FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Машины для любви Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Vad112
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 4:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже маленьких не люблю вот и меняю свою ТТ На себринг купе:
Image

Image
Mariya
Темная подруга Зам. Начальника Дневного

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 1:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vad112 писал(а):
Image

Image

Классная волга!!!! Молодец!!!! ROFL

-вы не возражаете если я закурю?
-мне похуй,даже если вы застрелитесь...
Audi TT родстер 1.8T, qwattro, MКП, 225 л.с., BMW Х5
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 2:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vad112 писал(а):

Нам будет нехватать рекламы твоих автомобилей и доменов когда ты уйдешь в www.volga-sebring-club.net.ru или www.volga-sebring-club.spb.ru, или volga-sebring-club.com.ru, дальше что-то фантазия остановилась Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Vad112
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 2:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sebra.net ROFL
Не ужели в детстве никто в волге не мечтал.. ну типо, ну на заднем сиденье Rolling Eyes
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 2:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну хз, кто как, а я никада о волге не мечтал... даже о ее заднем...ммм... сидении ROFL ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vad112
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 3:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я так понял в Москве мне на этой машине делать нечего :?
А вот в Питере я думаю будет круто. Только сначало надо понять что в эту дырку в заднем сиденье вставляется :?:

Последний раз редактировалось: Vad112 (Вс Дек 16, 2007 3:03 am), всего редактировалось 1 раз
ITERA

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 3:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А волга это чо? Бентли, майбах в детстве помню. Волга - нет. Нефтяная игла - рулеззз )))
Vad112
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 3:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати вот этот порш 2001 года объёмом 3.4 с автоматом после автокатострофы:

Image

После того как выяснилось что у него треснул блок цилиндров стал самой настоящей машиной любви.. только окна сложно завешивать.. нужно кого-то из вне просить ROFL
Кстати ни кому не надо дёшего ? ROFL
ITERA

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2007 3:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vad112 писал(а):
После того как выяснилось что у него треснул блок цилиндров стал самой настоящей машиной любви..

В такой машине любви грешным делом можно грибок в причинное место поймать. Все нормально? Ничо не поймал? Зато терь ясно стало, ты копартом занимаеься. Пора тя банить )))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема