FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Есть ли те, кто решил.... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 12:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

проблему с приборной панелью???

У кого все работает нормально и что в итоге сделали то с ней?
Из всего написанного сделал выводы что эта проблема только у моделей тт до определенного года выпуска.После того как она начала работать не так, я забил на это и решил что это не лечится, а сейчас что то подморочился с починкой, непонятно только что именно делать, что менять то?Давайте еще разок перетрем это?
За ранее всем респект в обсуждении проблемы!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 12:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня ТТ 99 г. все работает нормально- претензий к датчикам на приборке нет, показания адекватные и ситуации всегда соответствуют
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 12:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и бензин показывает нормально??????????
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 12:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mao five писал(а):
проблему с приборной панелью???

У кого все работает нормально и что в итоге сделали то с ней?
Из всего написанного сделал выводы что эта проблема только у моделей тт до определенного года выпуска.После того как она начала работать не так, я забил на это и решил что это не лечится, а сейчас что то подморочился с починкой, непонятно только что именно делать, что менять то?Давайте еще разок перетрем это?
За ранее всем респект в обсуждении проблемы!

Решение проблемы одно.
Менять!
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 12:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну вроде все поменял, мотик другой взял , телка новая, и все равно сажусь в машину и приборка глючит в чем то, ну в основном бензин и температура двигателя, на бензу пох., я полный наливаю и еду 300 км потом опять до полного наливаю, уже привык а вот температура раздрожает!!!!!!!!!Так что еще надо поменять чтоб ей все в кайф было то!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 12:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мож вин номер перебить на более свежий Embarassed
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 1:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mao five писал(а):
и бензин показывает нормально??????????

и бензин показывает правильно, причем, как кто-то в прошлом году писал на форуме (кто уже- не помню) после того, как загорается резерв (колонка на компе) проехать можно чуть больше, чем показывает. единственное, что могу сказать, то при заправке полного бака- до половины убывает медленно, а потом быстрее стрелка идет к нолю, но показания все равно близки к правильным.

по крайней мере, неравномерность показаний по бензину при расходовании с полного бака есть на многих авто
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 1:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

телку поменял- это зачёт! тут уже не до приборки должно быть

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 1:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):
телку поменял- это зачёт! тут уже не до приборки должно быть

это в том случае что с ней все в порядке, с приборкой, два года не ипало а тут вдруг озадачился!!!!!
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 1:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

есть следующая мысль:

в указанной системе участвуют минимум 2 компонента: датчик температуры и прибор, кот показывает температуру в приборке.

участвуют ли в этом процессе мозги или датчик температуры связан с приборкой напрямую- я не знаю.

Отсюда вопрос:
кто знает, как именно происходит процесс передачи данных с датчика, первично получающего информация о работе / состоянии двигателя или его отдельных систем (например датчик температуры) на приборную панель????
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 1:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

так это не корень проблемы не надо тут напирать со своими проблемами Mad Smile Интересует истинное зло, где и как его выкорчивать на совсем!!!Менять приборку перепрошивать все и тд и тп или напалмом выжигать!?
SAN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 1:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mao five писал(а):
так это не корень проблемы не надо тут напирать со своими проблемами Mad Smile Интересует истинное зло, где и как его выкорчивать на совсем!!!Менять приборку перепрошивать все и тд и тп или напалмом выжигать!?

+1, у меня стрелка бака всегда на полной, температура порой прогуливается (правда редко) и что больше всего бесит - дикий тахометр вращается на все 360.
Менять всю - дорого, но пока никто ещё не советовал как это можно исправить без замены.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
julia-nel
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 1:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня бензиновая стрелка постоянно скачет: Sad И иногда все перегревается, а потом опять на 90С
Один раз даже бензин закончился, а я и не зналаSmile)

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mao five писал(а):
ну вроде все поменял, мотик другой взял , телка новая, и все равно сажусь в машину и приборка глючит

Что именно ты менял и почем? Не считая телкуSmile

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mao five писал(а):
уже привык а вот температура раздрожает!!!!!!!

А что ты делаешь, когда стоя в пробке температура поднимается?
И вообще, при каких она условиях поднимается?

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 2:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

так она не поднимается , она лежит в пределах 110 градусов и пипец, чтоб не морочится что что то не так я все перетряхнул в системе охлождения, заменил все что можно, я ж голову разбирал вот за одно и поменял все, а в пробках я от приборки отворачиваюсь и пялюсь в окно!!!!!!!!!
julia-nel
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 2:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mao five
А я боюсь, что бы стрелка не поднялась выше красненькой, поэтому открываю окна и включаю печку. Я может поэтому лето ненавижуSmile)))))
А в этот раз попробую не включать печку а посмотреть что дальше будет. Мне кажется что она меня просто пугает и все Evil or Very Mad

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Иногда у меня летом ниже 90С, а иногда чуть большеSad

Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 2:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят, может это конечно смешное предложение, но если например привыкнуть к тому что например температуру показывает машина на 20 град. больше, и ездить себе.
Или это не перспективное решение ?

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 2:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А может мы перегреваем мотор потихонечку и идет сильный износ поршневой группы!!!!! Crying or Very sad а потом пипец наступит, и машинкино сердце сдохнет, тогда что в окно опять пялится??? Shocked

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема