FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Выпьем? :) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 9:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 9:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

хмммм, я так смотрю и не разбухаешься то...
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 11:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы не советовал, полюбэ в случае чего - будет минусом!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 11:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

пить за рулем незя!!!! даже с таблицей

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 1:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

При 0,3 в крови, а в выдыхаемом воздухе не более 0,15!!!
Пить незя однозначно Evil or Very Mad

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пить за рулем нельзя...
но наверняка были случаи езды в нетрезвом?! Smile
у меня было разок...честно скажу Embarassed больше такого не повторится

а вот насчет вина в таблице неверно...
я выпила меньше четверти бокала вина... и через час поехала домой. остановили, продули и показало.
Многое зависит от организма человека и все эти таблицы полная ерунда. Лучше вообще не пить, печень спасибо скажет Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Kamilka (Вт Июл 01, 2008 2:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 2:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я одно время до повышения штрафов активно по синьке рассекал, потом пару раз выипли и сразу меньше захотелось)))
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 2:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun меньше захотелось выпивать перед поездкой? ROFL

У меня случай был... возвращалась домой после веселой гулянки и совершенно не думала о том, что могут тормознуть, права отобрать. Еду себе спокойно и вдруг откуда ни возьмись Гаишник... я в панику. Останавливаюсь, открываю дверь, выхожу. Моего выхода было достаточно чтобы гаец опешил. У него рост малюсенький был, а я на шпильках сантиметров под 9, при росте 182. У товарища случился шок и поскорей решил от меня избавиться, отдав документы и пожелав счестливого пути. Smile
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 2:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

)))))))

когда меня последний раз мощно приняли- я остановился, открыл дверь и вываливаясь поднял руки вверх и заявил, что сдаюсь!!!))) (40 минут трепа и 150$, было 4 года назад)
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_505 писал(а):
При 0,3 в крови, а в выдыхаемом воздухе не более 0,15!!!
Пить незя однозначно Evil or Very Mad

оооооо, откуда инфа??? Первый раз слышу!!! Shocked
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 2:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun
ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL
про четверть бокала вина продолжение..
продули меня, показало всё как надо. А остановил меня чуть ли не целый батальон. Видимо план перехват был, не знаю. У гаишников радости было не описать... Хором спели "о-о-о-о-о-о-о-о-о" и улыбались. Отдала 2000р, сказав, что я бедная студентка, денег нет, а они добавили...-Бедные студенты на иномарках не ездят. С этими словами и за 2000р они организовали мне зеленый коридор на мичуринском посту.
Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 2:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

месяц назад за пьянку друга лишили прав на 2 года...
естественно за ездит сейчас без прав...
повторная остановка стоила ему 20 тр

вот так то...
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 2:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

бедняга...
2 года. не представляю. я не могу без машины вообще.
Сейчас болею, дома сижу. Уже 3 дня не езжу на машине... не могу уже Crying or Very sad

♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 2:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ещё случай вспомнила. С моим участием, но абсолютно трезвая. У меня были проблемы с документами. Небыло страховки и ТО.
Выезжаю на Ленинский проспект с улицы Строителей. Останавливает гаишник, видит, что ничего нет, решает оторвать номера,
выписать кучу штрафов. Я расстроилась.
И вдруг позади меня останавливается 220й, открывается дверь, из-за руля вываливается мужчина в Г**** полное, дико шатаясь,
подходит к гаишнику, обнимает его за плечи, одновременно держась за него как за опору, говорит:
-Дружище, я уже пол часа еду по профсоюзной и не могу понять где тут ленинский проспект. Не подскажешь?
Гаишник охренел от такой наглости, но в то же время у него в глазах была такая радость, не передать.
Естественно гаец сразу же забыл про меня. Отдал документы и так же в обнимку с тем кадром, пошел рассказывать его "дальнейший путь" ROFL
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 2:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1 июля 2008 года – очень знаменательный, между прочим, день. Именно 1 июля 2008 года в России можно будет выпить, прежде чем сесть за руль. Кроме того, на дорогах появятся камеры видеофиксации нарушений.

Начнем с алкоголя. С 1 июля предельно допустимая норма алкоголя составит 0,3 промилле. Но это, внимание, в крови. А вот в выдыхаемом воздухе алкоголя должно быть не больше, чем 0,15 промилле! Поэтому в так называемую трубочку надо надышать именно не более 0,15 промилле, а не 0,3 промилле, как часто говорят. Что значит 0,15 промилле в выдыхаемом воздухе или 0,3 промилле в крови? По словам врачей, это одна маленькая бутылка легкого пива, выпитая за обедом или ужином примерно за 20-30 минут до начала движения. Но тут надо быть внимательным – на каждого человека алкоголь воздействует по-разному. Обычно, чем крупнее человек, тем быстрее его организм перерабатывает алкоголь. А вот «доходягам» иногда и одной бутылки хватит, чтобы надышать больше положенного лимита (кстати, в Швеции допустимый уровень - 0,2 промилле, в Бельгии, Германии, Швейцарии, Финляндии - 0,5 промилле, а во Франции — 0,8 промилле).

С 1 июля проверять людей на состояние опьянения смогут не только врачи, но и сами гаишники. Для этого они получат специальные алкотестеры нового типа, которые смогут не только определять уровень алкоголя, но и тут же распечатать результаты. И в суде во внимание будут приниматься исключительно данные таких алкотестеров. Остальные будут признаны незаконными.

В ГИБДД уверяют, что алкотестеры будут обладать памятью. И если человек что-то «надышал», то гаишники уже не смогут стереть эти данные и получить с водителя взятку. Кстати, у автовладельца останется возможность потребовать специальной медицинской экспертизы, если он будет не согласен с результатами алкотестера. Кстати, послать к медикам водителя может и сам гаишник, даже если человек показал меньше 0,15 мг алкоголя на один литр выдыхаемого воздуха. И уже врач будет решать, пьян человек или нет, основываясь на «совокупности нарушений физических или психических функций человека вследствие употребления вызывающих опьянение веществ».
http://auto.mail.ru/text.html?id=26645

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 3:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

еси я выпью бутылочку легкого , то как доходяга мне часа 3 оклематься надо будет если не больше))

♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 3:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

шель
аналогично Embarassed

Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 3:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kamilka
а лучше еще и поспать))))

и вообще если уж пьешь с утра , так надо вессь день заливать, а то только день испортишь

♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

точно точно...
утром выпил, весь день свободен и бороться бесполезно Crazy

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 3:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kamilka писал(а):
Ещё случай вспомнила. С моим участием, но абсолютно трезвая. У меня были проблемы с документами. Небыло страховки и ТО.
Выезжаю на Ленинский проспект с улицы Строителей. Останавливает гаишник, видит, что ничего нет, решает оторвать номера,
выписать кучу штрафов. Я расстроилась.
И вдруг позади меня останавливается 220й, открывается дверь, из-за руля вываливается мужчина в Г**** полное, дико шатаясь,
подходит к гаишнику, обнимает его за плечи, одновременно держась за него как за опору, говорит:
-Дружище, я уже пол часа еду по профсоюзной и не могу понять где тут ленинский проспект. Не подскажешь?
Гаишник охренел от такой наглости, но в то же время у него в глазах была такая радость, не передать.
Естественно гаец сразу же забыл про меня. Отдал документы и так же в обнимку с тем кадром, пошел рассказывать его "дальнейший путь" ROFL

ХАХАХА, вот это номер ROFL ROFL ROFL

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема