленных прав *))
авто обязывает йопт *)))))

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
а мне вот кажется я вежливее стала.. великодушнее что ли.. даю всем меня рассмотреть, снисходительно прощаю несостоявшихся гонщеков и прочих обладателей купленных прав *))
авто обязывает йопт *)))))

Меня тоже рассматривают, когда пытаются понят, че это такое пронеслось...
И пох что я права купил )))
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 4:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

для меня не существует такого вот на ТТ можно на Матизах нельзя!
Просто соблюдение правил ПДД для меня = пристёгиванию ремня. Никогда не езжу по разделительной (кпримеру Кутузовский) или по резервной справа (МКАД). Про поворотники тоже ТАБУ всегда включаю!

Я не утопист и не зазнайка но очень бы хотелось чтобы люди (не зависимо от пола) вели себя КУЛЬТУРНО на дороге. Не прикрываясь тем что если я на R8 то значит мне можно. Wink
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 4:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
я на R8 то значит мне можно. Wink

На Р8 можно все, ты уж извини!!!
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 4:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а как насчет привышения скорости?или строго 5-20-40-60-90-100-120?неужели ни разу на тт ( про матиз не говорю ) не ездила больше 120?
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 4:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS- Wink проскорость злоупотребляю не спорю но не в плотном патоке играя в шашачки или несясь по МКАД сгоняя всех с левого края. Для покатушек у нас есть ведь трассы специальны куда я рекомендую съездить. Если нет особо времени то можно приехать на легальный Драг в Тушино в будни после 18.00 где нет "сочувствующей" публики а переключаться и хорошо стартовать у нас половина "ГОСЧЕГОВ" не умеет!

Вот пример думаю многие обращали внимание: стоите первым на перекрёстке и тут ктото очень так дерзко влазя в дырку протискивается в перёд за стоп линию и.... и... ни туда и ни сюда! А зачем? И другим не дал и сам не смог. Когда езжу по Ленискому и попадаю в красную волну то таких случаев через перекрёсток ((
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Супер... значит не соблюдение скоростного режима не в плотном потоке укладывается в твое понимание культуры вождения ТТ...ок...а как быть в пробке на мкад? я например без зазрения совести пользуюсь правой доп. полосой...что же поделать если у нас такая организация движения? кстати хотя формально это нарушение но НИ РАЗУ меня за это не оштрафовали даже не остановили

Последний раз редактировалось: SAS (Ср Сен 19, 2007 4:55 pm), всего редактировалось 1 раз
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 4:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
SAS- Wink проскорость злоупотребляю не спорю но не в плотном патоке играя в шашачки или несясь по МКАД сгоняя всех с левого края. Для покатушек у нас есть ведь трассы специальны куда я рекомендую съездить. Если нет особо времени то можно приехать на легальный Драг в Тушино в будни после 18.00 где нет "сочувствующей" публики а переключаться и хорошо стартовать у нас половина "ГОСЧЕГОВ" не умеет!

((

+1.............ПДД надо соблюдать...мы не в Ереване все таки.......+такие парни как Итера ставят под угрозу не только свою жизнь и безопасность, но и жизнь и безопасность обычных людей, которые спокойно едут по своим делам.....
.....гоняйте по трекам.....

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
Супер... значит не соблюдение скоростного режима не в плотном потоке укладывается в твое понимание культуры вождения ТТ...ок...а как быть в пробке на мкад? я например без зазрения совести пользуюсь правой доп. полосой...

пользуйся дальше....и не парься, что скорая не успеет.....пох....ведь ты на ТТ.....

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 5:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сразу видно опытного человека к которому скорая все таки успела)
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 5:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
пользуйся дальше....и не парься, что скорая не успеет.....пох....ведь ты на ТТ.....

К теме по скорой... Cool
Стою в пробке, сзади несется, мигает, рычик, все дела...
Я пропускаю, в этом меня не упрекнуть. Еду я к натариусу.
Так эти ссуки тож туда ехали, по своим личным делам.
Да еще так машину поставили, что никто объехать не смог.
Ну и нах я их пустил?
Пол улицы встало.
Одно дело, когда они по делу едут, а так.
Только ведь хер проверишь, поэтому и пропускаю.
Но осадок остался.
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 5:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
кстати хотя формально это нарушение но НИ РАЗУ меня за это не оштрафовали даже не остановили

если убивать нельзя и тебя за это не посадили, ты бы тоже нарушил? Самодисциплина и самоконтроль (а не понукания ГАИшников или штрафы) вот единственный выход к решению КРИЗИСА в сложившейся ситуации в том числе и пробок на дорогах!
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 5:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
ertt писал(а):

К теме по скорой... Cool
Ну и нах я их пустил?
Пол улицы встало.
Но осадок остался.

ну это скорее общий принцип автомобилиста на ЛЮБОМ авто...пропустить скору, пожарников...
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 5:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):

К теме по скорой... Cool
Ну и нах я их пустил?
Пол улицы встало.
Но осадок остался.

чушь какая...
это скорая и ее нужно пропускать, не задумываясь куда и зачем она едет... ненужная для тебя эта информация, понимаешь?.. их не так много на дорогах и уж к ним как минимум нужно проявлять уважение на наших оПРОБированых дорогах..

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 5:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Соблюдаю ПДД. Превышение скорости, каюсь, бывает. Для души, и только когда позволяют условия.
Поворотники, перестраивания (в редких случаях нарушаю, если приходиться), само собой. Сплошная - стена.
Наивно полагаю, что другие также будут придерживаться основных правил, понятно, что все мы не ангелы.

Разницы на чём еду, нет. На вольво езжу также как на ТТ. На матизе не собираюсь ездить, но не вижу причин на нём ездить как либо по другому...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема