FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Кстати, а кто такие друзья клуба? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Sidorkin
Мастер Йода
Мастер Йода

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 3:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я знаю только одну, а остальные чьи?
админа?

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прочитал я с утра твой пост и что то душе захотелось скандальчику. А тут такое "а кто они эти друзья?". Ломанулся в "друзья клуба" предвкушая полный бардак в разделе - стриптизершы на велосипедах которые и жигулей то в жизнь не видали и все такое. А там, один деятель на VW Golf которому сам Аллах велел быть в друзьях на Golfе то. Какая то Свеета гордо выпячивающая свои достоинства на фоне розового Shocked сарая. Хотя да, выкрасить сарай в розовый это да скандально-с. И какой то водитель Форда. Разочарован, не допил кофе и ушел печальный на работу. Короче клубу надо побольше друзей и поколоритнее.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
SkyWalker
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 5:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
Прочитал я с утра твой пост и что то душе захотелось скандальчику. А тут такое "а кто они эти друзья?". Ломанулся в "друзья клуба" предвкушая полный бардак в разделе - стриптизершы на велосипедах которые и жигулей то в жизнь не видали и все такое. А там, один деятель на VW Golf которому сам Аллах велел быть в друзьях на Golfе то. Какая то Свеета гордо выпячивающая свои достоинства на фоне розового Shocked сарая. Хотя да, выкрасить сарай в розовый это да скандально-с. И какой то водитель Форда. Разочарован, не допил кофе и ушел печальный на работу. Короче клубу надо побольше друзей и поколоритнее.

Свету знаю. Привет ей Cool

Мастер Йода
Мастер Йода

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 5:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Костя, всегда ты даешь правильные ответы и тут ты меня понял...
Как дела? Что нового?
Подскажи, трудно советскому человеку, приехав в штаты, получить водительское удостоверение местного образца, ну или какое нить достойное ID? (очень надо знать)
Что для этого надо?

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 6:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да я вообше то постил в ключе что не надо заморачиваться кто и чьи они эти друзья? Нравится людям сайт, и хорошо.

А насчет drivers license, в далекие старые времена до того как 9/11 заставил пересрацца всех идиотов в Вашингтоне и начать закручивать гайки для легальных aliens (нелегалам как все было пох так и осталось) все это было просто. У каждого штата свои права и свои правила для их получения но в принципе всем нужно было:

1. заявление - заполняешь форму прямо на месте
2. свидетельство о рождении
3. карточку социальной страховки (Social Security Card). Там никакой страховки нет, но на ней есть номер (Social Security Number) который выдан тебе и только тебе - по нему тебя и вычесляют.
4. Регистрация - подойдет счет телефона, электричества, справка с места работы - все что угодно что показывает что ты живешь и платишь долги в этом городе.

Все. немного денег, тест на правила и на вождение.

Требования и сейчас такие же но вот получить карточку соц. страховки стало намного трудней. Мне в 93 году дали за просто так - показал Советский паспорт и все (вписали прямо на карточку "без права на работу" и отпустили). Сейчас нужно показать визу и доказать легальность и все такое.

Легче получить международные права дома и по приезду взять за грудь местный полицейский участок - в принципе обязаны признать права.
Sidorkin
Мастер Йода
Мастер Йода

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 6:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а как получить карточку соц страхования? там тоже какое то ID нужно? замкнутый круг...
у меня есть тоько российский паспорт и штатоаское свидетельство о рождении, больше никаких ID...
задача: получить, соц страхование, так как без него не дают штатовский паспорт.

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 6:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

имменно так - замкнутый круг. Без Social Securuty Card низзя а для Social Security Card всякие ID надо. Drivers License какого штата интересует я посмотю и них официальную инфу? Свид о рождении штатовским быть не обязательно - им пох где ты родился лишь бы справка была (интересно как стати всякие там гамбийцы и зимбабванцы по этому пункту выкручиваются - в джунглях справок не дают). Или там у льва царя зверей есть специальная печать, хмм.
Sidorkin
Мастер Йода
Мастер Йода

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 8:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
имменно так - замкнутый круг. Без Social Securuty Card низзя а для Social Security Card всякие ID надо. Drivers License какого штата интересует я посмотю и них официальную инфу? Свид о рождении штатовским быть не обязательно - им пох где ты родился лишь бы справка была (интересно как стати всякие там гамбийцы и зимбабванцы по этому пункту выкручиваются - в джунглях справок не дают). Или там у льва царя зверей есть специальная печать, хмм.
штат нью-йорк, там всё сложно, посмотри please, какие документы нужны для получения паспорта и что нужно чтобы получить эти документы

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 12:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да! Ох**ет, как там все сложно. Впечатление как будто иммигрировшие советские бюрократы всю эту херню навыдумывали. Вот официальная ссылка для вдумчивого прочтения.

http://www.nydmv.state.ny.us/license.htm#newdrivers

Надо
1. Заявится на учебный талон, заплатить, пройти медосмотр (глаза) и письменный тест, получить талон.
2. Практиковать вождение
3. Пройти курсы вождения
4. На основании сертификата об окончании курсов записаться не прием на водительский тест
5. Пройти тест и получить права.

Теперь назад к п.1 - заявление на учебный талон не примут без

1. Удостверенний личности на 6 пунктов в общей сумме
2. Карточки соц страховки или официального письма от Офиса Соц. Страховки подтверждающего что ты не имеешь права на эту карту на основании такого то иммиграционного документа + этот самый иммиграционный документ. ВОТ КАК.

По поводу 6 пунктов - каждому типу ID присвоенно опред. количество пунктов. Надо набрать 6 в сумме. Таблица здесь:

http://www.nydmv.state.ny.us/idlicense.htm

Eдинственный 6 пуктовый документ сам по себе - действуещее вод. удостверение штата NY. Ну слава Богу что хоть своим то доверяют.

Американский паспорт - 4 пункта
Сертификат Гражданства - 3 пункта
Грин карта - 3 пункта
Паспорт других стран со всеми метками об въезде/выезде и визой - 3 пункта
Вод. Удовстверение от других штатов - 2 пункта
Карта Соц. Страховки сама по себе - 2 пункта
Ну и свидетельство о рождении американское - 0 пунктов

(Родиться ты родился но право на вождение авто в штате NY это не дает. Получается мне самому бы моей грин карты + вод. удостверения штата Миссиссиппи + Карточки Соц. Страховки хватило бы только только. Мда)

Зато смотри здесь - "Водители из других Стран" - Drivers From Other Nations вниз по странице

Действующее вод. удостверение других стран действительно в штате New York - катайся на здоровье.

На последок сайт Social Security Administation - кому дают и кому не дают эту гребаннаю Social Security Card.

http://www.ssa.gov/pubs/10002.html
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 1:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SkyWalker писал(а):

передал)))))))))

SkyWalker
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 1:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
SkyWalker писал(а):

передал)))))))))

в асю уже отписала Cool

Мастер Йода
Мастер Йода

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 10:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
да! Ох**ет, как там все сложно. Впечатление как будто иммигрировшие советские бюрократы всю эту херню навыдумывали. Вот официальная ссылка для вдумчивого прочтения.

http://www.nydmv.state.ny.us/license.htm#newdrivers

Надо
1. Заявится на учебный талон, заплатить, пройти медосмотр (глаза) и письменный тест, получить талон.
2. Практиковать вождение
3. Пройти курсы вождения
4. На основании сертификата об окончании курсов записаться не прием на водительский тест
5. Пройти тест и получить права.

Теперь назад к п.1 - заявление на учебный талон не примут без

1. Удостверенний личности на 6 пунктов в общей сумме
2. Карточки соц страховки или официального письма от Офиса Соц. Страховки подтверждающего что ты не имеешь права на эту карту на основании такого то иммиграционного документа + этот самый иммиграционный документ. ВОТ КАК.

По поводу 6 пунктов - каждому типу ID присвоенно опред. количество пунктов. Надо набрать 6 в сумме. Таблица здесь:

http://www.nydmv.state.ny.us/idlicense.htm

Eдинственный 6 пуктовый документ сам по себе - действуещее вод. удостверение штата NY. Ну слава Богу что хоть своим то доверяют.

Американский паспорт - 4 пункта
Сертификат Гражданства - 3 пункта
Грин карта - 3 пункта
Паспорт других стран со всеми метками об въезде/выезде и визой - 3 пункта
Вод. Удовстверение от других штатов - 2 пункта
Карта Соц. Страховки сама по себе - 2 пункта
Ну и свидетельство о рождении американское - 0 пунктов

(Родиться ты родился но право на вождение авто в штате NY это не дает. Получается мне самому бы моей грин карты + вод. удостверения штата Миссиссиппи + Карточки Соц. Страховки хватило бы только только. Мда)

Зато смотри здесь - "Водители из других Стран" - Drivers From Other Nations вниз по странице

Действующее вод. удостверение других стран действительно в штате New York - катайся на здоровье.

На последок сайт Social Security Administation - кому дают и кому не дают эту гребаннаю Social Security Card.

http://www.ssa.gov/pubs/10002.html

вот и я говорю, что жопа....

mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

супер тема! поддерживаю! "кто они, люди помогающие нам в легальной регистрации за бугром? Smile))"
...палками па галаве не битЬ!!! Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Буржуй
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 12:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

"Участники клуба" и "Друзья Тигры" . . .

Мастер Йода
Мастер Йода

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 11:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Буржуй писал(а):
"Участники клуба" и "Друзья Тигры" . . .

ROFL

Strikeman
Strikeman

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 1:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А где ваще такая фигня "друзья клуба"? Мона ссцылочку?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на главной странице... в участниках..

Буржуй
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 2:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Единственный человек, который знает кто же они такие эти близкие друзья клуба - не участвует в дискуссии...

Strikeman
Strikeman

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 3:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ааа...
Мерси...
Свету я оказывается тоже знаю. Заочно Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 4:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а кто незнает Свету?!))))))))))))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема