FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Лето на ТТ-кто где? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 1:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вобчем предлагаю впечатления и фото от поездок в разные стороны ...кто где и обчие чуства...
Я ходит в Екатеринбург из Уфы и обратно.Впечатления:
1.ТТ-это песня.Тока когда сильная трясучка на плохой дороге-это имею ввиду трасса М-5-Москва-Челябинск-немного утомляет,но не очень(это после Мерина).А так-просто П Е С Н Я.....
2.Гайцы ко@злы..почти все...Поездка по штрафам обошлась в 850 руб:500-нарушение правил обгона..300-обгон в зоне знака Обгон запрещен и штраф 50 рэ за тонировку..
Причем большие штрафы гайцы-тока в карман.Приличные гайцы максимальный штраф ломают-одни взяли вместо 500 р-300,но в карман..это нормально.А беспредельщик требует как в кассу-500рэ-без скидок,сссука..
3.Впечатление,что на дорогах стали ездить чуть осторожней-видать новые штрафы заставляют...
4.В Ебурге ментов на дорогах КУЧА-стали ездить аккуратней-раньше там воще был беспредел..
5.Гайцы почти все без фар-ловят в основном на обгонах..Я попал первый раз-обогнал в зоне знака Крутой поворот-оказывается в зоне действия ТАКИХ знаков-нельзя..я не знал-честно...
Image
А ето у Храма на крови где Ник-кровавого хлопнули...
Диски А-8 новые на 16...

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хороший топик.....за предлелы области не выезжал....все мечтаю дать автопробегом....не дожидаясь этих мажоров на своих 18 дискахSmile))))......вот только Буржуй в теме.......короче у меня отпуск в начале мая......я бля точно куда нибудь сорвусь.....съезжу в сервис: сделаю диагностику всего и поеду.....

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

прикольные иски - тоже такого дизайна очень нравятся... Гаджик говорил 19-е по 200 за диск можно взять, а ты почём брал?
фота прикольная
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нашел в Уфе за 150 зеленых.Такая-же цена -на московских магазинах со скидкой..считаю нормально.Дим тебе респект за добрый совет.. Wink

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 7:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хотел в отпуск поехать в Краснодар (3900 км. в одну сторону), но есть сомнения:
1. Мусора зае...т.
2. Есть опасения, что где нибудь сломаешься в деревне и машина превратиться в местный памятник.
У кого нибудь есть опыт дальних поездок на ТТ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 8:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ниче не боися-ТО сделай-ремень там,ежели надо итд-плановые дела и подвеску-и дуй-ето самолет,а оне редко падают Razz
А по статистике надежности-ТТ поношенная на уровне японццевв-во как! :idea: :idea: :idea:

Удачи,не б@ди...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 11:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Barmaley писал(а):
Хотел в отпуск поехать в Краснодар (3900 км. в одну сторону), но есть сомнения:
1. Мусора зае...т.
2. Есть опасения, что где нибудь сломаешься в деревне и машина превратиться в местный памятник.
У кого нибудь есть опыт дальних поездок на ТТ?

1. факт. краснодарский край самый беспредельный после чувашии...
2. х/з, не ездил на ней так далеко (не дай бог бы помпа в пути накрылась - ремни будешь менять - неоригинальную помпу ставь)
скатаешься - расскажешь, вообще должна такой пробег выдержать, главное не на низком профиле...

а я теперь за МКАД невыездной, а тоже летом хотел на ней в Сочи...

Последний раз редактировалось: Дима999 (Чт Апр 27, 2006 11:38 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Музчины! не парьте мозг, после ТО в Сочи из Москвы ...там и обратно)) ИТОГО:4000 примерно))) ваще без проблем))) о гавне не думайте и нифига не случица!!) Rolling Eyes

Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 2:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

на ней то куда за мкад? :о)))
ну колёса поменять можно, а вот по высоте, особенно зад, все ямы соберёт...
Image
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 6:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Понты дороже денгов .. ROFL ROFL
Дима-а пошто ремни НЕ оригинал???Помпу уже перезаказал-завтра еду сдаваться на ГРМ ,помпу,свечи и ремень генератора-его и ГРМ оригиналю заказал-а где промблемы???

Лерка-РЕСПЕКТ! :idea: :idea: :idea:

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 11:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ремни-ролики оригинал, помпа неоригинал, патамучта железная
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 11:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Про помПУ-понял-железяка,перезаказал ужо-я думал ремни тожжне НЕ оригиналл-я-то ремни оригинал брал.СпасиБО.. :idea:

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 1:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не знаю кто как и куда , но в Тверь без проблем !!!! НИЧЕГО ВАШИМ 17 и 18 НЕ БУДЕТ ! если честно то думаю и 19 нормально переживут...... ИМХО ! Я туда и летом и зимой на 17 ездил - вообще никкаких проблем нет !!!! ТАМ 100% нормальные дороги ! по крайней мере не хуже чем в Москве.........

а что касается наших выездных мероприятий читайте здесь http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=1061 .... все слишком тяжелые на подъем................

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 4:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По промблемной дороге (М-5) я и на 16 резине раза 3-4 влетал...Так что Димон прав с дальней дорогой-далеко на 18-19 ходить опасно...

Конечно по евроацфальту - и на 20 ОК.. ROFL

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 6:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka: полностью согласен, когда настрой хороший то все хорошо получается Smile
Но все равно есть сомнения, решусь ехать напишу Smile

Дима999: Красиво машинка смотриться.[/quote]
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 7:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А мы на ТТ в Германию едем Smile
Через Скандинавские страны Smile)))

Правда не можем пока решить - на чьей машине поедемSmile

Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 7:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Завидую честтно... Crying or Very sad

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 9:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тоже завидую... Очень хотелось бы, но не реально Crying or Very sad Так что приедете расскажите, как там буржуи живут Smile И в целом интересно думаю всем будет знать как машинки себя вели.
Буржуй
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 2:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Скоро выложу фото из Питера и Твери . . .

еще вроде как с Николаем в Сочи собирались на машинах......

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 12:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вобчем 2 мая приехал в Москву...
1400 км за 15 часов-4 запрвки,в т.ч. 2 легких перекуса.Мой рекорд.Обычно на других машинках ехал примерно 17 часов.
По дороге НИКТО не устоял-против ТТ.Правда на спорттачки не натыкался.А так-Рассат-новый,Мондео,пару Жипов-один Дискавери новый-неа,200 никто не осилил...Я больше не могу-жена начинает из машины выходить ROFL -приходится ограничиваться 140-160(200-по особому разрешению)...
Поразил тазик 09-неновый,невзрачный-шел за мной 170-иногда 180 более 40 км-просто чудо-на тазе 150-ужестрашшшно...
Без штрафов..соблюдал правила обгона.
Вобщем никто из попутных не похвастает што ТТ обогнал....спасибо за внимание.. :idea: :idea: :idea:

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема