FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Развод на алкоголь "по новому" Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ant
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 1:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Новый развод ГИБДД на алкоголь

--------------------------------------------------------------------------------

Инспекторами ГИБДД должны применяться алкотестеры нового поколения – опломбированные, с распечаткой результатов. Однако, известно, что «на каждую хитрую гайку русский ум найдет» ключ «с винтом». Конец цитаты.
И что вы думаете? Нашелся! Нашелся, вроде бы, уже, так быстро, у наших изобретательных инспекторов на хитрый импортный алкотестер, опломбированный, с распечаткой результатов - «ключ с винтом»
«Раннее утро после нашего победного матча на чемпионате Европы. Еду. Трезвый. Два автомобиля ДПС и передвижной медицинский пункт. Останавливают. Направляют на прохождение теста в медпункт. Там некто в белом халате. Дежурные вопросы: футбол, пил, не пил, лекарства принимаете, чем болеете, какой стул? Просят подуть. Загорается одна из цветных лампочек - дисплея на приборе нет. В медпункт вызывается офицер ГИБДД. Приглашает в патрульный автомобиль для составления протокола о направлении на медицинское освидетельствование. В машине намекает о возможном лишении прав на 2 года и ждет реакции. Игнорирую. Офицер несколько раз делает вид, что начинает заполнять протокол, и очень настойчиво говорит о лишении прав. Игнорирую.
Клиент не разводится. Через пять минут офицер говорит, что нужно вернуться в передвижной пункт для проведения контрольного продува, результаты которого будут распечатаны, оформлены и приложены к протоколу, который будет направлен в суд. Мой вопрос: «Почему это не было сделано сразу?» оставлен без ответа.
Возвращаемся в медпункт. Дую. Алкотестер с дисплеем. Результаты замера на дисплее мне не показывают, типа сейчас сами всё на распечатке увидите.
Далее - ВНИМАНИЕ! ПРИСОЕДИНЯЮТ КАБЕЛЬ от алкотестера к принтеру и распечатывают результат продува - типа кассового чека. Просят подписать то, что вылезло. Смотрю - время продува отличается от текущего на 12 минут. Т.е. на распечатке 7:40, а на моих часах 7:52. На вопрос: «Почему другое время?», агрессивная реакция, мол: «Это время прибора». Прошу показать прибор. На дисплее алкотестера время - текущее! Картина маслом!
Итого – схема развода: первый продув как бы неофициальный. Если жертва краснеет, дергается или сдуру сказала, что позавчера видела в холодильнике маленькую баночку пива,- направляют в патрульную машину. Там - попытка развода. Без распечатки. Вероятно, одновременно, в медпункте, спецами в белых халатах или в погонах, алкотестер продувается до нужных показаний – то ли ватка со спиртом, то ли еще что. А, может, эти люди и собой жертвуют. Результат ложного продува отправляется - «в печать», но принтер-то не подключен и потому он становится первым в очереди на распечатку. Когда же вы дуете во второй раз, кабель к печатному устройству уже присоединен. И – привет! Печать в порядке очереди, т.е. первым с принтера выходит ложный продув. Этот замер жертва и должна подписать. Клиент готов. На блюдечке. С голубой каемочкой».
(с)

о как Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 3:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ant
случайно не на набережной яузы это было?

Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 3:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

уже слышал об этом. всегда иду общаться с гаишниками, держу наготове телефон с включенным диктофоном. говорят некоторые имея такие записи умудряются еще и с гаишника денег получить! Razz

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

уроды!!!
меня кадато надули подругому! после чего я их всех лесом шлю!!!
=)

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 8:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TTunezzz писал(а):
Ant
случайно не на набережной яузы это было?
случайно не в курсе))честно спи*женно с дружественного форума исключительно в целях информированния населения Smile

2Fey-если не пить за рулём и до руля то и надуть не смогут,так что я свой выбор уже сделал)))
Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 9:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

потому и я тогда свой выбор сделал!=)
но пиво то можно до руля...

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 11:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

лучше после....
нельзя давать им ни единого шанса))))))
Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 11:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

гыSmile это то понятно!! а после и до разве есть разница?Smile всеравно получается что до что и после!

Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 11:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а может 225 кобыл и полный привод нам для того, что бы они только видели быстро удаляющиеся задние габаритные огни?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 11:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну я могу себе позволить бокал пива или вина за обедом скажем...Но все что больше у нас стоит от 30т.р. А что особенно бесит,выхлоп со вчерашнего тоже в эти рамки входит,я конечно не фанат выезжать с бодуна.но иногда реально приходится,и чувствуешь ся нормально с одной стороны,поспал часов 5-6,а выхлоп пиздец, сразу косарь евро вываливай...Другана хавнули вообще на днях,тупо,на заправке гаец выходил,а он в очереди стоял,ну тот пронюхал и дождался его на выезде ROFL пришлось косарь искать в течении 1.5 часов,потом дыхнул а там уже нет ничего,выдохлось ROFL
Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 12:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мда пипец...
не я имел ввиду! пришёл домой вечером пиво! бутылочки 4 по 0.5
а утром ехать!
это же нормуль!?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 1:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Fey писал(а):
мда пипец...
не я имел ввиду! пришёл домой вечером пиво! бутылочки 4 по 0.5
а утром ехать!
это же нормуль!?

Нуууу,4 по 0.5 думаю в 8-9 утра никуа не нормуль будет,мэн...
Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 2:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ээээмммм.... если их пьеш в 12 ночи!?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 3:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сам посчитай http://www.smoney.ru/calc/drunken.shtml ,ты не поедешь выяснять сколько у тя надуло,ибо если на самом деле надует,то это уже будет не косарь а 4-5 косарей,после Боровой Cool Так что лучше не пить вечером вообще если ехать с утра...
Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 5:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну я посчитал смотри!
4 бутылки пива по 0.5 это 2000мл
крепость пива нускажем 5 градусов при этом были заточены чипсы и прочая фигня.. вес мой 76 кг
пил я скажем с 23 вечера до ну пол первого ночи...
ну грубо говоря в 1.00 закончил пить!
за руль сажусь в 9

-----------------

Концентрация алкоголя: 0.66 промилле
Диагноз: Легкая степень опьянения
За руль можно садиться через: 1 час

придется опоздать на работу =)
или закончить пить в 00.00

черт...
но странно у товарища был алкотестер! и мы после того как виски с колой на двоих разлили на след. утро дунули и все по нулям...
т.е. с чего выходит надо ехать на экспертизу??

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 9:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F писал(а):
а может 225 кобыл и полный привод нам для того, что бы они только видели быстро удаляющиеся задние габаритные огни?

+1. вы на ТТ или на чем ездите в конце концов)))
Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 4:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да я уже уносил разок задницу... стремно блин!Smile

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 5:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fey писал(а):
гыSmile это то понятно!! а после и до разве есть разница?Smile всеравно получается что до что и после!
вобщем я не пью,забыл сказать ROFL Smile
только в ОСОБО исключительных случаях)
Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 7:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

попить пиво вечером перед ящиком это каждый мужик должен делать!Smile))

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 8:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Просто в своё время для меня было нормой 20 батлов крепкого или тёмного.В день.И так много-МНОГО дней подряд Wink не хочу возвращатся к старому Smile Пивной алкоголизм страшная весчь,я проверял))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема