FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

брать или нет? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ОлегК
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 4:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="bad"]Привет ТТводам Smile Ну, т.е. есть ли тут люди, у которых ТОЛЬКО ТТ и второй машины нет и они при этом не обламываются ВООБЩЕ НИКАК. [quote]

Нормально.
Год отъездил, проблем зимой не было. Причем на переднем приводе.
На полный финансов не хватило.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 6:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

год имхо не показатель. кто писал что в германии цена по пробегу?
во-первых 8N классика. более классическое авто для меня порш 993.
новая ТТ не классика ни разу.

теперь 2000 год с пробегом 86 тысяч. не более ломуч, чем 2005 с тем же пробегом. однозначно только лако красочное покрытие изношено сильнее и требует защиты.

на ауди а6 2005 г.в. к 50 тысячам начал дергать вариатор а к 70 тысячам слетела цепь и оторвала кусок гбц. Превосходство высоких технологий. но это частный пример.

и важно от кого берешь. я брал из германии из-под 40 летнего фрица с пробегом 64 тысячи. последний год он не ездил на ТТ, видимо влом было тратиться на расходники (колеса, колодки и т.п.). при этом он 2 раза менял приборку и лечил косяки центрального замка (это я потом по вину пробил). то есть говоря по нашему довел авто до ума.

а потом я довел. купил колеса, поменял все жидкости, поменял сцепление, маховик и грм, и помпу., хотя все было в нормальном состоянии. наездил до 86 тысяч по центру города (3 км до работы и 30 загород по суб.воскр.) и вот теперь продаю, потому что хочу новое авто из салона на гарантии и не ауди.

и еще кваттра 225 сильная это игрушка. с чипом почти как стоковый эвик. и два года достачно чтобы наиграться. я вот только недавно понял что можно ездить экономично на 2-2.5 тысячах. потому как на третьей передаче авто без напряга тянет с холостых, а 6 можно включать на 70 км.ч.

а какую игрушку, выезжающую из 6 секунд и на которой можно ездить круглый год с таким САЛОНОМ и экстерьером и 4wd можно купить за 500 тыр?

лично я не знаю. подумаешь 70 тысяч. игрушки не покупают на последние деньги.

хочу черный поршик 993 98 года пофиг с каким мотором. все остальное хрень. но это когда я еще на 10 лет постарею.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
0x00
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 6:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

bad, сорри, но мне кажется, что с таким настроем лучше НЕ брать ТТ.
Места в ней мало, рассаду на дачу не повозишь, жрет она при неумелом обращении много, вылазить из нее неудобно, обслуживание по сравнению с опелем дорогое.

Многие люди, кто имеет эту машину, сознательно идут на все эти неудобства. Просто чтобы ездить на НЕЙ.

А если стоит выбор опель или ауди тт - то имхо, тут однозначный ответ, что брать - ОПЕЛЬ!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 6:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

InDiGo

ой мне кажется она потяжелее в обслуживании будет...
и подороже....

или может быть у кого то есть другая инфа?

это все на счет 3.2

Последний раз редактировалось: Leroy (Пт Июл 25, 2008 7:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 7:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не бери)

bad
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 5:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пасиб еще раз за отзывы Smile
2 0x00, настроение у меня нормльное, я просто хочу принять ОБДУМАННОЕ решение... Рассада - это не мой вариант Smile Тут ведь все дело упипается еще и в деньги, просто ситуация такова, что машину продает мой друг, он отъезил на ней пол года, после покупки заменил все расходники + ГРМ и помпу, сейчас собирается вроде менять задние амморты + кое-что по кузовне (помял чутка заднее крыло), так вот если я ее соглашусь брать он этого ничего делать не будет и отдаст ее мне дешевле... ВОТ Я И ДУМАЮЮЮЮ....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
bad
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 5:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 Tigra это ты кому?
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 5:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

bad

А мало ли какая рассада Wink

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 9:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Усе... Я решил брать BMW e46 320i Coupe
Kawada
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Увидел близкую мне тему, решил отписаться Smile :

Езжу на Opel Astra GTC 1.6 easytronic Cosmo + три-ксенон))))
До этого был ТАЗ и Ниссан Максима А33 3.0 л. автомат на полном фарше. максимка начала сыпаться и надо было либо продавать ТАЗ и вкладывать все деньги в её ремонт, либо продавать обе машины и покупать, что-нибудь другое...
Брал новый Opel, так как на тот момент (1.5 года назад) не имел постоянного дохода и приходилось постоянно обращаться к отцу за помощью в финансах на ремонт. Хотелось новую машину на гарантии, чтоб не парить мозК о поломках. Выбрал именно Астру, потому что во-первых - немецкое авто (японского "качества" накушался, спасибо), во-вторых - конкурентов по комфорту, качеству салона и опциям у астры просто нет, тестил все машинки в этой ценовой категории (600 тыр).
Отъездив 1.5 года на новой машине, понял что на х*р эта гарантия не упёрлась! Evil or Very Mad Один гемор с ней. Evil or Very Mad Ни дай бог ченить сломается, и детали не окажется на складе, автоматически остаёшься без машины на неопределённый срок + общение с тупорылыми официалами, которые просто не умеют чинить этот грёбаный изитроник, хотя сама по себе коробка прикольная, но проблемная... точнее у меня с ней одна и та же проблема постоянно возникает (вытекает тормозуха из гидропривода), причину которой тупо не могут найти - ни в автомире, ни в км/ч. Отец тож взял новую машину (мазда 6 4вд в топе), гемороится с ней не меньше меня, машина вся разваливается начиная с салона, электрики и заканчивая подвеской с рулевой и коробкой... Evil or Very Mad

Вобщем решил брать 3х летнего немца... Так как со школы ещё мечтаю о ТаТошке и в приоретете полный привод, решил брать свежую МК1 05 либо 225 либо 245 (из япы)... Осталось денег подкопить. Для себя решил, что даже если не попрёт у меня с ТТ (о чём даже думать не хочется), то покатаюсь на ней хоть пол годика, но зато осуществлю свою МЕЧТУ Smile Smile Smile да и по деньгам, думаю в любом случае, не сильно потеряю, особенно если буду гнать из-за бугра Smile

PS: ТТ-воды, ваше мнение - в "правильном" направлении вообще мылю???? Smile Embarassed

beg007
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 11:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я недавно купил 1.8 кваку 225 она у меня вообще 99 года прошла всего 160 тыс. пока только катушку поменял так всё в отличном состоянии не зглазить бы машины только эта больше 2ух ездил давольно частенько правда на небольшие расстояния опель вообще не советую......кстати я перед покупкой тоже выбирал между маздой и тт очень доволен что купил ттху а так смотри сам смотря в каком состояния машина.....

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 11:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

в своё время, когда искал ТТ, знакомые отговаривали, плюнул, взял, доволен по уши)

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 12:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ТТ - писатая, ТТ - прикольная.... Но при дальняках - я бы имел вторую не ТТ.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 12:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kawada
хуже дилеров чем автомир еще поискать надо. а у нормальных дилеров вся система гарантийного ремонта работает. мне на шкоду по гарантии самое долгое - меняли бензонасос. 1,5 дня. а если не хочется терять сильно в стоимости при покупке новой машины, и последующей продаже- берите машины с тест-драйва у дилеров. 5000 км пробега вокруг автосалона- а скидки до 20%!
а по поводу эксплуатации любого автомобиля с кузовом купе- если часто возишь больше одного пассажира, то может начать обламывать этот процесс.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 1:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Uncle F

Про автомир я и сам много че могу рассказать Smile
С бензонасосом - эт скорее тебе повезло, т.к. лично имел опыт общения с многими официалами по поводу гарантии (мейджер, автомир, дженсер, рольф, км/ч, независимость и т.д.), ну и + опыт друзей... В РОССИИ НЕТ АДЕКВАТНОГО ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ АВТО! Evil or Very Mad
C автомиром мучался первое время, т.к. ближе всего к дому, но после очередного косяка пошёл в км/ч, который в астра-клубе считается самой "нормальной" среди этих шарашкиных котор... результат: да, по общению более адекватны, но чинить всё равно не умеют нихрена... Система диагностики - вообще *опа, ремонт только заменой блоков. Если где-то, что-то не так, но точно не ясно что, "катайтесь пока само не отвалиться, тогда новое поставим или давайте за ваш счёт щас пол машины поменяем, зато быстро". И так у ВСЕХ официалов, куда я когда либо обращался или обращались мои близкие.
Насчёт машин с тест-драйва - нет уж, спасибо)))) Сам часто на эти тест-драйвы катаюсь, знаю как там машины ушатывают. Подвеску может не убьют, но мотор с коробкой и салоном задрачивают так, что машина за пол года на 10 лет стареет.... Smile Да и продают они их с 20-30 тыс пробега.

Насчёт кузова - пускай обламывает, сейчас езжу на хетч-купэ Smile - привык и доволен, на лишних пассажиров пох, нефиг на хвост садиться Smile . Следующую машину только купэ Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема