FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Как я делал ТО автомобиля в «Ауди Центр Запад» Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 8:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Almo
Разворачивай свой отзыв! Cool

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Almo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И так Cool началось всё с приёмщика Анатолий Шумный его зовут =) по ТО всё стандартно указала только добавила салонный фильтр поменять. Привезла машину в субботу в 13.00, данный дяденька мне говорит сегодня машина будет в 21.00 !!! Я соглашаюсь и собираюсь уходить, тут он возвращает и говорит но скорее всего машина будет готова завтро к 11.00. Приезжаю на следующий день к назначенному времени машина НЕ ГОТОВА! Жду. Приходит говорит всё Ок, я по глупости согласилась и подписала бумажки =( прихожу на стоянку завожу и.... комп выдаёт ошибку. Посмотрела её значение перегарел габарит. Дяденька всё отрицает мол всё ок было, потом после разговора с главным они говорят ок мы поменяем лампочку сегодня но это будет 1700р. !!! Уехала в растроенных чувствах =(( планируем на выходных своими силами всё поменять правдо страшновато фару снимать =((
главное что нужно упомянуть ни о каком замене авто на время проведения ТО несообщилось. При прохождении диагностики авто стояло в течение суток у них и мне небыло предложено даже ТАКСИ чтобы добраться до дома =)) да что уж говорить даже чай или кофе на момент ожидания предложено небыло !
Confused

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 12:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

блин! я знал про такое хамство у зажравшихся ничего не хотящих делать официалов и сам все равно пол года назад туда поехал!
у меня пропала тяга! машина ну туповато разгонялась!
в итоге 6000р на различную дигностику!
а дело оказалось всего в какомто насосе снизу двигателя за 700р!!!
уроды! и ещё когда я приехал мастер регестрировал свою машину! я на него матом крыть стал, он испугался и сказал что там ещё один мастер, я подбросил снизу его клавиатуру встал и пошёл к тому мастеру, он оказался очень вежливым, по ходу видя мое состояние!
И это все происходило в 21.00, дилер закрывается в 22.00 а я договоривался что меня ждут хотят и вообще вылижут как чупа чупс...
машинка простояла там 3 дня!
мне звонят говорят все хорошо все круто итд дело было в насосе.
я приехал посмотрел, обалдел от ценников!
мне насчитали ещё 5000р за то чтобыо ни там поменяли бы...

в итоге забрав машину я понял что к чертям их собачим! даже серьезную поломку можно определить в обычных сервисах, особенно хорошо если сервис у друзей или ещё кого! а т.к. у меня свой сервис, я вообще своб зайку вылизываю только так...
и не поленюсь лишний раз сам сделать ТО...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 12:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ужос нах Confused ,официальные разводчики Cool

Image Image
Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 12:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да кстати! там мне диагностировали заднюю муфту помимо пропажи тяги!
так вот!
звонил им по 3-4 раза в день! поатмучто знаю что они там будут делать чтото чего мне ненадо и платить за их действия левые я не собираюсь!
в итоге они обнаружили проблему в проводки от блока управления муфты к чемуто ещё не помню точно!
через неделю муфта снова не работает! я звонил орал, просил приехать! я грю я приеду! только платить будете из своего кармана! меня же уверяли что задние колеса круто крутятся на подъемнике и что все как надо!
приехал! развели руками, вернули деньги за ремонт, сказали ничего не могут сделать!
ставить новую муфту адаптировать прочая фигня!
в итоге я не выдержал и сам её сделал!
а проблема была такая мелочная до изумления!
такие они козлы что слов не хватает!!!

Приезжайте короче ко мне!Smile

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 12:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На сегодняшний день только электрику сложно делать у не официалов и то если комп новый MK2, А6, А5 и тд... на наших старушках могут сделать абсолютно все не официалы, просто иногда лишний раз боишься что у не официалов что то снимут и куда то поставят... всякие бывают люди...
это их хлеб... и если бы все были чисты на руку.. то машины ломались бы гораздо реже...

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 10:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Almo писал(а):
началось всё с приёмщика Анатолий Шумный его зовут =)

Вот и меня он тоже принимал. И до этого после него только проблемы возникают
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 10:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин, я мк1 все время на западе обслуживал и все всегда ок было! скоро на 1е то ехать, теперь даже боязно после ваших историй...
TT
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 11:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

может ты проста не попадал на дядечку? Я уже врядли там обслуживаться буду. Что если проста поменять Запад на Север или Москва ну или что ближе к месту обитания...
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 11:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

все три года обслуживалась именно там и не я одна и тигра и фокс и другие ребятки, потому что был СВОЙ человек. но потом он ушел... так как в очередной раз сменилось руководство, и нормальные люди все разбежались....ни кого из старой команды не осталось.... случилось это год назад.. теперь страдаю.....куда ездить...самое ближнее ко мне ЮГ, меняла катушки недавно...сделали быстро, но вот за То выкатили 12000 рублей и 4 часа работы.ну не хочу я за печать в книжке столько платить...

Almo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ещё забыла упомянуть, что сумма счёта была указана выше чем по прайсу 1-ое ТО! Так что будте внимательнее в моём случае сумма была выше ровно на 2000р. Wink)

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 3:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да это сплошь и рядом.. эти скрытые цены, а потом по факту получается дороже... просто люди не все же хамы, многие так и оплачивают ...

А нужно добиваться сразу правды... они тогда в списке клиентов ставят на против примечание - мол .. лучше не надо Wink

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 3:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А если не разговаривать, а сразу в табло?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Almo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

можно провести следственный эксперимент!
Ропрун как раз на ТО собирается =)) мы сним все и приедем запратоколим Wink) и дяденька Шумный больше "Шуметь" не будет! Clapping

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 4:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Almo писал(а):
можно провести следственный эксперимент!
Ропрун как раз на ТО собирается =)) мы сним все и приедем запратоколим Wink) и дяденька Шумный больше "Шуметь" не будет! Clapping

Ропран ходит и сзади хвост человек в цать и если че не так сразу в табло Smile
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 5:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да стоять рядом и делать вид что не слушаем... а народу человек 100 Wink

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем спасибо за поддержку и советы. Проблема решилась после письма в германию. После этого связался директор "Ауди Центр Запад" и предложил встретиться для решения проблемы. В результате встречи было предложено возмещение стоимости ремня и в качестве морального вреда били приняты мои условия. Т.к. у меня не работает один вентилятор охлаждения, я попросил о замене его за счет сервиса. Сегодня вечером забираю машинку.
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

TT
Опасно канешна наср@ть могут от обиды... А ты молоток!!!! дожал их педиков необразованных!!!! ЗАЧОТ ПОЛЮБАС!!!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

TT
Зачёт! Good

Image Image
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Маладца. Натягивать их периодически надо! Good
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема