FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

iPHONE - ХЕЛП МИ!!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lala
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Друзья, товарищи, подруги, коллеги, соседи и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!! помогите пожалуйста!!!
Проблема такая: мне подарили айфон, там была русская прошивка 1.1.2, всё было чудесно, но ровно на следующий день я случайно!!!!! замечу - случайно!!! закачала туду прошивку 1.1.3, которой ещё нет в россии разлоченной. Соответственно он перестал работать, никто не может обратно пока перепрошить, говорят ждите пару месяцев....Плиз! Может есть кто делает, знакомые, знакомые знакомых, хоть кто нибудь за любые денежки!!!!
А то мне больше никогда ничего не подарят.. раз я всё только ломаю.....

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lala писал(а):
Друзья, товарищи, подруги, коллеги, соседи и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!! помогите пожалуйста!!!
Проблема такая: мне подарили айфон, там была русская прошивка 1.1.2, всё было чудесно, но ровно на следующий день я случайно!!!!! замечу - случайно!!! закачала туду прошивку 1.1.3, которой ещё нет в россии разлоченной. Соответственно он перестал работать, никто не может обратно пока перепрошить, говорят ждите пару месяцев....Плиз! Может есть кто делает, знакомые, знакомые знакомых, хоть кто нибудь за любые денежки!!!!
А то мне больше никогда ничего не подарят.. раз я всё только ломаю.....

Привет! на Горбе шьют. Контор несколько... визитка одной из них есть у меня (либо в машине, либо дома) если надо - посмотрю номер. При мне разлочивали айфон...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
Lala
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Druny писал(а):

Привет! на Горбе шьют. Контор несколько... визитка одной из них есть у меня (либо в машине, либо дома) если надо - посмотрю номер. При мне разлочивали айфон...

имеенно с версии 1.1.3 обратно????
Очень нужен телефон!!!!! плиз!!!!!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

привет, я свой фон перепрошивал у одного знакомого, у него оч большой опыт в этом деле, и хорошая репутация.
Не знаю, сможет ли он тебе перепрошить, но дельный совет точно даст, звать его Арсений, 8926-108-34-69
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mariya
Темная подруга Зам. Начальника Дневного

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже прошивала на Горбушке.. тел поищу

-вы не возражаете если я закурю?
-мне похуй,даже если вы застрелитесь...
Audi TT родстер 1.8T, qwattro, MКП, 225 л.с., BMW Х5
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Dogad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вроде как можно обратно вернуть, айбрик и джилбрейк програмки тебе помогут... - минут 10 и все ок будет...иди к тем кто этим занимаються...., а вот если бы у тебя изначально была бы 1.1.3. - тогда киприч =)

сам в воскресенье токо себе поставил мультисим на билайн, в понедельник стелс на мегафон ... - радуюсь =) ...- пока полет нормальный =) играюсь в лабиринт
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 Lala

ты какой апгрейд сделала ? Через Installer софт апдейт ? или Через "айтюнз" ?

Lala
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
2 Lala

ты какой апгрейд сделала ? Через Installer софт апдейт ? или Через "айтюнз" ?

через айтюнс, с компа

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dogad писал(а):
вроде как можно обратно вернуть, айбрик и джилбрейк програмки тебе помогут... - минут 10 и все ок будет...иди к тем кто этим занимаються...., а вот если бы у тебя изначально была бы 1.1.3. - тогда киприч =)

изначально был 1.1.2, на счёт 10 минут... отдавала в сервис... на 4 дня... пока даже не отдали, должны привезти сегодня, ничего сделать не смогли

Последний раз редактировалось: Lala (Чт Янв 31, 2008 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораYahoo MessengerICQ Number
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lala, попробуй набери Арсению, он СПЕЦ в этом!

....а кто нить подключал АЙФОН к мащин?
и вообще кто где держит трубу в тт?
Dogad
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 1:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Lala"]
Dogad писал(а):

изначально был 1.1.2, на счёт 10 минут... отдавала в сервис... на 4 дня... пока даже не отдали, должны привезти сегодня, ничего сделать не смогли

дятлы одназначно ! ....либо загружены и не хотели сразу делать ....у меня заняло это все в районе 4 часов потому что я никогда этим не занимался ... пока считывал симку мегафона пару часов - потом пока бегал покупал билай и мультисим ....

у тебя же все быстро - подключил к компу ...залил старое туды 1.1.2 - потом понизил до 1.1.1 потом джилбрейкнул, потом до 1.1.2 опять и опять джилбрейкнул и все и активировал мульлтисим ...
все же сходи к нормальным людям...
Lala
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Dogad"]
Lala писал(а):
Dogad писал(а):

дятлы одназначно ! ....либо загружены и не хотели сразу делать ....у меня заняло это все в районе 4 часов потому что я никогда этим не занимался ... пока считывал симку мегафона пару часов - потом пока бегал покупал билай и мультисим ....

у тебя же все быстро - подключил к компу ...залил старое туды 1.1.2 - потом понизил до 1.1.1 потом джилбрейкнул, потом до 1.1.2 опять и опять джилбрейкнул и все и активировал мульлтисим ...
все же сходи к нормальным людям...

Ты знаешь телефон нормальных людей?...

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

shefik писал(а):
Lala, попробуй набери Арсению, он СПЕЦ в этом!

....а кто нить подключал АЙФОН к мащин?
и вообще кто где держит трубу в тт?

айфон к машине не сложно вроде, как и айпод, я в первый день пробовала
а телефон Арсения как узнать???

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lala писал(а):
Dogad писал(а):

Итак, если ты случайно обновился до 1.1.3 (при условии, что у тебя bootloader 3.9) есть возможность вернуться к 1.1.2. Для этого проделай пару простых операций...

- Подключи iPhone к PC
- Скачай архив
- Распакуй архив и запусти iPhuc.exe
- Введи enterrecovery и подожди, пока iPhone войдет в режим восстановления (убедись, что у тебя iTunes запущен во время выполнения процесса)
- В окне iPhuc должно появиться: <iPHUC> #:
(если не появилось, то перезапусти iphuc.exe и повтори операцию)
- Введи filecopytophone WTF.s5l8900xall.RELEASE.dfu
- Введи cmd go
- Зажми shift + restore и выбери прошивку 1.1.2
- Вылезит ошибка 1015, запусти iBrickr и нажми на Begin Downgrade to 1.0.2
- Нажми shift + restore и выбери прошивку 1.1.1
Вылезит ошибка 1015, запусти iBrickr и нажмина Boot the iPhone
- Активируй телефон через jailbreakme.com
- В Installer.app установи Install > System > BSD Subsystem, перезагрузи Installer.app
- В Installer.app добавь ресурс i.unlock.no и установи Install > Unlocking Tools > Baseband Downgrade 04.03.13
- BOOM!!! Теперь у тебя версия прошивки модема 03.14.08_G
- Теперь сделай рестор в 1.1.1 или 1.1.2, смотря какую прошивку ты хочешь, и взламывай ее

взято отсюда :arrow:
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=9664

вобщем у тебя два выхода:

- сделать все самой и бесплатно, ибо с тебя могут содрать не одну пару тысячь (уже есть тут прицеденты)

- или найти надежного и знающего человека, который за не дорого все сделает (у меня есть такой, но живет он опять же к тебе не близко, на юго-западе).
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lala, его тел я тебе выпе писал: "звать его Арсений, 8926-108-34-69"
...а как айпод подключить??
Lala
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):

Итак, если ты случайно обновился до 1.1.3 (при условии, что у тебя bootloader 3.9) есть возможность вернуться к 1.1.2. Для этого проделай пару простых операций...

- Подключи iPhone к PC
- Скачай архив
- Распакуй архив и запусти iPhuc.exe
- Введи enterrecovery и подожди, пока iPhone войдет в режим восстановления (убедись, что у тебя iTunes запущен во время выполнения процесса)
- В окне iPhuc должно появиться: <iPHUC> #:
(если не появилось, то перезапусти iphuc.exe и повтори операцию)
- Введи filecopytophone WTF.s5l8900xall.RELEASE.dfu
- Введи cmd go
- Зажми shift + restore и выбери прошивку 1.1.2
- Вылезит ошибка 1015, запусти iBrickr и нажми на Begin Downgrade to 1.0.2
- Нажми shift + restore и выбери прошивку 1.1.1
Вылезит ошибка 1015, запусти iBrickr и нажмина Boot the iPhone
- Активируй телефон через jailbreakme.com
- В Installer.app установи Install > System > BSD Subsystem, перезагрузи Installer.app
- В Installer.app добавь ресурс i.unlock.no и установи Install > Unlocking Tools > Baseband Downgrade 04.03.13
- BOOM!!! Теперь у тебя версия прошивки модема 03.14.08_G
- Теперь сделай рестор в 1.1.1 или 1.1.2, смотря какую прошивку ты хочешь, и взламывай ее

взято отсюда :arrow:
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=9664

вобщем у тебя два выхода:

- сделать все самой и бесплатно, ибо с тебя могут содрать не одну пару тысячь (уже есть тут прицеденты)

- или найти надежного и знающего человека, который за не дорого все сделает (у меня есть такой, но живет он опять же к тебе не близко, на юго-западе).

ootloader 3.9) - не знаю что это такое
сама не могу.. при всей любознательности, я свё же девушка((( я бы всё таки была бы готова была заплатить!!!! только кому?????

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

shefik писал(а):
Lala, его тел я тебе выпе писал: "звать его Арсений, 8926-108-34-69"
...а как айпод подключить??

через переходник белкин, или кенсингтон, у меня второй, настраивается переходник на волну радио какую нить, и радио ставишь на неё

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mariya писал(а):
Я тоже прошивала на Горбушке.. тел поищу

спасибо

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 6:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

небольшое резюме.... обзвонила всех кого можно...
Даже такой гений Арсений, сказал что из моего телефона сейчас можно сделать только плеер, обратно в телефон он превыратится "где-то" в феврале....думаю это оптимистический прогноз..
вывод - я просто компьютерный гений!!!!

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 6:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну да, 1.1.4 выйдет к концу февраля, там и анлок будет 1.1.3

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема