FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

КСЕНОН + ОБМАНКИ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Имею родной ксенон, вчера отдал авто на небольшой ремонт + поставили ксенон в ПТФ+ в дальний! ..с небольшими переделками все встало, но когда включаешь габариты, загорается, но очень слабо синий значок дальнего света, говорят надо было брать ксенон с обманками! Что скажите, как от этого избавиться??
И + ко всему мне воткнули желтые габариты, (которые меня очень бесят), хочу обратно свои ПЕРЕГОРЕВШИЕ, как их поменять, особо не гемороясь??
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я ваще забил на габариты... они перегорели я их и н менял , поставил ксенони доволен!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Fey, у меня была тажа тема, перегорели, и я был ОЧ РАД Crazy , а когда ставили везде ксенон, мне поставили новые габариты!! ТАК вот как сделать, чтобы они снова перегорели, или как их просто вынуть, и заставить их перегореть пренудительно?
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

shefik писал(а):
загорается, но очень слабо синий значок дальнего света, говорят надо было брать ксенон с обманками!

насколько я наю обманки нужны для того чтоб бот не писал что лампы перегорели ибо газоразрядные лампы не есть лапмы накаливания...
а со знчком дальнего мне кажеца накасячили Sad

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

NIGERbob, полагаю, что этот касяк и связан с ошибкой компа! Мол он видет, что дальний перегорел, и лепит этот значек!! Хотя ХЗ!! Есть те, у кого перегорал дальний???
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

shefik
у мну ваще бота нет))) поэтому мне ваще поидее на обманки пох Smile

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Fey писал(а):
я ваще забил на габариты... они перегорели я их и н менял

+1
begemot
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fey писал(а):
я ваще забил на габариты... они перегорели я их и н менял , поставил ксенони доволен!

Smile а там были габариты? Confused

когда покупал там их уже не было. знал бы, цену сбросил бы )
Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 12:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

shefik писал(а):
Fey, у меня была тажа тема, перегорели, и я был ОЧ РАД Crazy , а когда ставили везде ксенон, мне поставили новые габариты!! ТАК вот как сделать, чтобы они снова перегорели, или как их просто вынуть, и заставить их перегореть пренудительно?

эээ... ну вынуть то их можно полюбомУ, проще дождаться када перегорят Smile

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 12:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

хаха! оказывается не один я нелюблю габариты =)))
ну да пофиг ТО можно купить будет!
а комп иногда мне пишет что какието лампы перегорели, я вырубаю и врубаю ближник и ошибка пропадает, а инада вообще её нет!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 10:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

shefik писал(а):
но когда включаешь габариты, загорается, но очень слабо синий значок дальнего света

Вчера ставил ксенон в туманки и дальний, когда поставил включаю габариты - начинает моргать лампочка дальяка на приборке в это время все работает, но как тока она отмаргалась... дальний перестает работать, получаеца машинка проверкой цепи видит что нет ни одной лампы в дальнем и отрубает вовсе питалово оттуда!!!! позвал на помощь брательника, грю ему походу обманки нуно... он спросил а что такое обманка??? эмулятор лампы??? грю походу дааа, вопщим через 10 минут он впаял какую-то штуку в питалово одного блока дальнего и все стало нормальды!!! все светит все горит светит и моргает олично!!!

п.с. габариты кста давно отрубил))

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 11:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

NIGERbob , дружище, уточни плиз, что он туда впоял, что за обманки? И это именно в блоки бальшего? противотуманки не трогал?
....у меня все работает, но вот лампочка дальнего горит в пол накала
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 11:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у мну тож в полнакала тока она моргала а потом выключалась... вместе с питанием на дальний))) обманку он сделал из обычной автомобильной релюхи, т.е. катушку от неё впаял в параллель на питание одного блока на дальний... т.е. типа нагрузку машине дали на цепь якобы лампа есть.
не знаю может это связано с тем что у мну борт компа нету...

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 1:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

shefik
все верно сам сделал так сегодня. Берешь реле и катушку садишь в паралель + и - который приходит на питание лампочки( это было до ксенона, а счас на питание блока) Все. Лампочка перестает гореть. Это херня вот ты еще с системой БМВ не сталкивался, там полная жопа особенно в Е62 Е60

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 11:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

вот краткая инструкция ту DimazzZ:
На провода питания выходящие из фары на блок розжига лампы, подключается в параллель катушка электромагнита любого рэле (на рэле контакты 85 и 86 если мне не изменяет память)

Image

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 10:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я тожреши заморочиться по поводу противотуманок и габаритов, в противотуманки поставил лампочки PIAA японские вместо ксенона а в габариты....диоды - комп пишет постоянно ошибку как включаю габариты- в итоге вставил в патрон габариты но не стал выводить вместе с дальним так они и светят где то в проводах. В подсветку номера тоже поставил диоды - тоже ошибки((((( как вариант думаю просто обычные лампы присоединить на контакты и спрятать чтобы было сопротивление....короче 10000000 раз пожалел что полез лампочки менять........мля...Что за обманки и с чем их есть?

Kawada
Человекоподобный боевой еврей
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 10:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

постав просто сопротивление на диоды..

чуVAG
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 11:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я в электрике -0

Юрчик
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 3:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

shefik, выложи плиз фото (взгляд на морду авто) своей ТТ с включенными ближним + ПТФ вечером и ночью.

Заранее спасибо!

1. BMW 520 e34 M50B20 - Биэмдаблъю - Forever
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
ALEX-Hot-Wheels
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 1:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

во - во , кто нить выложите фото, с вкл. габаритами, дальним и ближним.

и было б здорово распиновку разъема фар получить или эл. схему

http://www.drive2.ru/users/alex-hot-wheels/

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема