FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Кто что скажет про Инфинити QX56? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Как по вашему, имеет ли смысл покупать сей немаленький аппарат?
Если кто то пользуется им ( или знакомые ) какие впечатления?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):

бАльшой!
Тяжелый!
прожорливый!
Зачем тебе автобус?
где будешь ездить?

Vad112
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

К сожалению никогда не ездил на этом ведре. Но его можно заказать в Мой фирме имеющей в центре москвы представительство.
http://tks.org.ru (TольKо Sпортивные автомобили). Телефон скажу только через личку, а то некоторые умники вместо того чтобы взять обсалютно идеальный ТТ у меня хотят его заказать и получить нигретянский выкидыш.
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да вот прокатился на нем и как то понравился...специально по дворам катался...вроде ничего...проезжает...стартует быстро...если честно внутри даже не замечаешь что он такой большой...управляеся неплохо...плюс - даже маршрутки шарахаются))
а вот ЛК 200 не впечатлил(
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vad112 писал(а):
К сожалению никогда не ездил на этом ведре. Но его можно заказать в Мой фирме имеющей в центре москвы представительство.
http://tks.org.ru (TольKо Sпортивные автомобили). Телефон скажу только через личку, а то некоторые умники вместо того чтобы взять обсалютно идеальный ТТ у меня хотят его заказать и получить нигретянский выкидыш.

спасибо конечно...но я у официалов как то привык покупать...
Vad112
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне по барабану где кто привык. Все автомобили из США в салоне Москва это мои авто и 90% с поднятым незаконно годом к слову (а под заказ не врём). И все насосы Роснефть-севернефть тоже мои... Есть ещё кое что но об этом не здесь ROFL

Последний раз редактировалось: Vad112 (Вт Дек 18, 2007 12:03 pm), всего редактировалось 1 раз
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
да вот прокатился на нем и как то понравился...специально по дворам катался...вроде ничего...проезжает...стартует быстро...если честно внутри даже не замечаешь что он такой большой...управляеся неплохо...плюс - даже маршрутки шарахаются))

Если есть деньги на покупку и обслуживание.
Если катать собираешь по большей счасти не по глобальному бездорожью.
Если прожорливость не смущает.
Если визуально нравится.
Бери. Машина приятная. Это конечно не внедорожник в полном смысле этого слова. Но на бордюр заехать может.
Мне понравился.
Но повторюсь - это не для бездорожья.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
SAS писал(а):

Если есть деньги на покупку и обслуживание.
Если катать собираешь по большей счасти не по глобальному бездорожью.
Если прожорливость не смущает.
Если визуально нравится.
Бери. Машина приятная. Это конечно не внедорожник в полном смысле этого слова. Но на бордюр заехать может.
Мне понравился.
Но повторюсь - это не для бездорожья.

Добавлю что сейчас большинсво бАльших жыпов не для бездорожья!!!
Вообще бездорожье это отдельная тема!!!
Я вот хочу ЖЫП но вот делема для хобби или на каждый день! :?:

Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vad112 писал(а):

Б..ть! Ты в каждой бочке затычка что ли!?
В разделе покупка и продажа надо высказывать такие предложения.

Темная подруга Зам. Начальника Дневного

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 1:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):

Я каталась, мне понравилось.. действительно все шарахаются, но видимо еще потому что я блондинка ROFL

-вы не возражаете если я закурю?
-мне похуй,даже если вы застрелитесь...
Audi TT родстер 1.8T, qwattro, MКП, 225 л.с., BMW Х5
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 1:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У мну в деревне деваха на крузере 80 гоняет, я тож ее шарахаюсь ))
Уж больно безбашенно она носится ))

to Vad112: Согласен с Флаером. Постоянные НАВЯЗЧИВЫЕ предложения своей компании порядком надоели. Все уже поняли, что Вы занимаетесь перегоном авто. При необходимости, кому захочется, обратятся к Вам. Честно говоря, меня уже начало бесить это постоянное предложение.
Предлагаю прекратить саморекламу. В противном случае, попрошу администраторов Вас забанить, и все посты удалить.
P.S. Касаемо автосалона Москва. Был там один раз. Все что там видел - гауно перекрашеное. Если Вы и есть тот поставщик этого хлама. Сочувствую Вашим потребителям.
Mariya
Темная подруга Зам. Начальника Дневного

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
У мну в деревне деваха на крузере 80 гоняет, я тож ее шарахаюсь ))
Уж больно безбашенно она носится ))

to Vad112: Согласен с Флаером. Постоянные НАВЯЗЧИВЫЕ предложения своей компании порядком надоели. Все уже поняли, что Вы занимаетесь перегоном авто. При необходимости, кому захочется, обратятся к Вам. Честно говоря, меня уже начало бесить это постоянное предложение.
Предлагаю прекратить саморекламу. В противном случае, попрошу администраторов Вас забанить, и все посты удалить.
P.S. Касаемо автосалона Москва. Был там один раз. Все что там видел - гауно перекрашеное. Если Вы и есть тот поставщик этого хлама. Сочувствую Вашим потребителям.

+1 ROFL

-вы не возражаете если я закурю?
-мне похуй,даже если вы застрелитесь...
Audi TT родстер 1.8T, qwattro, MКП, 225 л.с., BMW Х5
Image
Compas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я хоть и представитель инфинити клуба, но сказать про данное авто мало что могу Smile У нас в клубе их еденицы.
Если интересно, у нас на сайте есть статья - сравнение Cadillac Escalade и Infiniti QX-56 http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=1217&highlight=QX56

Image

Фотка моего финика - клик на банер ^
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

"кьюикс" крут... но имхо "эскалейд" круче... не так давно был в "лаки кар" на ленинском, там у них стоит чумовой "эскалейд", рекомендую заехать глянуть, конечно если по пути и будет свободное время ))
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, ежели на то пошло, тогда и Навигатор/Авиатор нужно рассмотреть Cool Он тож огромный.
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Линкольн внутри отстой к сожалению... а так да, тоже тот еще дом на колесах ))
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

P.S. Вспомнил, есть исчо один автобус - Армада. Cool
А по салону ну я ХЗ, нуно сравнивать что где в опциях предлагают.
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

знаю про какой ты эскалейд говоришь) с удлиненной базой вообще 5, 5 метра 400 л.с. от 120 000 $) нет... всех чистокровных америкосов я не рассматриваю...
спасибо представителю инфинити клуба за ссылку...но к сожалению все таки это простое описание...типа БОЛЬШОЙ ПРЕСТИЖНЫЙ ит д.реальных отзывов что то не нахожу...
но вообще прикольно в гараже иметь маленькую тт и большой ку икс)
кстати...в салоне уже принимают заказы на G37 купе... говорят на 19 дисках...вот небось жесткачь то...
не знаю... но сел в QX и совершенно никакого привыкания как будто уже год ездил на нем
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
P.S. Вспомнил, есть исчо один автобус - Армада. Cool
А по салону ну я ХЗ, нуно сравнивать что где в опциях предлагают.

Армада и ку икс братья )
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 3:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прикольно) после ку икс сел в паджеро...блин как в малолитражку)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема