FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Итоги 9 Мая. ТТ vs Кросовки Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Xom9k
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 1:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Праздник прошел крайне ярко! На всю жизнь в память врезался..
Время 22 30. Салют. Навешал на машину бумажку-пропуск и выбираюсь из людской массы,по перекрытым дорогам. Все нормально...кого то просто объезжаю..кому то бибибкаю,но ехать можно- народ кучками.сам останавливался досмотреть салют. Проезжаю гайцевский кордон, и..забываю свернуть на выездную улочку..Еду прямо народ все так же кучками и тут с пешеходной улицы на проезжую часть *хоть и перекрытую* вывалеваецца мега толпа...*врать не буду - по ощущениям порядка 1000-1500 человек. Все- встал, вокруг одни люди. "Фа-фа.." попробовал...и тут началось....все таки 9 мая после 6 вечера праздник пьяных малолеток с окраин...Пинки по машине со всей дури, упирания в капот и ноги на него, удары в стекла кулаками * честь ихвала им за то что удержали,а то тогда был бы смутный исход...кабы не летальный* и апогей всего - сценка "Получи фашист гранату"...какой-то нетрезвый молодчик решил как его дед уничтожить "гитлеровский танк" и ровнехонько под срез заднего стекла запулил бутылку пива....Эффектно ....весьма...
В общем с перепугу выбрался...с бесконечным "фаааааа" и чую я что по ногам.

Итог: кросовки победили ТТ *см. фоты*, стекла на ТТ - замечательные, Ощущения сидеть в мелком таком афто когда снаружи беснует толпа - нецензурные..просто страх....перевернут, выбьют....врагу не пожелаю пережить такое

Место прилета "гранаты".Покорябаная тонировка, отлетел кусок краски до металла. Красить(
Image

Вмятина на крыле у двери *Там же сталь а не алюминь - править можно?*
Image

След от кросовка в пол-двери. Заполирую, неглубоко но много.
Image

Капот. Царапина под полировку. Саниметров в 50 длиной(
Image

Еще один кросовок,на бампере
Image

Металл над задней фарой
Image

Задняя левая фара. Под замену
Image

Колесная арка. Кросовок.
Image

Ручка двери. Били ногами, вся исцарапанная, скорей всего менять((
Image

Стык двери и корпуса. До металла. Красить придецца.На фоте мало, там больше, на самом стыке как раз
Image

В общем всего по мелочи,но в итоге много(

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
MIB
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну жесть ,надеюсь страховка есть....
вот русское бухалово и зависть!!!

я тоже вчера сижу в машине, подходят два бухих быдла, и начинаю тупо замыкать, ну потом они об этом пожалели))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TT 999 писал(а):
ну жесть ,надеюсь страховка есть....
вот русское бухалово и зависть!!!

я тоже вчера сижу в машине, подходят два бухих быдла, и начинаю тупо замыкать, ну потом они об этом пожалели))))

Да, это банальная зависть.
"Я себе такую позволить не могу, а ты типа мажорчик тут разъездился."
Уроды, одно слово.
Я сам не раз дрался из-за подобных вещей!
Тут рецепта к сожалению нет, против толпы не попрешь!!!
А вот отловить потом по одиночке и на бабло с мордобоем поставить, это можно!!!
Но это сложно, где потом искать.
Мои соболезнования.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Dogad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 3:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

печально !! и очень обидно ! .... жаль ...
energie
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 3:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у всех такое 9ое мая получилось?

было весело у девушки моей во дворе))) несколько пьяных ребят 17-19 лет хотели "дать в еб@ло этому хлыщу", "покататься на тт"
а когда я отъезжал: "пошли поговорим с ним", свистели: эй, ты стой

ну я чё, думаете я уехал? я ш остановился, вышел
говорю ребятги доброй ночи, с праздником! всё хорошо?
они мол, да типа и тебя с праздником, всё хорошо
я: че то я слышал там кто-то кому-то куда-то хотел дать, а потом на чём-то покататься, или мне послышалось?
двое такие подходят (их человек 5, может 7) да типа нет, все нормально, просто машина понравилась, они мол бухие и всякую чушь несли, шутили
те такие подходят, я говорю, мол, ребята у всех праздник, все выпивают, но всем при этом рекомендуется следить за разговором. просто в другой раз попадётся тот, кто за такие ваши слова не разговаривать будет, а вам подойдёт и даст в еб@ло, и 9 мая для вас окончится в травматологии цгб.
они такие да нет, брат, извини всё нормально, а меня саня зовут, а меня костик, а можно мы сделаем фото тачки твоей, просто она очень красивая...)) я им даже под фонарь выехал, чтобы светлее было))) рукопожатия и счастливые напутствия в конце)

отъехал и думаю: хрена я вылез вот это. ну уехал бы и уехал!
ITERA

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 3:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как говорили мои друзья, кто предпочитаем машины побольше: TLC100, E320 и иже с ними.
Возьмешь ТТ - не будут тя пешеходы уважать, Итера!
К сожалению, такое есть!
Но доказать что я не девочка - хочется!!!
MIB
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 3:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот какя же ситуация вчера и была, точно запомнит, не стал дожидаться чем все закончилось, когда ранимация подехала, и он весь в крови был, хотя не кто его трогать не хотел, и он сам полез, 1 удар и ...
нужно уезжать а то номера срисуют...
MIB
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 4:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хотя при таких ситуациях есть травмат, но не перед всеми махать нужно))))
ITERA

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 4:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TT 999 писал(а):
хотя при таких ситуациях есть травмат, но не перед всеми махать нужно))))

Против тысячи человек даже травматический пулемет не поможет!
Жаль, что у нас гражданское оружие запрещено!
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 4:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нет, не надо оружия.

ITERA

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 4:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
нет, не надо оружия.

Очень даже зря, ошна бы людёв останавливало от необдуманных поступков!
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 4:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

что значит ошна?Smile

ITERA

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 5:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
что значит ошна?Smile

В данном случае - очень Smile
А вообще, я предпочитаю такое оружие:
http://gunsite.narod.ru/mr471.htm
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 6:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сочувствую! Попадалово действительно... именно что по мелочи, но покраска встанет....

Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 6:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Tigra писал(а):
что значит ошна?Smile

я тоже..крайне ефективная вещица

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 8:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Tigra писал(а):
что значит ошна?Smile

У меня Вальтер и Стражник. Вальтер /ну и то, что в ссылке/ хороши многозарядностью и относительной точностью стрельбы. Но реально не остановят мало - мальски крепкого чела, ну или очень пьяного, которому уже не больно от принятого наркоза, только озвереет... А вот Стражник /или четырехзарядный вариант - ОСА/, калибра 15х45 со стальным сердечником в пуле - это убойная вещь. Посмотрите любой форум по резинострелам, все реальные пользователи давно пришли к выводу неэффективности малого калибра. Сам пробовал - от Вальтера в доске ДСП толщиной в пару сантиметров слабые вмятины, от Стражника - СКВОЗНАЯ ДЫРА 3 см. в диаметре. Если в репу Стражником-Осой зарядить - хулиган почти со 100% гарантией отправляется на поля вечной охоты...

ITERA

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 8:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexx писал(а):
ITERA писал(а):
Tigra писал(а):
что значит ошна?Smile

У меня Вальтер и Стражник. Вальтер /ну и то, что в ссылке/ хороши многозарядностью и относительной точностью стрельбы. Но реально не остановят мало - мальски крепкого чела, ну или очень пьяного, которому уже не больно от принятого наркоза, только озвереет... А вот Стражник /или четырехзарядный вариант - ОСА/, калибра 15х45 со стальным сердечником в пуле - это убойная вещь. Посмотрите любой форум по резинострелам, все реальные пользователи давно пришли к выводу неэффективности малого калибра. Сам пробовал - от Вальтера в доске ДСП толщиной в пару сантиметров слабые вмятины, от Стражника - СКВОЗНАЯ ДЫРА 3 см. в диаметре. Если в репу Стражником-Осой зарядить - хулиган почти со 100% гарантией отправляется на поля вечной охоты...

У МР-471 убойная сила больше чем у ОСЫ. В России он к свободной продаже вообще запрещен. Это служебное оружие для ЧОП.
ТТХ есть тут, только вот сайт Ижа висит:
http://www.baikalinc.ru
Если есть лицензия, то бери ПМ-71.
Он вообще железками среляет!
Xom9k
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 8:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
Сочувствую! Попадалово действительно... именно что по мелочи, но покраска встанет....

Ну как раз покраска то не встанет я думаю,ибо полировка была заложена в бюджет на близжайшее время *были уже мелки царапки* и ремонт бампера заднего снова *не доделали еще в тот раз*. Я надеюсь убрать большинство полировкой...очень надеюсь. Там красить как я поглядел только у заднего стекла и у стыка двери, причем еще не знаю..буду ли я у стекла длеать - место неудобное и не видно если не знать.
Вот вмятина на бочине меня смущает...ну ...в 20-25 тыщ надеюсь влезть,без новых фар.

*чорт ни разу не обращался еще к страховщикам, уже бы был богаче тыщ на 5 у.е. Честный блинSmile

Image
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 8:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Xom9k писал(а):

Ну как раз покраска то не встанет я думаю,ибо полировка была заложена в бюджет на близжайшее время *были уже мелки царапки* и ремонт бампера заднего снова *не доделали еще в тот раз*. Я надеюсь убрать большинство полировкой...очень надеюсь. Там красить как я поглядел только у заднего стекла и у стыка двери, причем еще не знаю..буду ли я у стекла длеать - место неудобное и не видно если не знать.
Вот вмятина на бочине меня смущает...ну ...в 20-25 тыщ надеюсь влезть,без новых фар.

*чорт ни разу не обращался еще к страховщикам, уже бы был богаче тыщ на 5 у.е. Честный блинSmile

У тебя металлик?

Я просто красил дверь багажника, целиком, чтобы не выделялось пятном... повреждение было похожим, только от щебёнки и в тройном экземпляре (кучно пришлось). Красить у нас доооорого... А если страховщиков приплести, то в результате ещё дороже бы вышло (потерял бы бонус безаварийной езды, а это ощутимые суммы в год)

А красить обязательно, если до метала прошло, сейчас не видно, а потом кто его знает, хоть и гальванизировано всё...

Надеюсь, тебе действительно большую часть получиться полирнуть до хорошего результата

Xom9k
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 8:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
У тебя металлик?

Я просто красил дверь багажника, целиком, чтобы не выделялось пятном... повреждение было похожим, только от щебёнки и в тройном экземпляре (кучно пришлось). Красить у нас доооорого... А если страховщиков приплести, то в результате ещё дороже бы вышло (потерял бы бонус безаварийной езды, а это ощутимые суммы в год)

А красить обязательно, если до метала прошло, сейчас не видно, а потом кто его знает, хоть и гальванизировано всё...

Надеюсь, тебе действительно большую часть получиться полирнуть до хорошего результата

Да металик, но я уже красил бампер *не знаю целиком или нет его делали,но место не выделялось*, деталь размеры представляешь...8000 тысяч рублей с варкой пластика. То есть 300 долларов, 250 евро. Дверь багажника и дверь с угла - не больше...тем более реально на похер можно в этих метсах капнуть краской....и не парица про совпадение полное.

По страховке -именно такое и есть отношение. На мелочи не тратицца,ибо потом будет хуже.Тем более у меня фирма еще не "дружественная", досталась от предидущего владельца.Доезжу год и все) Там уже "свои" будут

Image

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема