FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

infiniti fx - ваше мнение? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Malikov
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 5:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

собственно ваше мнение (+ и -)
стоит ли разоряться на fx45 или хватит fx35?
про fx50 даже не спрашиваю - вроде как нет их официальных продаж в россии

Image

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 5:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По-моему, нужно брать новое поколение.

Заказы fx50S принимают с начала апреля! В Москве уже 2-3 ездят без опозновательных знаков. Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 5:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Все, что знаю: http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=5967&postdays=0&postorder=asc&start=0
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 5:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мой друг продавал FX 45, говорит все ок, только кушает он примерно 25 литор.
ЭТо меня останавливает от его покупки.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да вообще ни какая машина - пластик в салоне, все трещит... Аудио система кстати на девушек производит впечатление (у подруги RDX, ей понравилась музыкальная система). Мама друга взяла одно время эту машину, но потом опомнилась и поменяла на БМВ... Слишком простая в салоне, вообще отвратительная (с женских слов) машина...
не серьёзная, с замашкой на экстра класс, а сама по себе простая американка...

по моему мнению инфинити этот бренд больше для глубинки, что бы там девчонок пугать.... не более... или в штаты ехать нужно....

это не лексус Wink потому как ни акура и инфинити пока по комфорту даже рядом не стоят... простые консервные банки с пластиковым салоном...

понятно что денег за нее мало хотят, но это не должно быть поводом для покупки этой машины...

можно просто посмотреть на людей которые ездят на таких и счастливы, спросить на чем ездили раньше... конечно есть исключения, но редко...

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 10:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Good 45
SaY
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 9:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не соглашусь относительно пластикового салона - не больше, чем в X5 или Q7!!! Это я про новое поколение.
Относительно комфорта - все на уровне, причем уже все включено в стандартную базу (вентиляция и память сидений, навигация, камеры с 4 сторон, 7-ступенчатый автомат....). Good
По-моему, она стоит своих денег и лучшей альтернативы нет.
Jem
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 10:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Malikov писал(а):
собственно ваше мнение (+ и -)
стоит ли разоряться на fx45 или хватит fx35?
про fx50 даже не спрашиваю - вроде как нет их официальных продаж в россии

Image

Могу сказать машинка классная, но есть 1 минус, как то мы на Чероке ехали по главной, а FX выезжал со двора, ну мы и решили его просто убрать)))) в итоге, у нас крыло, фара, бампер, а FX остался без переда, под списание... Так что машина классная но бумажная)))

Тристан Бернар ...™
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 10:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Jem это что за жесть такая?

По моему это подло бить чужую машину если ты едешь по главной просто по тому что ты едешь по главной.... Shocked

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ганстеры Crazy
Malikov
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Все, что знаю: http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=5967&postdays=0&postorder=asc&start=0

прочитал все 4 страницы - так в итоге на чем ты остановился?
просто я тоже рассматривал Х5, но так как я планирую брать 08 года, то Х5 получается сильно дороже FX35.

Jem писал(а):

Могу сказать машинка классная, но есть 1 минус, как то мы на Чероке ехали по главной, а FX выезжал со двора, ну мы и решили его просто убрать)))) в итоге, у нас крыло, фара, бампер, а FX остался без переда, под списание... Так что машина классная но бумажная)))

мужик Good

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 12:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Malikov писал(а):

08 не знаю, а б\у - х5 дешевле получается. я жду зарплаты и беру х5, или квартиру куплю. хз я Smile
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 1:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если Финик то 45, имхо...

По этой цене, я бы взял Туарег...Но хозяин барин...
--
Жрёт
Комфорт такой же как на ТТ....

+

Звук выхлопа хорошийSmile

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 1:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И зачем те такой большой , бери ЕХ35

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 4:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Х5 постоянно ломается если его юзать как гонку...

Меко, я хотел написать про туарег но подумал не поймут Wink

По моему он на дизеле очень ничего... особенно V10 beee

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 4:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy писал(а):
Х5 постоянно ломается если его юзать как гонку...
Меко, я хотел написать про туарег но подумал не поймут Wink
По моему он на дизеле очень ничего... особенно V10 beee

Какие нах гонки. Х5 хороший достойный автомобиль ездить на нем из загородного дома на работу. Чо, детство в жопе еще не прошло. Так у меня служебного видео битых гонсчегов море, я уже понаслаждался.
По сравнению с ТТ Х5 вообще не ломается Good
Туарег, кстати, намного ломучее! ROFL
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Смотря какой пробег у ТТ Wink

По момему мнению X5 те же десткие болезни что и E39

Машину б.у. нужно брать с небольшим пробегом, у честных продавцов Wink

Итера, у тебя Х5 и я не хочу тут обострять... Как скажешь не ломается так не ломается...

Не пойму как могут турки собирать то что не ломается ? Wink

Как гонку читай в кавычках Wink Последний 5.3 или 5.2 который есть на моей памяти в 53 кузове взяли, пол года отъездили, два раза стали на ..... и плюнули отдав за треть цены.. учитывая то что машина собиралась в ручную это жесть...

Ломается все и думаю ща тут флейм раздуем под названием у кого пиписка длиннее или БМВ рулит... в любом случае у меня свое мнение у тебя свое Wink

Просто если машина изначально не едет, то о каких гонках можно тут говорить? Я к тому что только это может останавливать от этого... И дело тут не в детсве, а в том что мы все очень тяжело работаем на рудниках, а в свободное время очень хочется отдохнуть ... Что бы девченки визжали в такт тормозам (слоган)

По управляемости и комфорту из всего современного у меня Q7 оставил след ну и новых Х5 в германии который дизель ...

Остальные высокие внедорожники почему то не люблю, если брать внедорожник и что бы ездил, и был хорошим думаю ни кто не будет спорить что LC100 самое то, именно из Б.у.

Брать его на дизеле и счастливо улыбаться..
Еще вариант Х5 тогда уж дизель, вообще БМВ делает хорошие очень тяговитые дизеля, которые пошустрее будут чем ауди...

Так же вариант туарег даже 2.5 дизель, что бы не говорили а машина ездит очень хорошо. Не скажу что прямо таки хуже Х5... е53 beee

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 9:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy писал(а):
Смотря какой пробег у ТТ Wink
По момему мнению X5 те же десткие болезни что и E39
Машину б.у. нужно брать с небольшим пробегом, у честных продавцов Wink

Мне кажется, ты х5 с желтым бокстером путаешь? продал?
yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 9:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Meko писал(а):

Звук выхлопа хорошийSmile
+1 Good
yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 9:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

X5. X5 надоел , X6 гуд Good

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема