FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Навигатор? Кто нить юзает? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 10:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Посоветуйте че взять. Я знаю что ИГО рулит, но мне хотелось бы с пробками Smile)

Kawada
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 10:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

с пробками нужна вроде связь с нетом. => коммуникатор.

сам юзаю бюджетный Nexx за 5.5 тыр. Брал на одну поездку, думал больше этот кусок пластмассы не проживёт, а он работает гад)))))
Решил, что большего, наверно и не надо, пользоваться часто им нет смысла, а на редкий случай и такой сойдёт) + там голубозубая громкая связь, проигрывание музыки/видео, карта сд на гиг.
Система в нём iGo - самая простая в понимании, из тех, что я видел.

А так очень хвалят гармины. Пионеры хаят за сложный идиотский интерфейс. Mio (вроде так называется) - копия iGo.

Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 10:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня Garmin Nuvi 300
у него много всего внутри, вплоть до mp3 и фотоальбомов... С ним можно ездить по всему миру, и он ещё будет экскурсии проводить... Пробки само собой.

Но если тебе надо только по Москве, то лучше Mio-вских не найти. У них самые точные и подробные карты. Тогда как у Garmin Навикомовские часто подвирают...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
sk8er
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 11:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня есть htc 3300 , хорошая машинка, пользую в авто. это
коммуникатор, ставить можно и Иго, и Миомап(одно и тоже),
но самая подробная карта это Навител.
а сам хожу с htc diamond, он мелкий, не для навигации.
вешать в машину чтото больше чем размером экрана 4 дюйма считаю не нужным. для этих целей надо взять Мио. но лучше чтото с навителом - самая подробная карта.
у них у всех виндовс СЕ внутри, то есть и фильмы и музыку слушать можно и гамесов поставить кучу.

Последний раз редактировалось: sk8er (Чт Окт 16, 2008 11:52 am), всего редактировалось 1 раз
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну у Мио раньше ПокетГпс Навигатор ставили, нашу программу.
а сейчас Иго?

sk8er
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 12:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мио ставили МиоМап, это от производителей Иго.
Теперь мио планирует ставить не МиоМап.
Но это всё одно и тоже. потому что поставщик карт есть Телеатлас, это глобальный поставщик карт везде (есть еще один правда).
А вот навител отличается от всех тем. что сам рисует свои карты и они лучшие сейчас. ПокетЖПС сейчас называется Автоспутником и карты плохи (пытаются рисовать сами карты).

Мио хороши железом, ловит спутники быстро, там чип SirfStarIII,
у других, HTC нарпимер, пользует GPSOne, потому что он встроен в процессор на котором работает коммуникатор,
и он при первом запуске ищет долго спутники.

Если бы я покупал в авто, я был выбрал PND (персонал навигейшен девайсSmile с Навителом и экраном дюйма 4ре. а пока мне даймонда и 3300 устраивает.
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 12:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо!

а вот на такой девайс:
http://www.digital.ru/goods/gps-atocomp/all/76997.htm

GPS навигатор Mio C520 Deluxe

можно будет свой ИГО поставить?

sk8er
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хорошая штука.

иго это и есть миомап, в другом скине.
там можно зайти в сервисный режим без автозагрузки софта и будет у тебя виндовс, а на него можно поставить много чего из програмулек.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

sk8er

Во! А как в этом сервисом режиме зайти????

sk8er
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

это к мио маньякам. у мне 501 давали. как входил не помню. но яндекс знает всё. Smile

типа "

shurex
23.3.2007, 0:30
Хммм... Как раз к структуре файловой системы попасть можно без особых проблем и без всяких буржуйских дисков! Мне удалось загрузить Win CE оболочку ДО старта Mio Map.

Что нужно сделать:
1. Включите ваш девайс (экран должен светиться :--), вставьте SD-карту в отсек
2. Возьмите канцелярскую скрепку и на нижнем торце найдите дырочку для перезагрузки (Soft-Reset)
3. Во время перезагрузки на 1-2 секунды загорается служебный экран (черный фон и белые буквы в верхнем левом углу) - в это время нужно зажать одновременно на торце девайса две клавиши: Menu & Volume+ (они как раз вместе расположены) на 2-3 секунды
4. Если Вы сделали все правильно, то вместо привычного меню система выдаст окно с запросом: "There is no DM in SD card" - нажмите "ОК"
5. Следующий вопрос системы: "If you want to copy map files?" - ответить NO !
6. Готово!

Действовал по этой инструкции: _http://www.gpspassion.com/forumsen/topic.asp?TOPIC_ID=72586

Дальше на одном из сайтов скачал "ломанную" версию MioMap и тупо переписал сначала лецензионный файл (на дурака не расчитано :--), а потом и полностью всю установленную прогу - фиг! Не запускается!

Кстати, сразу советую на SD-карту слить оригинальную версию MioMap из памяти девайса, дабы потом обычным копированием восстановить исходные данные, ежели собираетесь экспериментировать!

Вот туда-то я заливаю карты, в каталог \My Flash Disk\MioMap\MioMap\maps\

Кстати, на SD-карточке можно в корне сделать каталог \MIOMAP\MAPS\ и туда также заливать карты - девайс при перезагрузке системы их видит. Но толку-то Sad
Нужен файл license.db для MIO, либо универсальный, либо для каждой страны свой! Да и на самом деле, предустановленные карты - ацтой! За границами Ленинградской области дорог не обозначено (кроме основных)

"

а вообще http://www.gps-club.ru/ и много других клубов ломают и ставят что хотят.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спасиб)

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

есть такой сайт, 4pda, там есть очень много софта, если зарегиться на форуме.

Димон425
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 7:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я уже наигрался, у меня Tibo A1550i с картами igo6 и igo8 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=1586698&clid=502 vj; кому надо могу продать за 5000р на гарантии до августа 2009г.
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 8:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сорри за офф-топ, но у меня все знакомые, кто объезжает пробки по навигаторам, стали тратить на дорогу на 50% времни больше!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема