FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

СУБАРУ СТИ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Alla
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 4:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Ал, короче - за мыщцы тебе беспокоиться не надо - это точно...

Kindercat

Good Smile)))))))
Kawada
а у меня тоже как раз есть совсем другой пример, когда одна моя знакомая, очч хрупкая девушка, выжила в аварии когда машина букваьно узлом завязалась, а у нее только пара царапин...а без мозгов ездят и многие мужчины, об этом забывать не стоит Wink вобщем, этопустой разговор по поводу женщин и гонок, т.к. все очень индивидуально, и нельзя определять всех лишь по половому признаку)) я не буду тут изображать из себя феминистку ROFL и кричать что женщины круче ездят и тп и тд) давайте каждый останется при своем..
fifty50
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerICQ Number
yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 4:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kawada писал(а):
И вообще новая СТИ страшная Crazy Razz Confused

ROFL ROFL ROFL
на вкус и цвет ,,,,,,,,,,,,, Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 4:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kawada писал(а):
Alla

Мышцы как раз очень причём) Они кости защищают) натуральная система пассивной безопасности ROFL

я считаю, что экстремальное вождение и экстремальные авто никак не для девушки... как бы хорошо она не водила! Сам знаю пару водительниц)), которые многим мужикам ещё фору дадут... но если девушки гоняют, то делают это совершенно "без мозгов"... есть печальные примеры.....
мужкое не мужкое ей нравиться и у нее это получается, и делает она это с МОЗГАМИ!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 8:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не женская это машина Субара СТИ Wink Купи ей Лексуса или Финик Г-Купе и пусть радуется Rolling Eyes И быстро и вид хоть имеют снутри и снаружи,а Суба это гонять по допам хорошо...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 10:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а мне нравится видить девушек на спорт авто Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема