FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Лень матушка Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 6:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Помираю со скуки, работать совсем в лом. А что делать в голову явно не приходит...
ВОт и решила спросить, что вы делаете на работе когда вам скучно? если такое конечно бывает .. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 6:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сижу здесь!!!
курю... ем... пью кофе... и так покругу
да и жду заветных 18.00 Wink

girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 6:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dell писал(а):
сижу здесь!!!

Есть мне восприщается от скуки, т.к. я вечно худею ... хотя мороженное, кофе и сигарета всегда помогает Good
Совенок Пуговка
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 6:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

смарю машинки на автору)

Вот например:

Image

или вот

Image

mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 6:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

girl писал(а):
Dell писал(а):
сижу здесь!!!

Есть мне восприщается от скуки, т.к. я вечно худею ... хотя мороженное, кофе и сигарета всегда помогает Good

худеешь от еды???
или просто вечно худеешь посему и не ешь?
худоба это зло!!!
худые девушки злее нормальных и намного зле упитанных!!! Wink
есть можно всегда просто надо питаться правильно! Smile

yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 7:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а мне скучать не приходится всегда матаюсь pleasantry
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 7:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если совсем прибъет - могу на смотру на полчасика слинять...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 7:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

.худеешь от еды???
или просто вечно худеешь посему и не ешь?
худоба это зло!!!
худые девушки злее нормальных и намного зле упитанных!!! Wink
есть можно всегда просто надо питаться правильно! Smile[/quote]

Вечно худею ...
Не уверена, что худые девушки это зло, но точно уверена что это красиво, ну вмеру конечно Smile

Интера, мне с ВДНХ до смотры ехать днем наверно, минимум час. И что там днем делать?
Я там люблю с кофем встречать рассвет и смотреть как просыпается город. Хотя сейчас это редкостью стало для меня, с утра очень много дел. Confused
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 7:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не, ну на ВДНХ наверняка тож парк там какой есть и т.д. Просто бывает так перегрузишься на работе, что сил нету. КПД падает существенно. Полчасика-часок погуляешь - в норме, и опять в бой...
Я считаю, что работник должен хорошо отдыхать, чтобы хорошо работать. Иначе выгорит нафиг!
Я - Итера, без буквы н Smile
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 8:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На ВДНХ есть сокольники, состороны маленковки, привели в порядок парк, там очень красиво сейчас)))

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на работе работы хватает, аж об отдыхе некогда думать ).
А дома по форумам шатаюсь, да в бильярд и карты с народом на mail.ru играю )

daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

когда мне скучно на работе:

а) интернет форумы
б) обед
в) тупо домой

а ваще че то в последний месяц, не смотря на "несезон" - я всегда нахожу себе занятие.

girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 10:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Итера, прости пожалуйста Embarassed

Около останкино есть клевый парк, там очень гуд ... только вот настроение не поднялось

Зато вечером меня понастоящему осчастливили, я узнала о том, что через три недели выйдет первые несколько вещей моей собственной марки одежды Yahoo!

П.С. Это я так просто поделиться радостью Smile
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 10:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ооооо, мои поздравления Good !!!! Может мы и не знаем, что с будущим супер модельером общаемся!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 10:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Может тогда по знакомству выпустишь линейку одежды для тт-клуба? Embarassed

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 10:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ни хрена себе работка! Человек не знает чем заняться. Тут наоборот и половину дел не успеваешь сделать, а люди со скуки маятся... А можно вопрос - за это еще и деньги платят?
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 10:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Роман2 писал(а):
Ни хрена себе работка! Человек не знает чем заняться. Тут наоборот и половину дел не успеваешь сделать, а люди со скуки маятся... А можно вопрос - за это еще и деньги платят?

Ну это действительно от работы зависит. Я иногда тоже дурью маюсь (вот сейчас например Smile ), хотя в принципе, всегда есть чем заняться, но бывает просто влом ))) Хорошо, когда можешь сам распоряжаться своими делами, т.е. делать так, чтобы свободного времени было больше. p.s. деньги платят, действительно удивительно! )))))
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 11:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Работа не волк, в лес не убежит Smile
У меня обычно тож работы до ж....
Но я же не робот, иногда и отдохнуть нужно: малом заправиться, втулки и пружинки поменять, и дальше пошел пахать!
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Роман2 писал(а):

Работаю я на холдинге радиостанций, а одежда это мое хобби и я к этому шла очень долго и еще не меньше предстоит пройти.

Деньги конечно платят, или ты думаешь, что в вещи покупаешь по себестоимости Razz

Одежду для ТТ клуба замутить можно, но думаю это позже и потом я шью весчи в другом стиле: богема и смарт кажуал, очень редко встречается спортивный шик.
Я же только начала еще даже первые модели не сшиты, но скоро я их увижу и это меня радует. Smile
Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 11:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а как сбывать вещи будешь?
дистрибуция там все такое )))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема