FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

СУБАРУ СТИ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Natalie
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 4:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Audi S3-S4-S6, ну или rs, стильно и быстро. ИМХО- суба вообще не для девушек.
Из предложенного лексус.

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 8:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня у 2х девочек лохусы в небытие уехали. А так ничо, мну катали, мну - доволен! Good
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 4:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Natalie писал(а):
Audi S3-S4-S6, ну или rs, стильно и быстро. ИМХО- суба вообще не для девушек.
Из предложенного лексус.
ага только ценник другой Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
fifty50
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 12:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alla писал(а):
Цитата:
is250 канешна.....СТИ чтоб разбилась она чтоль....нах надо тебе стока нервов тратить каждый день....

ну начинается....бред полный, все зависит не от количества сил под капотом а от количества мозгов в голове!!!!бьются на чем угодно, а если говорить о каких то внештатных ситауциях, то "быстрая" машина как правило даже безопаснее, быстрее и точнее реагирует на действия водителя!имхо.....

количество мозгов пропорционально зависит от количества лошадиных сил.....и это количество меняется в зависимости от того в какой автомобиль садишься.......с этим не поспоришь.....по вашему самое безопастное будет езда на спорт байке...он то полюбас быстрее чем любой авто.......я бы своей девушке не купил бы ни ЭВО ни СТИ....

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 2:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мне кажется - для девушки - да и для семьи - лучше хороший - не оч большой SUV - и места для шмоток много и ямы не страшны.
например Туарег V8 или Каен
Fx35 - неплохо едет да и Мурано на вариаторе оч неплохо бежит

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 6:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на самом деле ! купи ей вольву s40 с движком T5 она будет довольна! ... она жарит не по детски ... да и безопасность говорит сама за себя ... конечно у нее динамика разгона не такая, но это машина сделана для комфорта, но при этом двигатель и подвеска очень порадуют человека, любящего погонять ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Alla
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 11:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

fifty50
Цитата:
по вашему самое безопастное будет езда на спорт байке...он то полюбас быстрее чем любой авто

вообще то я этого не говорила тк езду на спортбайке нельзя сравнивать с ездой на машине - это совсем разные вещт
Цитата:
я бы своей девушке не купил бы ни ЭВО ни СТИ....

а себе бы купили???только честно) просто интересно..
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerICQ Number
fifty50
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 5:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alla писал(а):
fifty50
Цитата:
по вашему самое безопастное будет езда на спорт байке...он то полюбас быстрее чем любой авто

вообще то я этого не говорила тк езду на спортбайке нельзя сравнивать с ездой на машине - это совсем разные вещт
Цитата:
я бы своей девушке не купил бы ни ЭВО ни СТИ....

а себе бы купили???только честно) просто интересно..

себе бы купил канешна ...ЭВО очень хочу но не как единственный авто....люблю гонки...ЭВО и СТИ для городских гонок лучше всего...хоть боком вперед едь....расход бенза в 50 литров на 100 км немного напрягает (если топить...а если не топить то нах нужна такая машина)......и для нашей зимы супер....не нравится только что 4 двери и панель от лансера.........я к своей девушке очень серьезно отношусь просто...и не дай бог изза куска железа который распалагает к быстрой езде чтонить случиться с ней....пусть лучше она будет на ML или CLS ездить....спокойно,комфортно,понтово,безопастно........а я буду гонять..Smile

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 8:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а о ней ты подумал, она не беспокоица?

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 12:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

fifty50
Цитата:
себе бы купил канешна ...ЭВО очень хочу

так какая разница тогда кто гоняет, девушка ведь не вещь,а тоже человек, и я полагаю, так же как и настоящий мужчина, знает чего она хочет, и если гонять хочет, то будет гонять и на cls и на ml (кстати МЛ очень любят почему то к эвику задираться - опять же подчеркиваю - ОНИ провоцируют когда я еду спокойно)) вобщем наверное все равно каждый останется при своем мнении и я не хочу никому навязывать свою точку зрения, лучше буду дальше кайфовать от езды на эвике Smile (прошу не закидывать помидорами, все-таки я до сих пор являюсь и ттводом)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerICQ Number
fifty50
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 12:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BeliQue писал(а):
а о ней ты подумал, она не беспокоица?

у меня щас селика в котрой кроме 1 сиденья переднего больше ничего нет...даже колонок с музыкой...не говоря об обшивки...Smile) она не будет беспокоицца если я на ЭВО буду ездить...Smile)

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 12:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alla писал(а):
fifty50
Цитата:
себе бы купил канешна ...ЭВО очень хочу

так какая разница тогда кто гоняет, девушка ведь не вещь,а тоже человек, и я полагаю, так же как и настоящий мужчина, знает чего она хочет, и если гонять хочет, то будет гонять и на cls и на ml (кстати МЛ очень любят почему то к эвику задираться - опять же подчеркиваю - ОНИ провоцируют когда я еду спокойно)) вобщем наверное все равно каждый останется при своем мнении и я не хочу никому навязывать свою точку зрения, лучше буду дальше кайфовать от езды на эвике Smile (прошу не закидывать помидорами, все-таки я до сих пор являюсь и ттводом)))

разница в том что я хожу в качалку..занимаюсь спортом и т.д. короче крепкий....(канешна в аварии может и не спасет это, но всетаки более удароустойчив)..а девушки хрупкие и нежные..чуть сильней дотронешься чем нужно уже синяк..Smile))....короче мысль ясна.Smile

у тебя эвик?? Shocked Smile покатаешь?Smile у меня есть знакомая у которой белый эвик на автомате...Smile)

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 12:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вряд ли она сейчас спокойна!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Alla
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 12:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

fifty50
а у меня чёрный и нормальный (на ручке Smile ) да нивапрос)) а насчет качалки и аварий....по моему абсолютно никак не связано, если уже об авариях говорить, то как правило человек ибо в силу своих умений от них уходит, либо ему везет/не везет, а мускулы помоему тут совсем непричем....вот на ниве там может быть и можно говорить о мышцах, там гура нету, я так даже по собственной невнимательности плечо выбила...а вообще что то мы тему про субару превратили в разговор об эво ROFL ))))
Kawada
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 8:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ауди А5))) нах лехус.....

Последний раз редактировалось: Kawada (Пт Сен 12, 2008 9:01 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Kawada

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 8:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alla

Мышцы как раз очень причём) Они кости защищают) натуральная система пассивной безопасности ROFL

У меня друг один есть, килограмм 100 мышц на ногах))). Так он 3 раза в такие аварии влетал, в которых либо инвалидами становятся, либо уходят в мир иной... А ему хоть бы хрен, пару синяков и царапин)
При всём моём уважении к женскому полу, я считаю, что экстремальное вождение и экстремальные авто никак не для девушки... как бы хорошо она не водила! Сам знаю пару водительниц)), которые многим мужикам ещё фору дадут... но если девушки гоняют, то делают это совершенно "без мозгов"... есть печальные примеры.....

fifty50
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 10:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alla писал(а):
fifty50
а у меня чёрный и нормальный (на ручке Smile ) да нивапрос)) а насчет качалки и аварий....по моему абсолютно никак не связано, если уже об авариях говорить, то как правило человек ибо в силу своих умений от них уходит, либо ему везет/не везет, а мускулы помоему тут совсем непричем....вот на ниве там может быть и можно говорить о мышцах, там гура нету, я так даже по собственной невнимательности плечо выбила...а вообще что то мы тему про субару превратили в разговор об эво ROFL ))))

ну все...договорились...буишь катать меня..Smile))

Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 2:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ух ха ха.... Всех посчитали, всем ярлыки понавешали... ROFL

Ал, короче - за мыщцы тебе беспокоиться не надо - это точно... Cool
Мозги дома не оставляй... а то мне будет не очень спокойно в роле пилота-штурмана с тобой и эво-тт сзади... ROFL

Рано или поздно время покажет
Чье слово весит, и кто сколько стоит
FUA
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 3:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На самом деле, на спортивных машинах жесткая подвескА, и это ОЧЕНЬ негативно сказываться на позвоночнике, особенно у девушек, у гонщиков вообще куча проблем с позвоночником, поэтому нужно в качалку ходить, укреплять все это дело, конечно если девушка спортом занимается то нормально, от мышц тоже все сильно зависит, я когда весил 89г и качался постоянно) на сноуборде как угодно падал мне было пофиг, счас вешу 77кг =) 2 года не качался уже=)) так вот, падать НАМНОГО БОЛЬНЕЕ Crying or Very sad
Kawada

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 3:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И вообще новая СТИ страшная Crazy Razz Confused

ROFL ROFL ROFL

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема