FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

17.04 - много думала Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 2:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если я не ошибаюсь, то этот раздел, созданный недавно, предназначен как раз для всякого трепа, не относящегося к тт...или я не прав???
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 2:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
поверь мне, если бы я рассказывала тут о всех своих неудачных свиданиях и мужских заёбах, которые встречались на моем пути, на этом сайте не было бы места втиснуть тему о ТТ... у меня просто нет привычки из личной жизни устраивать прилюдный балаган в стиле бивиса и батхеда...

Те низя, ты - ДЕВОЧКО, а Roprun - мальчико!!! Image
И ваще, у нас тут клюб сплетников, есличо ROFL

Последний раз редактировалось: ITERA (Чт Апр 17, 2008 2:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

Это называется женская солидарность)

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне название темы нравится"много думала...")))))))
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 2:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А можно было назвать"Она хотела жить на Манхеттоне....бубубубу"))))))))))))
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 2:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
Roprun писал(а):
Frau Marta писал(а):

если не трудно, можно предметно - в чем неадекватность?

В том, что на первом свидании она мне начала рассказывать про "бывшего" мужика (это основное, про дверь я ваще молчу!!!!!!!!!!!!!) Возникает вопрос-нахер ваще было идти со мной куда-нибудь???
Как ты отнесешься к молодому человеку, который тебе на свидании начнет рассказывать тебе про свою прошлую-офигенную, а после этого еще обнимать начнет!?)))))

поверь мне, если бы я рассказывала тут о всех своих неудачных свиданиях и мужских заёбах, которые встречались на моем пути, на этом сайте не было бы места втиснуть тему о ТТ... у меня просто нет привычки из личной жизни устраивать прилюдный балаган в стиле бивиса и батхеда...

Кстати изначально вопрос состоял в неадекватности поведения...
Так каково твое мнение? адекватно или не очень?
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 2:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun
Послал бы мадам свою.....трехсложным, чтоб она рысцой от тебя бежала наутек)))) и нет проблем
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 2:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да похоже так и сделаю, но уж больно она хороша...сначала попробую компромисс намутить!)))
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 2:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

главное чтоб компромис в нужное время не подвел))))))

VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 2:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun
девочка-модель?))))))
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 2:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka
поэтому нужен ЖЕЛЕЗНЫЙ компромисс)))

Vladlen
не, моделей я как черт ладана боюсь, но вот внешность)))
VLADLEN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 2:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun
Нужен не компромисс,коллеги, а железобетонный болт)))))))))))))))))
Совенок Пуговка
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 3:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я вот лично Рапрана очень понимаю. Самое главное - чтобы человек был собой, а не "казался". Уверена, что на эту дверь ей самой на самом деле класть, но ведь надо показать свое "фи".
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 4:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вообще хватит измываться над Фрау Марта...у человека и так можна сказать не всегда удачная личная жизнь, даже про ТТ некогда написаць!!! Внимательно читайте посты...а то два поставят!

Рапран вот знаешь мне когда мужчина пытаеца дверь открыть.....я ему пинка хочу дать! Мне имхо кажецца это пошло с тех времен когда ездили на крутых тачках с паламатыми замками...и открыть дверь женсчине не упершись ногою в соседнюю дверь не имело возможности, вот мужчина знач подбегал ... не потому что ему нефиг больше делать...а потому что упершись ведь в дверь можно ее и травмироваць ,и со своего могучего роста лехко ее открывал!

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 4:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

шель писал(а):
Рапран вот знаешь мне когда мужчина пытаеца дверь открыть.....я ему пинка хочу дать!

Шель-ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zex
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 4:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот так ответ! супер! как серпом по одному месту Smile
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 4:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun,
Предлагаю тест для твоих девушек:

Бензин 92, 95 и 98 - это:

а - год выпуска бензина?
б - размер топливного бака, куда заливают бензин?
в - цена?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 4:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

это номер заправочного места Wink

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 5:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

дааа... а чо делать када мущщина тоже упоминает про какую небуть тёлочку свою на первом свидании. что пральна отвечать? или например говорит... что вот бывшая его девушка ему на первом свидании так скзать минетик сбацала... а ей то всего 19... то естья в свои 28 .. уже наеврно чо должна та а?... или сразу на..й посылать?? или в кино сходить а потом дверью ему хряснуть?))))
... ну и короче... что бы все в следующий раз точно знали что с личной жизнью у меня всё зашибись, возьму на с собой браааата!!!)))).. для серьёзности намерений.. а то всё или е...ца все намекают на первом свидании... или про тёток расскаывают, ну а чо в самом деле)) уж простите за мой францусский....

P.S. мне вот спонсор не нужен например... но мущщинам иногда трудно самоутвердицца без мат.затрат.. чем они тогда покорять то будут...абаянием что ли.. или чувством такта... двери што ли открывать... а то вам ни чо не подходит)) то девушкам спонсор нужен, то дверь открыть, то не дайбох пальто подать...ваще зажрались.... хотя.. во.. поход в кино это ж уже спонсорская помошь!!!!

кароче: можно тоже мне какую нить х..ню сказать, так как у меня то личная жизнь не бьёт фантаном... и в дахаб я еду с мартой...

Последний раз редактировалось: Lala (Чт Апр 17, 2008 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораYahoo MessengerICQ Number
CTArC
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 5:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

..да ладно те, все мы всегда кого-нибудь или чего-нибудь спонсируем: то частных предпринемателей - палатки/магазины, то собственные машины - но коментс, то государство - налоги и пр.. так что в этой жёсткой экономической всеобщей выкачивалке я с радостью и с улыбкой трачусь на себя любимого.. ну или ещё на кого-нибудь, кто "случаем" рядышком оказался.. Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема