FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

помогите снял аккумулятор на свою голову ! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Zloy
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 2:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

снял аккумулятор и поставил другой ! и после этого всего как запустил авто загорелся AIR-BEG !!! что может быть ! а то электрики плетут кто что ! может у кого так было !

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 2:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

дабы не создавать темку может кто что тож ответит,снимал аккум на минут 20,потом поставил,начал движок немножко троить..
(стоит муз. кондёр на 2фрада,поэтому когда клеймку накидываешь хорошенько искрит)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 3:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ринат515
диагност.
искрит всегда и без твоих фарадов Smile

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 3:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Zloy
посмотри предохранители

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 3:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да смотрели ! все в норме ! вот только был на диагностике вроде как показало на блок управления подушками ! может когда ставили новую батарейку и при пуске перепад напряжения был ! вот он и мог сгореть ! будут сегодня разбирать смотреть его ! правда ни кто не знает где он еще стоит !

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 4:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

подключись к VAGCOM и обнули ошибки. делов то.

http://vkontakte.ru/ariezz

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
borman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 4:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Zloy
Это стандартная болезнь этих аирбэгов. При отключении акк, при пуске в сильный мороз, при слабом акк. - блок пишет в себя ошибку 65535 (неисправность блока ...) и стандартными вагкомами эту ошибку не удалить.
Даже если и удалить спец-оборудованием, то не надолго.
Zloy
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 4:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот братья и мне эту ошибку сказали ! и как убрать можно этой программой ! но тоже сказали не надолго ! только менять ! вот сегодня вечером будут думать что делать ! а менять так не охота ! гемора много да и стоить будет не мало !!!! что придумать хрен ладу могу дать !

Tim Tim

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 5:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Zloy
тут один айрбэги продавал боковые если чо

"а чего я ждал тогда?

Азамат
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 5:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я сколько аккумулятор скидывал, но у меня такой проблемы не было. Может попробовать выкл. и вкл. в бардачке.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 6:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tim Tim

кстати при включении зажигании на тт должен значок "check engine" загораться?естественно пока мотор не завёл...
у меня просто она вообще не горит(а помню у всех авто когда включаешь зажигание диод check горит,пока не заведёшь),и подтраивать как начала,тоже не горит...

Zloy

а забить на неё никак?,на ход то не влияет....
у меня на шкоде постоянно горел airbag,х.з. почему машина не битая была,почти новая,все детали родные,даж к спецам заезжал сказали краска везде родная...так и ездил,а при продаже знал что хоть она на 100% не битая,на ошибку первым делом посмотрят и не купят,т.к. решат типа аварийная была,вечером поехал в гараж,снял приборку ,всю разобрал, и заклеел этот диод,чтоб он не горел,перед продажей скинул ошибку чтоб если будет тестить кто и на рынок ,в тот же день продал...цена вопроса 100р.,на бензин от дома до гаража и обрано Smile

Последний раз редактировалось: ринат515 (Вт Мар 01, 2011 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Igor80
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 7:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ринат515
охуительно трепетное отношение к своей и чужой жизни
ринат515 писал(а):
а забить на неё никак?,на ход то не влияет....

ROFL
ринат515
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 7:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Igor80

если пару рубликов никак не жалко отдать за этот блок,чтоб лампочка не мазолила,не заморачивался сколько стоит она но если в районе 10 и не жалко, за эту ерунду столько отдать, то вперёд куле,я никого не обязываю Wink
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 8:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ринат515
у меня тоже не горит
"выкрутили" лампочку.
технически не знаю как это делается

"а чего я ждал тогда?

Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 8:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

"поехал в гараж,снял приборку ,всю разобрал, и заклеел этот диод,чтоб он не горел,перед продажей скинул ошибку чтоб если будет тестить кто и на рынок ,в тот же день продал"
"при включении зажигании на тт должен значок "check engine" загораться? у меня просто она вообще не горит"

Какая замечательная иллюстация понятия "карма"! Какая восхитительная незамутненность малолетнего эгоистичного мозга совершенно не затронутого понятием "честность"! Тебя наебали точно также как ты наебал других.

Просто в толковый словарь блять - "карма" - и далее по тексту.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 8:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Костя Good ROFL
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 9:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мишь, я серьезно. Я старый и ленивый но заебатую книжку можно сварганить. Инностранцы быдут скупать вовсю. Дарю идею - толковой словарь (можно с смешными картинками) где термины/слова обясняются на примерах русский современных и весма абсудных реалий.
Название Книжки - "Умом Россию не понять"

Мой старый проф. английской литературы сделал что то подобное. Он жил много лет в Японии и по приезду назад издал словарь японских пословиц. Где он приводил пословицу на оригинале - делал дословный перевод (получалось очень смешно) - рисовал дословную иллюстрацию - затем приводил литературный английский эквивалент + заментки, обяснения, истор. справки. Получилось весьма супер.

Книжка называлась 'even monkeys fall from trees' = дос. "даже обезяны падают с деревьев" = рус. "и на старуху бывает проруха" = анг. "shit happens".

Вот она на амазоне.
http://www.amazon.com/Even-Monkeys-Fall-Trees-Japanese/dp/0804832269
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 9:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov
"не наебёшь не проживёшь" Sad

"а чего я ждал тогда?

ринат515
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 9:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ничего умного ни сказал сразу скажу,откровенно здесь я не общаюсь и говорю как сделал и как у меня щас,дал повод для чуши такое как философия,но недумал что здесь есть будет такой умный мудрец это предъявить,столь ах.ительным знаком восклицания!
накуя геройство то,и тупые оскорбления о малолетнем мозгом,решил что то для меня открыть или так показать себя тут умным,из типа - "как я поймал момент и смог тут его пристроить",твоё слово честность убьёт наповал любого,только не пробуй это говорить открыто обществе - "я честный!" Смешно и позорно!!
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 10:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я нихуя не понял из твоего безграмотного потока сознания, но резко впомнил почему мне этот форум не на хуй не сдался.

Но вот вроде уже 40 лет без недели прожил "честно" и ничего страшного не случилось ни в личной жизни ни в карьере ни в чем нибудь еще.

Опять же в моем возрасте порывы сказать что то умное, проявить геройство, что то открыть/показать давно ушли в прошлое - это прерогатива 21 летних пацанчиков типа тебя. Я просто как думаю так и говорю, в том числе и о долбоебстве мололетнем. Это форум блять.

И опять, опять же, ловить момент и показывать себя мне совершенно не нужно - все что нужно и что я знаю о чем говорю я давно доказал. И на этом форуме тоже. Иногда полезно почитатаь прошлые темы перед тем как начинать возмущенно писать. Тут уже неоднократно обсуждалось мое т.н. отношение к людям и ты даже представить себе не можешь как глубоко похуй мне на персонажи типа "пацанчик из Татарстана" (привет соседям кстати, я из Уфы), или "истеричка из Калуги", или "пустобрех из Липецка", или "ультра нацпот из лениградской области".

А с умными людьми я здесь никогда проблем не имел даже и если мы переругались наперво.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема