FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ТТ МК1 225 лс и ТТ МК1 3.2 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 3:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну значит у меня 210 ЛС, так как и 95 гавно.

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 3:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

меня если честно не очень расстраивает, когда меня на пустом МКАДе делает автомобиль, с мощностью в два раза большей, чем у меня, зато в потоке я таких никогда не нахожу, они все плетутся, а на ТТ можно погонять)

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 4:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати у газа, октановое число минимум 100
При правильном г.о. я думаю смысл будет, + экономия $$

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 4:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_505 писал(а):
Кстати у газа, октановое число минимум 100
При правильном г.о. я думаю смысл будет, + экономия $$

У него есть один существенный недостаток-повышенный износ клапанов!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vad112
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 4:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Именно по этому я и говорю что газ надо ставить на 2.0 FTSI! Впускные клапана не будут прогарать так как - газ через них не идёт!!! А поступает через форсунки. А за счёт большей энергии при том же объёме воздуха - больше мощность + большее октановое число поможет без болезненно поднять давление надува при помощи чипа итого 300лс на дешёвом газу!
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 5:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):

У него есть один существенный недостаток-повышенный износ клапанов!

Данный недостаток имел место на старых движках без гидрокомпенсаторов и на старом не инжекторном г.о. в прошлом веке Smile
В настоящее время по сравнению с нашим говёным бензином у газа одни +++
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 6:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да не, тут несколько другой момент! Бензин, он помимо своей основной функции несет еще одну-смазка клапанов, а газ сухой...
Vad112
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 8:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нужно фирменное оборудование использовать.. там присадка сама на клапана подаётся..
Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 9:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Надо брать газель мк3302 промтоварный автофургон, там газ оборудование встает как родное)))))))))))))))))))))А Газели сами знаете как пиз....чить могут, если за рулем джихад таксист))))))))))))))))))))))))
lexon
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 12:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот уж как 2 месяца езжу на 225 сильной. Ощущения самые приятные: очень веселый движок, прекрасная управляемость, вопреки слухам и повериям, на кваттре я спокойно преодолеваю сугробы и снежную колею. Но часто все же думаю о 3,2 DSG оранжевого цвета... Razz
На 3,2 МК1 не ездил, водил 3,2 МК2 на тест-драйве. Динамика конечно впечатлила!
Но МК2 c аналогичным движком весит меньше в отличие от МК1... а дополнительный вес, как известно, крадет драгоценные секунды разгона.
В общем и целом, МК1 3,2 (особенно c DSG) конечно круче MK1 225. Но стоит ли игра свеч?! Например, тормозные колодки с дисками - только оригинал как на старую RS4 (я уже об этом ранее писал т.к. интересовался вопросом плотно) - около 800 евро комплект передних. Больший расход бензина, чуть ниже она сидит из-за DSG, динамика примерно такая же как на 1.8Т 225. Растаможка 7200 евро против 2700 за 1.8Т.
Не знаю, не рационально конечно... но, поездив на 1.8Т 225, хочется 3,2 DSG. Так устроен челоек-всегда большего хочется Rolling Eyes

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 11:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

lexon

Ты прав брат, человеку всегда хочется большего. на прошлой неделе хотел продать и взять, S4 , потом передумал. Покупал чисто из за разгона, но он был америкос, и стоял степ. На неё нигде инфу не нащёл.Да и от простого А4 он ничем не отличается, а в городе у нас ТТ 10 штук, и то на глазах всего 4. такой цвет как е меня, один в городе. По этому оставил, и решил тихо тихо поднимать год. Вот и подумал об 3.2, но вариант с механикой.

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 1:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

lexon писал(а):

Не знаю, не рационально конечно... но, поездив на 1.8Т 225, хочется 3,2 DSG. Так устроен челоек-всегда большего хочется Rolling Eyes

Я прошел этот путь и должен заметить, что он сцуко этого стоит!)))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема