FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Кто это на ArenaDrive 2008 ? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 3:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На Lancer-X форуме в разделе фоток с ArenaDrive 2008 такая ТТ'шка:

Image

Он не с нами??
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Larry
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 3:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Исключили из клуба за издевательство над машиной Smile
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 3:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, тачило знакомое Smile

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=5532&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=51554428ab5440d792c1fa33fa8d6b7e
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 3:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Larry писал(а):
Исключили из клуба за издевательство над машиной Smile

Бу-га-га-га-га Image
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 4:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я робот....
Комплект кстати не дешёвый... впереди модули хелла
сзади светодиоды...
если бы не 10-ки 12-ки с таким же бампером... то было бы гуд Wink

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 6:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ИМХО, совсем не гуд Bad

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 7:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Видел ее тогда. Задние фонари стоковые.
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 7:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):
Видел ее тогда. Задние фонари стоковые.

Разве?

Image
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 7:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

стоковые правда лучше.... Smile
я имелл виду что есть обвес где там задние фонари такие узенькие....в 2 раза меньше.
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 8:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, и в них светодиоды.. это Артур делает обвес из A Design ..

И там стоят светодиоды, только они стоят порядка 400 баков или даже больше...
Хороший обвес, но только 10-ки говорю же этот бампер в какашки....

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 9:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy писал(а):
Да, и в них светодиоды.. это Артур делает обвес из A Design ..
И там стоят светодиоды, только они стоят порядка 400 баков или даже больше...
Хороший обвес, но только 10-ки говорю же этот бампер в какашки....

Ты извини, конечно, но это редкостное г... высшего класа!
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 9:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA
плюс 1

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 9:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Итера, это для меня не откровение Wink

У меня глаза есть, и я вижу что если бы такое только для ТТ было то это в общем имеет хорошую задумку, просто растиражированно слишком для семейства ВАЗ...

Потом Итера, не знаю как у тебя, а у меня скажу тебе честно не поворачивается язык назвать любой стайлинг пакет го--ном потому что ну все имеет право жить, это уже не похоже на сотню другую ТТ которые колесят по Москве... уже хорошо Wink

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 9:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я лучше буду похож на сотню-другую ТТ пожалуй, чем тунинх в стиле "чорнии глаза", что бы выделится Razz
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 9:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а что ты так на чории глаза наезжаешь? Wink

В чем то они молодцы... работают вкалывают
поколения через два... будет думаю за счастье быть похожими на них... это уже видно, многие приехали в 100лицу вообще без ничего а теперь едешь подрежешь и сразу наезжают... перестали бояться Wink
ну на меня не наезжают просто часто слышал случаи такие...
сам хотя один раз чуть по башке не получил когда из клуба вышел очень не трезвый поймал какую то машину слишком дерзко Wink)

так что по мне обвес заслуживает внимания однозначно, и доработать его мона и нуна..

тут просто большое поле деятельности - поставить решетку черную в стиле new, поставить передние модули хелла только D2 и 100 мм
тогда будет светить вообще на 100% лучше.. и зднюю юбку доработать и пороги чуть чуть... и все будет очень красивый обвес...

кстати о черних глазах, они симпотные, почему раньше девушки ездили на йух? потому что нравилось ... Embarassed

я люблю правде в глаза смотреть Wink а правда в том и заключается что имеем дело с очень сильными людьми... которые захватят эту планету... рано или поздно... есть даже такая трилогия Wink (точнее фильмов там пять)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 10:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy писал(а):
Потом Итера, не знаю как у тебя, а у меня скажу тебе честно не поворачивается язык назвать любой стайлинг пакет го--ном потому что ну все имеет право жить, это уже не похоже на сотню другую ТТ которые колесят по Москве... уже хорошо Wink

А я привык называть вещи своими именами: га*но - га*ном!
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 10:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ГАВНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (имхо)
Larry
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 10:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy
тебе чот кругом видятся наезды...
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 11:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Larry

не нужно так утрировать Wink

ко всем, осуждающим:

так все гавно, оставляем машину в штате я понял, в общем то понятное мнение Wink

однажды в миниклубе помню был похожий спор два человека спорили один купил накладки всякие в салон и наружу тайваньские под карбон, а второй когда ездили на мини пробег всем клубом в англию видали там машину с настоящим карбоном, правда по ценнику получалось еще два мини сверху... так вот второй который видел он говорил что первый купил авно как вы говорите...

а смысл? у второго все равно не было ни того ни другого... именно прогрессия в любом вопросе показывает компетентность ... а так вот просто говорить авно при этом имея штатную машину ну это уже слишком... ну да вроде бы за спиной стоят дизайнеры признаные во всем мире, не с улицы попавшие под крыло ауди, с другой стороны концепт 1994 года, в 95 первый раз заявленный и то в концепте МК1 была лучше чем в серии надеюсь тут ни кто спорить не будет? Но как же давно это было, в машине очень много всего из прошлого века...

в последнее время в том же ауди тюнинг журнале немецком смотрю а там вообще фишка пошла убирать с машины весь этот китч ... потому что сейчас это уже как бы жесть не в тему.. не те годы... другой век..

в китче тогда уже мне нравятся японцы... они делают какие то гипетрофированные монстры и им это нравится ... они не стоят на месте.. а у нас выезжаеш на тверскую а там ... как будто бы 100 лет и не было ничего.. жесть да есть исключения но они еще больше подчёркивают правила...

так вот этот обвес как раз в тему он и есть этот китч что очень в тему..
но вам это не нравится Wink все не нравится...

в чем перспектива... не пойму...

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 11:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy,
Я сегодня не курил, по-этому мне тяжело понять, что ты пишешь.
В кратце могу сказать так: ношу настоящий лонжин, а не кетайскую подделку! Предпочитаю копить, но брать оригинал!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема