FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Как вам идея??? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может устроим пробег по всей России??? Типа Русский ГамБал???? Или уже были такие??? Прикиньте так машин сто (а может и больше), и все ТТ!!!! Мне кажеца очень крута будет, а закончить его где нить в Сочах с пьянками гулянками, ведь "Сочи - город который достоин"

cooler hand made)))
... и это только начало ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

по всей россии?? это как? до владика и обратно?)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
по всей россии?? это как? до владика и обратно?)

Ну надо проработать маршрут где дороги хорошие))))

cooler hand made)))
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

по рублево-успенскому шоссе ) дльше не поеду - машину жалко

Последний раз редактировалось: zacepin (Чт Сен 13, 2007 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN Messenger
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тогда предлагаю по мкаду проехаться )
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Можно по Киевке погонять Smile
Не, далеко ехать - беспонт, машине - писец буит!
Dman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
тогда предлагаю по мкаду проехаться )

ну тогда буду ждать когда МКАД до Самары расширят

cooler hand made)))
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на ТТ по России нереально...так что идея на мой взгляд провальная...
Sochinskiy
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

с технической точки зрения тяжело, даже просто до сочи доехать если кто на дальние растояния не привык махом ездить будет сложно, а растягивать удовольствия не получишь замаешься каптить. По москве в выходные можно колонной пронестись красиво по садовому на смотровую
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sochinskiy писал(а):
с технической точки зрения тяжело, даже просто до сочи доехать если кто на дальние растояния не привык махом ездить будет сложно, а растягивать удовольствия не получишь замаешься каптить. По москве в выходные можно колонной пронестись красиво по садовому на смотровую

Да было как-то, правда от Смотровой до Старлайта. Помню, что все проезжающие головы сломали.
Sochinskiy
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 3:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Sochinskiy писал(а):

Да было как-то, правда от Смотровой до Старлайта. Помню, что все проезжающие головы сломали.

ну вот если уж на то пошло можно повторить. а шастать по России матушке где вместо дорог привалируют направления все же пока рано
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 3:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я как то давно предлагал устроить ТТ пробег. Наример Москва-Осташков, проехаться колонной ТТ, там на Селигере снять турбазу на вых., побухать, познакомиться, и обратно. Дорога нормальная. Мероприяте супер позитивное по опыту автопробегов. Но большинство форумчан не готовы выехать за пределы Москвы...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Dman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 3:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

if_maks писал(а):
я как то давно предлагал устроить ТТ пробег. Наример Москва-Осташков, проехаться колонной ТТ, там на Селигере снять турбазу на вых., побухать, познакомиться, и обратно. Дорога нормальная. Мероприяте супер позитивное по опыту автопробегов. Но большинство форумчан не готовы выехать за пределы Москвы...

не так то оно так, я б не против на турбазу, но вы все в москве, а мы с другом в Самаре. Приезжайте к нам, мы вас встретим как пологается, как грится олинклюзиф восемь звёзд))))

cooler hand made)))
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 3:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

была такая затея давно.
в итоге на это пошли всего 4 человка)
Я, Суворофф, Voodoo и Pipa

Мы через финляндию доехали до италии)
на двух ТТ)) поездка была для нас всех самым лучшим отдыхом в нашей жизни. и самым запоминающимся.

Dman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 3:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
была такая затея давно.
в итоге на это пошли всего 4 человка)
Я, Суворофф, Voodoo и Pipa

Мы через финляндию доехали до италии)
на двух ТТ)) поездка была для нас всех самым лучшим отдыхом в нашей жизни. и самым запоминающимся.

во во, если ещё соберётесь зовите!!! я обеими руками за!!!

cooler hand made)))
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 3:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

zacepin писал(а):
по рублево-успенскому шоссе ) дльше не поеду - машину жалко

мы точно соседи!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 3:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Давайте устроим голосование. Если наберется хотя б человек 15 можно реально все устроить. Будет крута! Мне кажется что многие просто не понимают что это офигительный отдых. Конечно до Самары долековато, а вот куда поближе вполне реально.

Я предлагаю ехать в сторону Питера, поэтому Осташков - там могут встретиться две самые большие тусовки Питер и Москва.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Dman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 4:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

if_maks писал(а):
Давайте устроим голосование. Если наберется хотя б человек 15 можно реально все устроить. Будет крута! Мне кажется что многие просто не понимают что это офигительный отдых. Конечно до Самары долековато, а вот куда поближе вполне реально.

Я предлагаю ехать в сторону Питера, поэтому Осташков - там могут встретиться две самые большие тусовки Питер и Москва.

ну вот, до Самары всего 1000 км, блин так с вами охота, мне кажется это супер туса будет!!! нада отпуск брать и к вам!!!

cooler hand made)))
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

можете просто на шашлыки на природу... тока когда тепло будет...
где нить в москве, например на смотре, собраться, а потом колонной через город на природу.... мы клубом Golf4 так ездили Smile
http://www.alsapaints.ru/gcrrp1.htm

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 5:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

судя по фоткам туда куда вы на гольфах ездили на тт лучше не соваться)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема