FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Москвичи Сорентируйте Меня! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ленинградское Шоссе дом 8 кв. 34 или 304 - это как?. Жопа/не жопа; далеко/близко к центру и цивилизации; и все такое. По этому адресу поселили нашу студентку которая у вас на семестр - ясень перец первый раз в России и 3 дня в Москве - сконфюженна в жопу. Говорит "не могу понять Метро - слишком много выходов; выхожу в неправильный выход а иду в противоположном от нужного направлении" ГЫЫЫЫЫЫ.

А по делу. С интернетом в университете пока не разобралась и говорит что не смогла найти интернет кафе ближе чем 40 минут - их в том районе дейсвительно так немного или она бедолага "не в ту сторому" идет искать? Всем большое спасибо.

Тигра, если время есть и желание, звякни ей на +79060725062 - диск Бентли для вас у нее да и образуй девушку что да как.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

впринципе я могу ей позвонить, и подсказать что да как !? Она только по английски разговаривает, или хоть немного по Русски ?

Ленинградка д.8 - хороший домик Smile)

Ща карту "нарисую" Smile

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

как успел Smile)))))

вобщем красными стрелками обозначен дом
синими - выходы из метро
зелёным - то как ей надо идти...

От метро ей надо идти вдоль дороги, по направлению от центра (в область).

На счёт и-нет кафе, вроде на белорусской площади было несколько и-нет кафе... я там точно не помню уже что было, а чего уже нет Smile

Да и там рядом Ертт живёт, думаю он может помочь с ориентацией на местности Smile))

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt отставить!! он её плохому научит Smile)))))

Fox, поручаю это тебе) звони)))

Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

по русски понимает больше чем говорит Smile ; теряется если говоришь слишком много и быстро; ей бы обяснить пару/тройку основ и она разберется - девушка не дура. Как юзать метро; что там у нее за подержаный БиЛайн телефон сколько минут и почем и как возобновлять (купила с рук мобилу); как сьездить на 'downtown' посмотреть; ну и где ближайший интернет, гастроном, магазин.

Спасибо Fox
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ладно, завтра ей позвною...

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Короче девушку мы не бросим Smile в обиду не дадим Smile

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

созвонились ROFL ROFL ROFL

разговор "немого с глухим" получился Smile)))))))))))

завтра встречаемся с ней Rolling Eyes

Алексей
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 4:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ей бы покет писи с прогой-картой от мак центра - в идеале ещё GPS приёмник(но необязательно)
я так в Москве ориентируюсь когда приезжаю
и инет будет в кармане всегдаSmile

Последний раз редактировалось: Алексей (Ср Сен 06, 2006 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 5:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

интернет кафе на грузинском валу есть, от ее дома ходьбы максимум 10 минут...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Progresus (aka Dimm)
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 12:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

По таким вопросам naitiprosto.ru поможет...
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 2:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тиак по порядку: карта старая...со старыми названиями улиц............выложите новую......Smile)))))..........инет кафе ближайшее и понтовое здесь:

http://www.timeonline.ru/tol2_map.html

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ertt так она с Foxом встечаеться сегодня у вот этой "крошки картошки" в 6 ПМ по вашему - подьежай и все разрули ROFL .

http://www.kartoshka.com/cafe/find-cafe/92/95/607/589.html/
me and audi dude are meeting at that kroshka kartoshka at 6 today. any special messages you want me to give him?
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 5:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

audi dude))))))))))))))))))))))

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 10:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кароче судя по тому что Фокса до сих пор нет дома могу подытожить:
ВСТРЕЧА УДАЛАСЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 11:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да ушшш...

нагулялись Smile)))

ноги отваливаюЦЦа

Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 8:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подведем итоги. Всем принявшим участие огромное спасибо - Foxу отдельно. Диск Бентли у клуба теперь есть - разбирайтесь кому куда ставить и вперед. Pocket PC идея очень хорошая; у меня есть Dell Axim X51v; одолжил бы до Января - обдумываем. А что такое "прога карта от мак центра"?

www.np.ru - супер, спасибо

интернет кафе ситуация - "таимонлайн" и "на грузинском валу" получается одно и то же заведение - там она была и ее по ее словам "нагло на*бали" - взяли денег на час а интернет накрылся через 15 минут - качать права на русском она еще не научилась. Есть какой то Кентавр клуб на Ленинградское Шоссе 58 - там согласно np.ru есть интернет кафе.

Как Фокс экспертно оценил юзаный мобильник у нее годится толко на то что бы в него Алло орать :o - то есть входящие работают а исходящие нет. Чего Я ни хрена не понимаю - у нас в Пендосии СИМ карта намертво привязана к телефону и он или работает или нет. Если кто обяснит (помежет) ей как и что надо делать будет супер.

Еrtt тебе как местному предводителю дворянства надо взять шефство - там показать места, плохому (в меру) научить ROFL - нехрен ей на жопе сидеть и остальными американцами перетирать. Звонишь и говоришь "Алло бейба, папа Ertt на проводе" Из первых рук так сказать. ROFL

Тел ее односторонний (временно надеемся) так что если интерсное что в клубе звоните ей +79060725062. Зовут Mary Catherine имя Boehmer фамилия - на русском такое выговаривать нах. Я еe назвал давно Fluffy и прилепилось так что можно Маша; можно Маша Катя; а можно Флаффи.

Еще раз всем спасибо.
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 9:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ей просто надо взять нормальную симку с нормальным тарифом, на котором есть международный роуминг и тп...

а то ей впарили эту нокию с каким-то дешовым тарифом Билайновским, на котором ничё не подключенно и половина услуг "временно не работают"...

А от самого аппарата ей вобщем-то ничего не нужно - поэтому от него больше ничего и не требуется, на 4 месяца ей хватит вполне Smile

Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 10:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Понял. Значит у вас все важное на симке - номер, услуги, план, контакты; а телефон так себе - носитель. Понимаю теперь почему в России телефоны воруют - с*издел себе приятный телефончик, всобачил свою симку туда, и наслаждайся. ROFL Ты кстати дай знать если из Microsoft или Adobe софта что интересут - посмотрю к коллекции. Wink
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 09, 2006 7:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня сейчас гостья из Харькова в Москве....так я ей сейчас всю Москву...со всеми делами 24 показываю...так что если что: давайте вместе с ней тусить........я до 13 сентября экскурсоводом работаюSmile)))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема