FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

можно купить голову? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 7:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет!

Вчера вышел с работы, стекло боковое разбито, украли голову от магнитолы, у меня какой то Alpine стоял, я даже название не помню уже.
Вот фотка осталась:
Image
Можно ли отдельно купить голову и если да то где?

спасибо!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
FUA
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 8:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На рынке можно) свою же может и найдешь)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
FUA
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 8:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хотя бы я из принципа купил новый маф, потому что ничего у воров не покупаю никогда
Max
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 8:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

www.tria.ru - это дилеры алпайна, попробуй у них заказать, хотя будет долго и дорого.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 10:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в Митино или Царицыно ищи свою голову
тт-..авно
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 10:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Такая же ситуевина была пошел на Царицинский рынок и купил за 2500 состояние на 3 а так все гуд (сама магнитола на тот момент стоила 9000)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM Address
Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 1:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

вынимать надо когда уходишь!
правда у меня когдато без разбития стекла както залезли, украли мой счастливый самый первйы в РФ сотовый телефон который был с цветным дисплеем и забрали МОИ ПЛАВКИ ЛЮБИМЫЕ! Mad

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 2:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Fey писал(а):
вынимать надо когда уходишь!
правда у меня когдато без разбития стекла както залезли, украли мой счастливый самый первйы в РФ сотовый телефон который был с цветным дисплеем и забрали МОИ ПЛАВКИ ЛЮБИМЫЕ! Mad

ПИДАРГИ, ЗАААПААААЛАНИЛИИИЛИ.....
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 9:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А коробка от мафона у тебя??? запиши свой номер, а потом на рынок, если найдешь, звонок ментам... или у вас ментам на это плевать???

у меня был такой случай, ипал нипалецки...

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 12:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня такой дилетантский вопрос - а голова другая работать будет? В смысле там нет каких-нибудь заморочек с идентификацией именно моей панельки?

Менять всю магнитолу гемор - там была достаточно дорогая установка этой магнитолы...
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 1:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Надо просто знать модель магнитолы,панель любая подойдет которая для этой модели...Гы,возможно даже от родственных моделей подойдет Cool
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
Надо просто знать модель магнитолы,панель любая подойдет которая для этой модели...Гы,возможно даже от родственных моделей подойдет Cool

понятно тогда на вых поеду в митино искать Smile)
кстати сегодня уже забрал машину, новое стекло ориг. 1500 и работа 2600 вышла, делал в турбомоторос, все отлично за что им большое спасибо!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема