FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Здравствуйте. Примете новичка? :-) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lunev
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 3:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я о ней мечтал два года. Я ничерта не знал о машинах, но в эту влюбился с первого взгляда. Я отыскал в нашей сибирской провинции (Томск) двух хозяев этой машины и убедил покатать меня на ней. Полюбил ее еще больше.
Все вокруг отговаривали и твердили, что она не для наших дорог, что на ней не поездишь зимой, что на заднее сиденье можно посадить только кошку. Был даже довод про то, что "нормальному пацану негоже ездить на женской или пидорской тачке".
Я на все плюнул, накопил денег и заказал ее. Почему-то мне кажется, что на этом сайте меня поймут Smile
Image
Image
Сейчас она где-то Германии, и черт его знает - сколько времени займет ее доставка в Сибирь, но я боюсь, что просто не доживу до этого момента Smile

Ну да это все лирика. На самом деле - у меня есть несколько вопросов...
1. Так вышло, что это моя первая машина. Механику я после сдачи экзамена на права вообще не водил никогда. Сильно безрассудно поступаю?
2. Вот приедет она ко мне вся такая красивая - и что с ней прежде всего надо сделать в плане обслуживания? На что обратить внимание, прежде чем отдавать деньги посреднику?
3. Статью на сайте про подготовку машины к зиме я уже прочитал, но у нас тут морозы по -35 градусов - вполне обыденное явление, допустимо ли вообще на ней ездить в таких условиях?
4. Штатная музыка совсем никуда не годится, судя по форуму?
Были еще какие-то вопросы, я их забыл. Задам чуть позже Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 4:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

-35 можно ездить без проблем)
поздравляю, выглядит супер, диски супер, цвет супер)
первым делом - менять масло. а какой у нее пробег то?
ГРМ меняли?

Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 5:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а я бы при -35 дома сидел. Машину только насиловать. Все промерзает напрочь. Можно ненароком сальники всяческие порвать. Амортизаторы потечь могут при нагрузках на таком холоде.

Александр
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 7:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Штатная музыка - нормальная, если ты не относишься к числу людей, для которых качество музыки в машине имеет очень важное значение Smile. Я говорю из личного опыта и у меня стоит Ауди-концерт.

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 7:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

загнать на подъемник и всю проверить по подвеске и впуску и выпуску + сцепление...

что-то меня настораживает отсутствие половины шильдиков Rolling Eyes

PS: резина на фото такая же как у меня ROFL
Миша
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 9:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Плохо что не кватра :? а выглядит ваще офигенно ROFL
Зимой нормально,не хуже других авто, во многом даже лучше Cool
Те кто щитают её пидорской просто завидуют :!: да и женской её не назовёшь Smile

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 10:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

по моему это полноприводный агрегат. =) две трубы Smile) а шильдики это ерунда...нужно смотреть последний шильдик на перчаточном ящике, есть и там название куваттро =))))

История мне чем-то напомнила мою, вспомнил как я покупал свою первую машину... тож ТТ Smile) тож механику, ездить ни хрена не умел... эх...

Молодца, поздравляю!!!! отличный выбор и правильное решение...

http://www.motonews.ru
[ Все мотоновости! ]
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 10:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да дело не в том что сомнения полный ли привод или нет - понятно что кваттра !

я про другое - раз шильдов нету, значит бампер меняный или крашеный, впереди значит решетку меняли, а ее просто так не меняют.
Mariya
Темная подруга Зам. Начальника Дневного

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 11:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Поздравляю! Завистников нах!!!

-вы не возражаете если я закурю?
-мне похуй,даже если вы застрелитесь...
Audi TT родстер 1.8T, qwattro, MКП, 225 л.с., BMW Х5
Image
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 12:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ROFL Ты с нами!!!!! Ты дак далеко!!! Но для меня ты рядом!! я когда то жила в Новокузнецке!))

max123
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 2:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

поздравляю, у меня такая же красненькая, класненькая, будеш очень рад когда приедет 100% ROFL единственно кто может быть потом очень печальным это жена и теща Smile жена потомушо .... ну впрочем сам увидишь,
эмоций еще будет ... ROFL

Lunev писал(а):
Был даже довод про то, что "нормальному пацану негоже ездить на женской или пидорской тачке".

все слова эти от зависти людской. поверь мне еще в след никто не сказал "вон пидор поехал" согласен козлы есть везде, но не в этом случае. красный цвет у ТТшки очень зачётный, впрочем "подлецу всё к лицу" Wink
по поводу кошек на заднем сидении... тока что две зачётные девченки (не борцы сумо) и не с программы "хочешь похудеть, спросиуменякак" доехали от пункта А до пункта Б, естественно им было тесно, но шо делать когда нАда. Для ребенка ростом до 1.3м ехать можно нормально сзади (моя малая так в Крым пару раз ехала и не плакала)

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 3:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
загнать на подъемник и всю проверить по подвеске и впуску и выпуску + сцепление...

что-то меня настораживает отсутствие половины шильдиков Rolling Eyes

PS: резина на фото такая же как у меня ROFL

Tema писал(а):
по моему это полноприводный агрегат. =) две трубы ) а шильдики это ерунда...нужно смотреть последний шильдик на перчаточном ящике, есть и там название куваттро =))))

История мне чем-то напомнила мою, вспомнил как я покупал свою первую машину... тож ТТ ) тож механику, ездить ни хрена не умел... эх...

Молодца, поздравляю!!!! отличный выбор и правильное решение...

Хм... может 180 FWD + Miltek/Remus на две трубы...

Lunev
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 6:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо всем, первые люди, которые поддержали Smile
На всякий случай еще раз - я ничего не понимаю в машинах. Поэтому при выборе аппарата положился на посредника, благо, что человек проверенный и нескольким товарищам уже привозил из Германии машины. Пока все были довольны.
Она переднеприводная (что, конечно, не супер). Март 2004 года, пробег
Image
Очень умилила забота посредника - предлагал прямо в Германии немного подкрутить счетчик, сделав пробег 20-40 т.км. Аргументировал тем, что "тебе же ее потом еще продавать". Я отказался Smile
Больше всего удивляет мощность - 209 л.с. Но посредник утверждает, что это какая-то заводская опция, мотор хозяева не разгоняли. Берет ее у оф. дилера, говорит, что согласно документам машина в полном порядке.
Насчет масел и ГРМ понял. Я боюсь, что из-за редкости ТТ в наших краях - совершенно непонятно, могут ли ей тут делать качественную профилактику или проводить ремонт...
Тут опытные товарищи еще рекомендуют на зиму вместо 18" и низкопрофильной резины поставить 17" диски с зимней резиной. Я, возможно, полечу сам в Мск машину встречать, может мне там заодно купить сменные колеса? Порекомендуете что-нибудь?
Цитата:
Alexx: а я бы при -35 дома сидел. Машину только насиловать.

А если автозапуск по температуре? Чтобы по крайней мере мотор не промерзал?
2Александр: увы, я меломан Smile Причем решающее значение имеют не басы от какого-нибудь адского саба в багажнике, а именно качественное стерео...
2Tema: брат! И как, обошлось тогда без жертв? Smile
2Lerka: почти землячка. Спасибо-спасибо!
2max123: ну вот меня один из местных хозяев ТТ (очень немаленький дяденька, кстати) убеждал, что они однажды вчетвером ехали 250 км и все остались живы. Хоть у задних пассажиров и затекли совершенно ноги... В любом случае, думаю, наличие каких-то задних сидений все равно лучше, чем полное их отсутствие.[/quote]
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 7:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lunev писал(а):
...Она переднеприводная (что, конечно, не супер)...

...Больше всего удивляет мощность - 209 л.с...

Я боюсь, что из-за редкости ТТ в наших краях - совершенно непонятно, могут ли ей тут делать качественную профилактику или проводить ремонт...

Ага, трубы двойныу позже забабахали, возможно вместе с чипом (180>~209)

Редкость ТТ, не извинение для оф.дилера. Это я к сервисам/контролю.

А диски, 17" или 16" оригинальные наверняка не будет большой проблемой приобрести в МСК.

Lunev
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 7:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):

Редкость ТТ, не извинение для оф.дилера. Это я к сервисам/контролю.

А диски, 17" или 16" оригинальные наверняка не будет большой проблемой приобрести в МСК.

Ближайший оф. сервис Audi находится примерно за 300 км. от меня :-)
То, что покупка дисков и резины в столице не проблема - я понял. Хотелось бы конкретные советы или ссылки :-)

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 7:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lunev писал(а):

Ближайший оф. сервис Audi находится примерно за 300 км. от меня Smile
То, что покупка дисков и резины в столице не проблема - я понял. Хотелось бы конкретные советы или ссылки Smile

Ссылки - тут Wink

Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 9:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
ROFL Ты с нами!!!!! Ты дак далеко!!! Но для меня ты рядом!! я когда то жила в Новокузнецке!))

страна у нас маленькая. Я жил в Мысках и Кемерове Smile

AVA
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 12:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lunev:

Закажите обязательно экспертизу Dekra в Германии ТТ-ку кандидата, перед пригоном сюда.
Уж в Германии точно можно найти ТТ-ку кваттру и в красном цвете, тем более Вам ездить в регионе, не бесснежном.
Не думаю, что разница в цене для выбора себе машины и пригона из Германии для покупателя станет критична.
Лучше найти полноприводную 1,8Т(225лыс), думаю многие меня поддержат.
Это конечно все ИМХО.
Миша
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 1:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

AVA,кстати 180сильная чипованая едет быстрее чем 225 обычная Wink

daisyfather

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 1:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

полный привод!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема