FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Выбор Б\У внедорожника Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 5:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jem писал(а):
Кстати по надежности бери пастфайндер, у меня друг ехал на дачу, горка, обгон запрещен, друга обгоняет в горку митсубиси помойму, а на встречу пастфайндер, митсу сыграла как трамплин в ней 2 трупа, он подлетает и перелетает просто через машину друга в кювет переворачивается и т.д., ну не чего все живы все норм.

А может это просто удача!?
Едь они наоборот может все и по другому было!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Jem
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 5:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Jem писал(а):
Кстати по надежности бери пастфайндер, у меня друг ехал на дачу, горка, обгон запрещен, друга обгоняет в горку митсубиси помойму, а на встречу пастфайндер, митсу сыграла как трамплин в ней 2 трупа, он подлетает и перелетает просто через машину друга в кювет переворачивается и т.д., ну не чего все живы все норм.

А может это просто удача!?
Едь они наоборот может все и по другому было!

Ну хрен его знает что это, но пастфайдер, это танк на колесах))))

Тристан Бернар ...™
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
999
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 5:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дискавери 3 еще можно, но 4,4 думаю там расход под 25 будет((
yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 5:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

друзья смотрю живут у тебя прикольно , то на Черке Инфинити шарахнут, то на Пастфандере задавят кого та, романтика Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 9:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я для себя уже решил, Патфайндер в след году)))

Arte
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 9:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jem писал(а):
999 писал(а):
У друга пафик 2,5ТД автомат, очень нравиться ему. расход всего 10-12 по городу, ездит нормально, налог маленький т.к. всего 174 лс

Народ я в шоке, что за налог??? Все твердят о налоге я не на 1 из машин не когда налог не платил, да и не кто из моих знакомых то же, где вы их собираете??? Вы что сами что ли в налоговую с повинной идете???)))

будешь приятно удивлен, когда вылетая за бугор к тебе подойдут и с улыбкой снимут с рейса... муж сестры полгода назад не полетел с ней в тайланд.. минус 4тыс.евро за путевку... так что не нужно считать себя умнее других.

999 по поводу машины.. если ты определился, что она не будет новой и стесняться тебе некого (я имею ввиду работу), тоурег самый оптимал. я сейчас отказался от 3х летней вольво хс90 тоже американка, потому как ненадежна.. после гарантии часто поломки... хотя вариант из области фантастики с пробегом в 30тыс.миль возможно и стоит рассматривать
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я кио спортедж 2 смотрю прикольное авто, по крайней мере по дизайну не знаю что там внутри

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема