FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

girl в журнале Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 10:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Girl....

все мы грешны..... и не нам судить кого то..... Всегда надо давать людям шанс, и спокойствие, когда человек нуждается в одиночестве чтоб разобратся в своих мыслях....

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 10:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Меко, это прямо тост какой то, очень красиво Wink

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо всем за добрые слова и честное выражение своего мнения! Rose

Almo, к сожалени или к счастью не знаю, но семейная жизнь это терпение и огромное. Семья это коласальная и трудная работа.

Roprun, совершенно с тобой согласна, любовь заключается не в этом, а семья и подавно.
Букетно-конфетный период проходит очень быстро, а потом идет тяжелый период когда люди снимают маски и розовые очки и превыкают к друг другу, строят отношения. Это очень тяжелый период. И правильно говорят. разрушить все можно очень быстро.

Итера, время на секс всегда есть, только надо незабывать поддерживать желание в партнере ...

От себя скажу одно, люди и я в частности часто говорят я этого не прощу, я этого не допущу и т.д., но я знаю про эту жизнь только то, что ничего не знаю.
Я была уверена, что прощать нельзя, что от этого только хуже. Однако когда сейчас я прихожу домой и вижу как мой сын счастливыми довольными глазами смотрит на меня и его папу. Как он счастлив, как смеется и как два дня назад он сказал первое слово. Как муж несет его на ручках и считает себя самым счастливым в этот конкретный момент. Это стоит очень многого, это возможно стоит всего. Да, дети вырастут и пойдут своей дорогой, но воспитание детей, то каким он статен человеком, моя ответственность и я должна и хочу сдалать все что бы все было хорошо. Что бы мне никогда не было стыдно и если я расстанусь с его отцом, то я с уверенностью могла сказать я сделала все что бы сохранить семью, любовь и добро.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня букетно конфетный период уже 10 лет... и не остываем...

так что просто все зависит от мадам и от мужчины.. если горячие сердцем то это на всегда, а если нет... то что поделать...

каждому свое..

моя учительница по русскому языку говорила, вот когда ты делаешь с девушкой что то и не получается... и так и сяк... значит пока нельзя Wink

Я даже дома убираю и все делаю что бы не портить ей ручки...
обожаю свою принцессу !!!

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чувства нужно поддерживать. сами они угаснут. Это точно!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 4:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy писал(а):

уже как сто лет придумали резиновые перчатки что бы не портить руки...
или принцесса тебе о них не рассказала Razz
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 4:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy писал(а):

так что просто все зависит от мадам и от мужчины.. если горячие сердцем то это на всегда, а если нет... то что поделать...

каждому свое..

моя учительница по русскому языку говорила, вот когда ты делаешь с девушкой что то и не получается... и так и сяк... значит пока нельзя Wink

это отлично. Это очень редко!!!!
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 4:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Stallone писал(а):
Leroy писал(а):

Думаю такие вещи помогают не руки беречь, а отношения. Мой муж предпочитает готовить сам, ворча, что готовить мне не дано и выгоняет меня с кухни, но постоянно клинчит мои блины с мясом. Я знаю, что он просто делает приятное мне и это тоже в какой-то мере сохраняет отношения. Я же вечно записываю его куда-то, то к стоматологу, то фитнес центр. Я это делаю потому что он вечно забывает такие вещи. и т.д. Возможно именно поэтому даже после тяжелого периода мы не убили друг друга сковородками ... Razz
Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 4:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на дворе лето а у нас все в душе ВЕСНА... сковородки, перчатки, блЯны эх молодежжж Razz Crazy
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 5:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy писал(а):

каждому свое..

А дети есть?
Almo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 5:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy писал(а):

Ох я прям растрогалась =) Crying or Very sad
Может деда мороза попросить мне такого мужа на 1 день =)) например 1 января! =))
А то мои "мужичюшки" пьявки да лягушки..... (песенка Водяного! )
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Almo писал(а):
Leroy писал(а):

Ох я прям растрогалась =) Crying or Very sad
Может деда мороза попросить мне такого мужа на 1 день =)) например 1 января! =))
А то мои "мужичюшки" пьявки да лягушки..... (песенка Водяного! )

дело не в таких мучинах, а в позицианировании самой себя ROFL
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сталоне - Эксплуататор ))

Girl - хороший муж, я уже это понял... Хорошо если так дополняете друг друга... и что не раздражает это... ну что муж забывчивый... Думаю это не в нем проблема... Вот например я когда смотрю на принцессу то забываю честно обо всем становлюсь очень не собранным и могу что то уронить Wink

Almo - нет детей нет, девушка все таки хочет сделать карьеру, не до этого ей... а я и не настаиваю... Мне собачки хватает Wink Которую кстати она мне подарила на день рождения...

Girl - позиционировать саму себя сложно Wink Если бы был рецепт такого блюда, все бы его уже давно объелись Wink

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 3:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

girl писал(а):
семейная жизнь это терпение и огромное. Семья это коласальная и трудная работа.

ИМХО семья это или счастье и радость, или ну его в топку такую семью.
Впрочем, каждому свое (с) На вкус и цвет, как говорится...

Читаю описание отношений с мужем и как-то вот любви и не наблюдается ИМХО. Да, много правильных и разумных слов. Только счастье-то оно не от ума идет, а от сердца. Sad

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 8:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Stallone писал(а):
Leroy писал(а):

ROFL ROFL ROFL
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 9:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне послала одна девушка

Image
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 9:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Оооо, ЧОРТ!!! Я привык воспринимать всех людей, вне зависимости от пола, как разумных существ, поэтому такая логика от меня ой как далеко)))
Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 11:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy писал(а):
Сталоне - Эксплуататор ))

ну это не всегда Embarassed

Leroy писал(а):
Вот например я когда смотрю на принцессу то забываю честно обо всем становлюсь очень не собранным и могу что то уронить Wink

а вот это уже серьезно... Good

главное что бы не вошло в привычку Wink
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

tor77 писал(а):
girl писал(а):
семейная жизнь это терпение и огромное. Семья это коласальная и трудная работа.

ИМХО семья это или счастье и радость, или ну его в топку такую семью.
Впрочем, каждому свое (с) На вкус и цвет, как говорится...

Читаю описание отношений с мужем и как-то вот любви и не наблюдается ИМХО. Да, много правильных и разумных слов. Только счастье-то оно не от ума идет, а от сердца. Sad

не люблю афишировать свои чувства, к тому же это сложно передать. К тому же слова, в моем случае, больше выражение сердца облаченное в сочетание букв и звуков Smile

Leroy, я думаю, что забывчивость моего мужа это черта характера, но его это совсем не портит. Все мы с особенностями, но ведь имеено совокупность особенностей делает нас личностью.

А на счет позиционирования, это почти шутка. Есть такая фраза - "нет мужчин которые не изменяют, есть женщины которым не изменяют". Rolling Eyes

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема