FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Дайте совет! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SEREGA
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 12:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго времени суток всем! На данный момент есть желание и средства приобрести ТТ и хотел бы посоветоваться со знатоками этой модели, а именно: какой мотор лучше, где брать, как на счет зимней экслуатации какие реальные цены и какие подводные камни? У меня достаточно не простое положение (2 детей), ТТ будет второй машиной в семье, но возить все равно придеться, но с местом для задних пассажиров я так понял в ней особых проблем нет, маловато конечно, но дети сядут без пробем.
Я остановился на 225, ручка, кватро (рассчитываю на 800-900 т.р.). До этого ездил на всевозможнях машинах, но очень люблю погонять, последняя эво 9, не мое, хочу купэ. Еще интересует вопрос сколько живет турба, если движок постоянно крутится до 5-6 т/об и как обстоят дела с обслугой (с чем можно сравнить).
Заранее благодарен, любая инфа будет полезной.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 12:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=6698

http://www.audi-tt.ru/faq.shtml

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=5711

Для начала. Очень много писать нужно. Останутся вопросы - задавайте.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
SEREGA
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 1:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо.
Natalie
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 1:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По поводу детей. Не думаю, что два ребенка сядут без поблем, место для ног ооочень мало, водительское и пасажирсоке кресло надо будет прилично отодвигать и если не ошибаюсь задние сидень расчитана на пассажиров ростом максимум до 150 см. Без проблем поместятся только совсем мальнькие детки, месяцев так до 6-8 в специальных автокреслах, ну или один ребенок.
Murik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 1:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я назад троих сажал))и далеко не детей)тесновато конечно...но возможно) Razz
yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

после ЭВО 9 . ТТ НЕ ВСТАВИТ Cool
Natalie
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Murik писал(а):

Не спорю, мы с Лешей тоже возили, но могу сказать, что очень не удобно не нам не пассажирам, но при острой необходимоти не далеко можно перевезти.
Murik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 3:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Natalie писал(а):
Murik писал(а):

Не спорю, мы с Лешей тоже возили, но могу сказать, что очень не удобно не нам не пассажирам, но при острой необходимоти не далеко можно перевезти.

насчёт того что неудобно согласен...но это когда сзади трое,а двоих вожу довольно часто...в таком случае неудобство испытвают все кроме водителя)
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 5:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Natalie
2 ребенка ростом до 140 садятся без всяких проблем, вопрос в том насколько высок водитель, тогда места действительно мало для ребенка.

я спокойно вожу своего , были случаи и друзей сына, но у меня далеко не 185см

а вот насчет как туда всунуть креслице с6-8 месячным ребенком имхо , мне кажеться неудобство будет мне,а не ребенку...установить кресло уложить ребенка ( иногда кое какие действия удобнее делать открыв крышку багажника)

кое кто у нас на форуме и коров возил и нече так комфортно говорит было

Razz

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 7:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SEREGA писал(а):
...последняя эво 9, не мое, хочу купэ. Еще интересует вопрос сколько живет турба, если движок постоянно крутится до 5-6 т/об и как обстоят дела с обслугой (с чем можно сравнить).
Заранее благодарен, любая инфа будет полезной.

ну чувак ты даешь! говоришь что был у тебя эво и при этом не знаешь ответы на такие вопросы! я в шоке! полагаю что кроме руля и куда бензин заливать ты в своей эво ничего больше не видел! Могу тебя успокоить в одном: дешевле и реже чем эво.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Natalie
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 8:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

шель писал(а):
Natalie
2 ребенка ростом до 140 садятся без всяких проблем, вопрос в том насколько высок водитель, тогда места действительно мало для ребенка.

я спокойно вожу своего , были случаи и друзей сына, но у меня далеко не 185см

а вот насчет как туда всунуть креслице с6-8 месячным ребенком имхо , мне кажеться неудобство будет мне,а не ребенку...установить кресло уложить ребенка ( иногда кое какие действия удобнее делать открыв крышку багажника)

кое кто у нас на форуме и коров возил и нече так комфортно говорит было

Razz

У нас просто кресла всегда доконца назад отодвинуты, поэтому места сзади нет для пассажиров - т.е. для их ног. А если придвинутся ближе то ноги приходится до ушей сгибать Smile
Artyrus
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 10:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):
ну чувак ты даешь! говоришь что был у тебя эво и при этом не знаешь ответы на такие вопросы! я в шоке! полагаю что кроме руля и куда бензин заливать ты в своей эво ничего больше не видел!

Не мое, конечно, дело, но по-моему, грубовато. Embarassed Новичку будет обидно такие ответы читать.

P.S. Кстати, неплохая реклама для Эво 9 коли кроме руля и бензина хозяину знать нечего, неправда ли? Smile
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 11:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Artyrus писал(а):

P.S. Кстати, неплохая реклама для Эво 9 коли кроме руля и бензина хозяину знать нечего, неправда ли? Smile

купи новую тт тоже самое будет.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема