FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Москвичи, проконсультируйте в обших деталях! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
tor77
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 12:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
потихонечку распродаю вещи

Куда и когда можно заехать за рулем от мк2? Хочу вот пассажиру руль приделать, а то одному баранку скучно крутить )))))

Frau Marta писал(а):
работая на Тверской

ой Embarassed

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

tor77 писал(а):
Frau Marta писал(а):
потихонечку распродаю вещи

Куда и когда можно заехать за рулем от мк2? Хочу вот пассажиру руль приделать, а то одному баранку скучно крутить )))))

я ж белым по черному написала, что распродаю "вещи", а не самое дорогое, что у меня есть..

Цитата:
Frau Marta писал(а):
работая на Тверской

ой Embarassed

кстати, четыре года уже на Тверской работаю и ни разу не ой... обидно прям даже...

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
я ж белым по черному написала, что распродаю "вещи", а не самое дорогое, что у меня есть..

Приношу свои извинения за недопонимание. 033 мк2 нельзя называть вещью ! Smile

Frau Marta писал(а):
кстати, четыре года уже на Тверской работаю и ни разу не ой... обидно прям даже...

ой, ну не говорите тут такого... Ведь прям сейчас кто-нибудь на Тверскую сорвется ROFL

Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем спасибо огромное за отклики, все самые лучшие. Обшая картина вырисовывается очень хорошо - форум сила. За предложения об опеке особая благодарность - несколько участников с ней уже встречались и помогали . Они знают кто они Smile. Марта ты супер - сразу в корень - да да да о транспорте, коммуникациях, и первоначальном вложении в обустройство надо думать. Держись Фрау - ты и я; скоро.

Девушке 22. Будет сама по себе; с деньгами весьма дисциплинирована в отличии от меня оболтуса. Немного вполне может быть скоплено да и не сирота если что; но хочет все сделать сама - молодец. В Москве была два года назад несколько месяцев по обмену, потом окончила наш университет и выиграла грант Фулбрайт. Год в Иркутске, ассестирует в тамошнем гос. университете; путешествует как лягушка путешественица. Блог http://masha-katja.spaces.live.com/default.aspx

Конечная цель - карьера в Лингвистике со специализацией в Русском. С моей проф. точки зрения и как человека который в свое время это сам сделал - настоящий прогресс начинается на 2/3 год в стране. Никак не раньше. Почему мы это обсуждаем - Я в свое время приехал в страну, без единого родственника/знакомого, с $320 в кармане, и университетской визой. И все. Ничего выжил, но столько, столько многое можно было сделать лучше и по другому. Тот же дранный contunuos improvement опять - информированно можно сделать намного правильнее.

Плюсы Флаффи

Умница немного капризна
Полностью лишена типичной американской вычурности и тупости - надо будет; все сделает как русская.
Никаких Чеховско-Тургеневских глупостей в голове. Современный человек который хочет пожить в современной России.
Характер

Минусы Флаффи

Не может устоять перед вкусным и сладким - сожрет ведро и не моргнет. Всякие кафе вкусности будут прельшать. (А в нашем городе кстати с этим такая тоска. Одно говно в гастраномах и никаких кафешек).
Весьма дорогие пристрастия в некоторых личных аспектах. Хотя я это 100% поддерживаю - себя уважать надо.

Кстати про "твоя девица". Я волк одиночка как сказал Чазз Микайл Микаелс Smile. Флаффи девушка свободная и независимоя. Она моя официальная протеже.

Все, шлю ей эту ветку. Пусть читает и думает. А мне только что доставили MacBook Air с SSD диском - пошел им баловатся.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

tor77 писал(а):

ой, ну не говорите тут такого... Ведь прям сейчас кто-нибудь на Тверскую сорвется ROFL

окей, поправочка - срываться на Тверскую милости прошу завтра с девяти до шести, всегда ваша ФМ. Image

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

С девяти вечера до шести утра или vice-versa ?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 1:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

tor77 писал(а):
С девяти вечера до шести утра или vice-versa ?

конечно, сказала же во фрайдисе посуду по ночам мою, вот аккурат на Тверской...

и вообще - не мусорить тут в костиной теме! парву..

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 2:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

зная Флаффи - могу сказать - что выживет она в мгаполисе Москве 100%.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 6:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если девачка свабодная
и веселая
молодая и зажигательная
то по весне можно найти приличного молчела
и искренне радовать друг друга.
выгоды втройне: любофь, морковь, экскурсии и что не мало важно - экономя на транспорте и оплаты квартиры (катать на нем, и жить у него).

/ps
я на expat.ru тусил года два три назад, именно девочку из УСА (или "оттуда" далека) искал, что бы она мне флатмейтом была (или девушкой в полном смысле этого слова). она меня бы английскому учила, а я бы русскому, гуляли и щасливы бы были тот промежуток которой она тут зависла..
все возможно между прочим. примеры есть.

/pps
я хоть и масквич. но с детсва жил и в люберцах, и жулебино, и солнцево, и выхино.
ценники дикие, 20-25тыс за квартирку там. но как ФаруМарта сказала - в полном комплекте со стиралкой и всеми делами.
можно и в центре - но со вздутыми полами.
в расчет нужно брать всё - от маршруток до инета, вычислить себестоимость существования одного дня а дальше считать.
1000$ для девочки 22 лет это ближе к "нормально".
и 800-1000 уйдет на квартиру.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Совенок Пуговка
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 7:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ИМХО, Флаффи - выживет на 2 штуки здесь без проблем. По русски уже шпарит тока в путь, жить в Бутово или Бирюлево - не боится. Насколько я знаю, прошлым летом она жила на Щукинской или Речном вокзале. Всяких там гламурных "Пиннокио", клуба "Рай" ей не надо. Единый проездной в зубы... и покорять Москву Smile))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Окончание истории.

Всем еще раз огромное спасибо за инфу и поддержку. У вас будет шанс ROFL . У Флаффи получился лучший вариант чем постажироватся - ей удалось получить продление гранта на один год. И в этот раз ее даже спросили где. Москвы увы в списке не было и она выбрала как можно ближе к - Нижний Новгород. Где она и будет еще один год высасывать бабло педосовских налогоплательшиков как я.

Москва рядом, в гостях будет.

Еще раз всем спасибо от меня и от нее. Она топик читала и растрогалась какие вы все хорошие, велела передать что сразу предупреждает что прокормить ее не просто.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 12:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

нууу вспоминая наш с ней поход в ресторанчик... ест она вобщем-то весьма в бюджетных объемах, так что на ее "прокормке" точно не разоришся ! ))))

Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 5:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да все ОК,пусь едут....этожа интересно ей будет...Экстрим-поздна пусть одна не ходит,готовит сама и все будет ОК....
Приезжайте.
Опыт полезен будет и впечатления новые...
Мб еще влюбится-вообще песня будет... ROFL

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема