FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

альтернатива? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
rust
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 10:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

bmw 1 серии купе. кто что скажет?

про ауди (224 + digitec):
достал расход (минимум 12.5 при езде на средних оборотах и на 6500 оборотах 20-25). что будет с ценами на бензин дальше?

про пыляние за меньше 6 секунд - напылялся за 1, 5 года и КАМЕРЫ! В казани их будет аж 40 штук.

про каско 50 тыр за 2000 год. дело не в сумме.

про расходы: замена всех жидкостей- это 40 тыр. сцепления с маховиком под с дефектовкой (как оказалось не особо нужной) кпп под 70.

вобщем поскольку у ауди нет больше маленького купе за нормальную сумму денег. то выбор пал на bmw 120d с автоматом. по крайней мере
до тех пор пока не появится новая тт с дизелем и кваттрой, при условиии что я не стану фанатом бмв.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

уже есть новая ТТ 160 л.с. дизель...

я бы только учел одну вещь.. в европе сейчас дизель дороже бензина
люди там в шоке, т.е. дизельная машина дороже бензиновой получается а тут еще и экономия от этого снизилась..

думаю так как мы тут летим по европейским путям... у нас тоже скоро дизель сильно подорожает и получится что экономия может быть и будет но не сильная уж совсем ...

Последний раз редактировалось: Leroy (Чт Июл 10, 2008 11:03 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не знаю как купе БМВ, но в хетчбека она слила по многим параметрам на тестах ауди А3. Так что не знаю, не знаю ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy писал(а):
уже есть новая ТТ 160 л.с. дизель...

я бы только учел одну вещь.. в европе сейчас дизель дороже бензина
люди там в шоке, т.е. дизельная машина дороже бензиновой получается а тут еще и экономия от этого снизилась..

думаю так как мы тут летим по европейским путям... у нас тоже скоро дизель сильно подорожает и получится что экономия может быть и будет но не сильная уж совсем ...

Не знаю можно ли так сделать но я бы заказал ТТ MK2 дизель кватро... на DSG Confused

Вот .. теперь я сам с собой разговариваю )))

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

A3 SPORTBACK С акпп я хочу вторым авто как утилитарный переднеприводный транспорт с хорошим салоном.
расход у дизеля 120d 8 литров по городу (заявленный 6). такчто экономия есть в любом случае. там 177 л.с. и 350 н.м.

дизельная кватра будет, но когда она к нам приедет? для меня основной минус MK2 цена и невозможность длительной поездки втроем с ребенком.
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

8 л ... что то много ... дизельные джипы 2.5 некоторые по 9-11 кушают...

с такими раскладами лучше уже брать большую машину..

Как говорит мой друг в ремонте все машины одинаковы и большие и маленькие примерно то на то и выходит... а комфорта в маленькой меньше... смысл?

только не нужно утрировать сейчас и сравнивать 1.2 с 6.0 Wink

Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

по мне так пяти дверная единичка выглядит намноого удобнее и практичнее, втроем в нее с ребенком, , но вообще троечка еще оптимальней

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот вот, 325 iX девушка недавно продавала на авто ру за 50 000 ровно USD потому как ей другую подарили, черный цвет, красный салон..

купе Wink

забрал друг - своей девушке... цена вообще оптимал пробег порядка 14 000 км..

Можно и такой вариант посмотреть... как альтернатива 1-ке которая конечно стоит почти как тройка...

А тройка купе вообще песня.. но конено расход там будет выше чем на дизеле... это да...

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 3:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

3 серия стоит почти столько же. но для меня это большая машина (после тт) для города и тесных парковок даже 4, 3 метра (1купе) это много. а тройка уже за 4,6. на парковке каждые 30 см важны.
еще тройка купе не очень нравится снаружи, впрочем 1купешка тоже не особо, но по крайней мере оно похоже на бмвешную классику.

7.8 литров это среднегодовой расход у людей эксплуататоров 120d.

в купе 4 места и удобный вход назад. по крайней мере я спокойно сел сам за собой (рост метр восемьдесят).
вообще я езжу один. поэтому купе и двери без рамок. просто полноценный (над головой места достаточно) 4 местный салон в данном случае-это очень большой бонус.

насколько я знаю 325хi не едет на свои деньги и жрет неоправданно много. 220 лошадок и 250 н.м. -это очень мало и не тянет, но как зимнее авто наверное не плохо.

смущает только задний привод зимой и отсутствие докатки . про качество отделки салона после ауди тоже молчу.
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 3:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть только одна альтернатива-TT RS))))
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 3:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да докатки нет, но ран флэт есть Wink

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 7:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

доволен купе 120 d. это другая инженерная школа и все тут. пока другие зарабатывают деньги на дизайне и глобализации платформ, некоторые из за конкуренции вынуждены продавать за дешево технологии классом выше (от 5 и 3 серий ).
Собственно ощущения примерно такие (даже в условиях обкатки): может почти тоже самое что и моя тт, поворачивает лучше, шасси подвеска лучше (развесовка 50/50 и расчет на более мощные и тяжелые моторы), шумоизоляция лучше, тормоза блеск, дизайн и материалы салона хуже. и еще оно не напрягает ни грамма. по характеристикам 177 л.с. 350 Н.М. разгон с автоматом 7.8. средний расход дизеля сейчас 7.5. литров. Никакого драматизма по сравнению с тт.

теперь осталось купить а3 спорт бек. 1.8.т.
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 10:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

поздравляю!)))) бмвшников всё больше)

Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 4:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

не вкурил -я в тт клуб попал?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема