FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Небольшой опрос! Как часто ломается ваша ТТ ? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Den_Nike
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 9:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Например за один год или пробег около 20000 км?
Приобретенные механическим способом поломки (удар об бардюр или пробой картера)не считайте!
Что в основном ломается чащще и бывают ли серьезные поломки!

Audi TT прекрасный автомобиль, он очень ярко подчеркивает индивидуальность сидящего вней человека! Самые сильные эмоции возникают при быстрых разгонах на колротких дистанциях-он хорошь как никогда в городе.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 7:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

за год ничего не сломалось)
Подвеску то не будем считать...

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 7:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ломается.. но сам чиню ROFL. То патрубок избытком давления выбьет то ржавые тормозные диски подводить на скоросных поворотах начинают, но я их шливую у себя на заводе за бутылку. А что там вообще должно ламаться? Лампочки не горят и *** с ними.
xyliGUN
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 8:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Купил в мае с пробегом 53500
Сейчас 71000, ни Х.. не сломалось. Wink

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 8:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Часто ипусь с подвеской.
Но и езжу х*й знает где )))
ТО денег встало.
А так, меняю все по кругу, знакомые говорят, что нуно было просто другое авто брать )))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
КИПИШЬ
Fire starter
Fire starter

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 10:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а что ТТ ломаются? ROFL ROFL ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
*TT Star*
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 10:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я ржу , любая машина ломаеться со временем если на ней ездить, а если не ездить то это истори4еский экспанат) впринципе у каждой детали машины есть определенный ресурс , но его (ресурс) можно или продлить или сократить , взявисемости от того как ты еждиешь на своей машине)коне4но есть форс-мажорные обстоятельства , но взякое слу4аеться)

Fire starter
Fire starter

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 1:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

*TT Star* писал(а):
я ржу , любая машина ломаеться со временем если на ней ездить, а если не ездить то это истори4еский экспанат) впринципе у каждой детали машины есть определенный ресурс , но его (ресурс) можно или продлить или сократить , взявисемости от того как ты еждиешь на своей машине)коне4но есть форс-мажорные обстоятельства , но взякое слу4аеться)

МЕньше серьезности, я вот девушка архи не серьезная Smile
Мне удобнее думать, что моя машинка ломаться не начнет.
Пока она ведет себя весьма и весьма хорошо.

Единственное что начал в холода свистеть ремень.
Decker
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 2:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а точно ремент свистит, а не вентилятор печки? )) ато у меня на холоде вентилятор печки свистит, выключаешь печку и всё ок

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 10:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

здравствуйте я тут новичок Smile
короче я собрался купить себе ТТшку, вот и интересует насколько она проблематичная...
особенно интересует ходовая часть т.к где я жыву там много ямок и интересно слабые ли у ТТ
ходовые части и дорогие ли они по сравнению с другими машынами его класа. также какая у неё подвеска если можно сравните ее с подвеской пежо 307 и митсубиши еклипс так как они у меня были и если подвеска такаяже или выше то можно смело покупать
всех заранее блогодарю за помощь

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 2:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

офф конешно но машин ТТкласс нет-ТТ она такая одна ROFL ROFL
Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 6:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

77000-85000
резинки стабилизаторов и сами стабилизаторы
+ мелочи по салону обшивка достала скрипеть , поправил...
все гут!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 5:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Постоянно ломается сцуконах. Подвеска вся гримит, магнитофон накрылся, коробка загудела, ремни свистят.

Особенно актуально при пробеге в 19000 км.
ЁжикЯмамото
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 8:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Serge писал(а):
Постоянно ломается сцуконах. Подвеска вся гримит, магнитофон накрылся, коробка загудела, ремни свистят.

Особенно актуально при пробеге в 19000 км.

Я уже почти рад, что заказал хонду сивик 5D..))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 9:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ламается частенько, то под капотом то под калесами .
не бюджетная машина.
добавлю, что от того что ломается - хуже не становится!

Последний раз редактировалось: zacepin (Вс Янв 20, 2008 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN Messenger
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 9:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ЁжикЯмамото писал(а):
Я уже почти рад, что заказал хонду сивик 5D..))))

Довелось мне поездить на 4D, 5D, accord 2l (сам на записи стоял в очереди), но поездив в ТТ понял - ну, не то эти машинки, нет такого кайфа от управления ими. А салон - так ваще ахтунг. Запах дешевого пластика аж нос режет.
Подумал я и решил - взять б/у ТТ, пусть иногда ломается, пусть вкладываю, но от езды реально кайфую. Если не жабничать, поставить нормальную амы, хорошие тормоза, пружинки от ХР (мне правда нельзя - не пролезу к домуSmile) - то машина просто сказка.
Довелось как-то в поворотв ходить на какой-то космической скорости (точно не скажу, пролетел поворот как-то) - уууухххх, машинка как по рельсам вписалась. А я чуть того ... самого ...
Поэтому ТТ-ху оставлю себе, если не первой, то второй точно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 1:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA
+100
Smile

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ломаеца не больше чем любой ВАГавто!
но в год накатываем не больше 10 т.км
за 2 года первый раз буду менять передние т.диски и колодки)))
аммо передние тоже на подходе, но 65000 отходили по Мск.
Как 2е авто в семье эта машинка у меня навсегда, пока не сгниет!
...а сгниет кузов поменяю и дальше поехали!

mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

rideronthestormg писал(а):
здравствуйте я тут новичок Smile
короче я собрался купить себе ТТшку, вот и интересует насколько она проблематичная...
особенно интересует ходовая часть т.к где я жыву там много ямок и интересно слабые ли у ТТ
ходовые части и дорогие ли они по сравнению с другими машынами его класа. также какая у неё подвеска если можно сравните ее с подвеской пежо 307 и митсубиши еклипс так как они у меня были и если подвеска такаяже или выше то можно смело покупать
всех заранее блогодарю за помощь

Хочу вот что сказать по этому поводу. По Москве с дорогами все ок ездить можно но вот например в Ярославле откуда я родом ни за что бы не купил бы ТТ лучше джип какой нибудь.
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 12:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Катаюс на ТТ 4 месяца, когда покупал, многого печального прочитал, но купил, потому что один раз довелос проехатся на ТТ 225 лс, хоть и на хламе, но понял, что я нашел свою мечту. Попалас мне очень бюджетно, всего за 14500 долларов, за такую цену я мог только купить немножко подержанный Акцент.

Поменял много чего, но просто сам захотел: стабилизаторы, рычаги стабилизатора, задние амморты ( в плане и передние ) колодки тормозные.

вчера поменял масло в КПП и в редукторе, не смотря на то что мастер сказал что они в отличном состоянии , но поменял, чтоб на дуще спокойно было. Ща заказал ремен ГРМ в сборе + помпу.

ТТ автомобил для тех, кто с машиной одно единое, и кто любит в центре внимания постоянно.

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема