FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

блондинки за рулем Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

вчера под пиво на кухне падруга рассказала такую весчь, после которой мне стало страшно жить. короче у нее на работе у сотрудницы есть подруга. казалось бы какая ерунда, но не тут-то было, у этой подруги есть порш кайен. права она купила и совсем недавно. с ее собственных слов "пользоваться зеркалами она не умеет вообще", она просто не понимает что и как там смотреть, к тому же она совсем не умеет парковаться. зато она блондинка. вот она рассказывает "чтобы совершить какой-то маневр, поворот или выезд перед этим она начинает (внимание!!! вдумайтесь!!!) мотать головой - чтобы все видели, что она блондинка и что она выезжает!".

занавес @ля!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
azazello
Х О З Я И Н

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я бы ее в мясо превратил, в колбасу... Mad

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вчера одна такая дура на вернадке пробку шопездец создала. Решила повернуть из крайнего правого ряда на лево и раскорячилась посередь дороги, уперевшись в другие автомобили. Была бы не женщина, наверное фэйс бы набили. Заперлась в своем авто, подняла стекло и сидит как в танке, дура. Из-за нее брелок сигналки сломал, от ярости.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

begemot
я конечно извиняюсь, но может Ваша подруга слегка приукрасила историю, ввиду того, что у неё нет кайна, а у подругир есть? с девочками это порой случается. уж слишком надо быть тупоголовой, что бы так поступать. а на кайен она сама заработала?

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

люблю блондинок)

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):
begemot
я конечно извиняюсь, но может Ваша подруга слегка приукрасила историю, ввиду того, что у неё нет кайна, а у подругир есть? с девочками это порой случается. уж слишком надо быть тупоголовой, что бы так поступать. а на кайен она сама заработала?

Уважаемый, я верю в это, потому что каждый день вижу как "они" красятся за рулем, как они "курят в одной руке" и разговаривают по мобиле в другой и продолжают ехать и т.п. Порой и мужики "тупоголовые", стереотип про блондинок здесь ни при чем, просто конкретная баба, конкретная ситуация, от чего становится страшно, потому что мир тесен и что ее кайен может встать на моем пути...

На какие средства она купила кайен - меня меньше всего интересует, т.к. вижу порой неподдельную ненависть в глазах некоторых людей, которые видят мою ТТ (никто же не знает, что машине 10 лет и что я год пи%@#л деньги, чтобы ее купить, потому что это была моя единственная мечта), а иногда еще и фразы типа как недавно "интересно, откуда это у молодого человека столько денег, чтобы купить такую машину", делаю конечно скидку на то, что живу в военном городке и "бедные" военные могут ездить только на новых лансерах и киа за 500-600 тыс рублей Smile
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

на первую тт уже помоему никто внимания не обращает.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, уважаемый, а расскажите-ка нам, откуда это у вас деньги, а? Cool
azazello
Х О З Я И Н

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

++++1 100% согласен
begemot писал(а):
Уважаемый, я верю в это, потому что каждый день вижу как "они" красятся за рулем, как они "курят в одной руке" и разговаривают по мобиле в другой и продолжают ехать и т.п. Порой и мужики "тупоголовые", стереотип про блондинок здесь ни при чем, просто конкретная баба, конкретная ситуация, от чего становится страшно, потому что мир тесен и что ее кайен может встать на моем пути...

На какие средства она купила кайен - меня меньше всего интересует, т.к. вижу порой неподдельную ненависть в глазах некоторых людей, которые видят мою ТТ (никто же не знает, что машине 10 лет и что я год пи%@#л деньги, чтобы ее купить, потому что это была моя единственная мечта), а иногда еще и фразы типа как недавно "интересно, откуда это у молодого человека столько денег, чтобы купить такую машину", делаю конечно скидку на то, что живу в военном городке и "бедные" военные могут ездить только на новых лансерах и киа за 500-600 тыс рублей

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мышь писал(а):
на первую тт уже помоему никто внимания не обращает.

а по-моему наоборот. когда я покупал машину, я хотел "машину как не у всех" у меня стойкая аллергия на седаны, еще более стойкая аллергия на машины типа лансеров, ланосов, пассатов и прочего гавна, которого 99% на дорогах. поэтому когда я купил ТТ, как тут кто-то недавно сказал на форуме, я был авто-эксбиционистом, с машиной фотографировались и "тыкали" пальцем. на машину должен вставать в прямом и переносном смысле слова, если выбирать из категории <25k$ то у меня встает только на Z3 и ТТ

ф тему: пусть бы блондинки ездили на порше и массерати, что они в принципе успешно делают, но надо хоть чуть-чуть прививать людям ответственность за чужие жизни, наверно еще со школы водить спиногрызов в морги и показывать что бывает, если тыкать пальцев в розетку, что бывает если выходить на лёд, что бывает, если не пристегиваться за релем или превышать скорость...а не покупать права и "мотать" головой...
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мож эта, стенка на стенку с блондинками, а? По-моему, идея ничо такая! Crazy
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

begemot писал(а):
как тут кто-то недавно сказал на форуме, я был авто-эксбиционистом, с машиной фотографировались и "тыкали" пальцем. на машину должен вставать в прямом и переносном смысле слова, если выбирать из категории <25k$ то у меня встает только на Z3 и ТТ

Гы,мои слова Cool да уж ТТха это не говно-лансер-маздо-фокус на 10 лет в кредит взятый Crazy
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

могу вас заверить мы не только красим губы,мы еще и кремом мажем ноги....много чего делаем, но никогда мы незамечали что вы ЭТО видете)))

зы....интерсно а когда вы это видете на дорогу смотрите))))???

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

шель писал(а):
зы....интерсно а когда вы это видете на дорогу смотрите))))???

ну да. едешь себе не трогаешь никого, смотришь на дорогу, а тут на тебе...едет она и мажет ноги, как тут не заметишь такое )
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 2:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот видите))) если вы еще предлоджите помочь рулить))) какие мы будем счастливые))) при ласковом обращении вам даже может разрешат помочь в нанесении крема

Последний раз редактировалось: шель (Пт Окт 17, 2008 3:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 3:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

шель писал(а):
вот видите))) если вы еще предлоджите помочь рулить))) какие мы будем счастливые)))

Good да, все ради вас и делается изначально...
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 4:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Фу, крем - это же так склизко Bad
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 4:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Фу, крем - это же так склизко Bad

а тебе то что) ты руль держи, пока шель ноги мажет ) потом крем впитается
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 4:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Знакомая фотка Smile
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 4:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Знакомая фотка Smile

палюсь? где? Razz

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема