FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Вот уж правда, за хлебушком сходил... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Поехал я тут в магазин и нажил тем самым себе таких проблем- мама не горюй:
У меня Ниссан Альмера (пока). Поехал я в магазин. Припорковался на свободном месте в ряду машин вдоль бордюра. Пошел в магазин,возвращаюсь через две минуты, а у меня вся задняя левая часть расцарапана,причем даже с вмятинами, а рядом осколи чьейто фары разбросаны...
Я конечно расстроился, ну ладно, не самое страшное, у меня всё-таки каска, вызвал ДПС всё оформили. В страховую приехал там тоже всё оформил, получил направление на ремонт. Тут же в выходные, две недели назад, поехал в сервис, который указывался в направлении( ОСТАНКИНО АВТО) сдавать машину. Думаю: как раз субота, воскресенье - ни куда ехать не надо, а понедельник на метро покатаюсь, вроде по работе дел не много было. А во вторник рано утром перед работай машину получу и всё будет впаряде, но не тут-то было: приехал я в этот сервис, по началу показалась всё оК: приличный офис, менеджер вроде нормальный. В общем сдал машину и уходя у механика спрашиваю: я во вторник с утра машину заберу? А он мне: - Не-е только в субботу, а то там то сё, много работы. Я думаю: чё там делать ниделю-то, ну ладно, главное что-бы всё сделали хорошо. Перенёс все дела связанные с дальними поездками на следующую неделю, а остальные пешком. И так всю неделю...
Звоню в субботу узнать готова ли... ан нет "у нас типа свет на пару дней отключали, работа вставала, только в понедельник с утра отдадим". Я про себя выругнулся, но не чего не поделаешь-значит в понедельник...
В понедельник таже история но с другим предлогом, а за тем и во вторник и в среду,а меня на работе вообще шеф как тузи кгрелку порвал,пришлось на сегодня всё переносить. ну вчера я сказал что приеду по любому и к 6 вечира машина должна быть готова.
Сегодня звоню говорят детали сушатся к 6 можете приезжать- всё будет тип-топ. Я приезжаю к 8-ми и наблюдаю такую картину: машина разобрана на крыле не сделаны переходы от старой краси к новой, а самое главное я за неделю до поездки "в магазин" перетянул салон замшей в чёрно-синий цвет, а теперь на маих новых сиденьях лежат грязные ключи, какие-то железяки и друкой мусар, сами сиденья загажены. Я чуть в морду механику не дал за такой беспридел. Он обещал всё вычистить и завтра отадь мне полностью готовую машину.
У меня подозрения на то, что если он мне машину и отдаст, то покрашена она будет плохо и сиденья они не вычистят полностью...
Что можете посоветовать в такой ситуации?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а ни чего...страна сука(прости госпади) сраная...
в суд подать.....год.. а то и больше нервов... и гарантий не каких... Crying or Very sad

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а есть документы в котрых указан срок выдачи автомобиля и список работ ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
а есть документы в котрых указан срок выдачи автомобиля и список работ ?

Ни каких сроков в приемке не указано.
У меня в принципе если косяки будут есть идейка одна с судом связанная... Но надеюсь до этого не дойдёт. А так суд меня не пугает, я помошником юриста работаю ( по этому и ездить много приходится) правда по жилищным делам.Но если придётся я и в закон о правах потребителя заглянуть могу...
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тут вариант только один. бить бейсбольной битой и механика, и мастера, и вообще всех кто под руку там попадется.

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

как ты вообще туда машину отдал.

вот ссылки с ПЕРВОЙ страницы яндекса, по поиску осранкино авто.

http://matizclub.net/index.php?showtopic=14438

http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=569

buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
как ты вообще туда машину отдал.

вот ссылки с ПЕРВОЙ страницы яндекса, по поиску осранкино авто.

http://matizclub.net/index.php?showtopic=14438

http://www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=569

Откуда же я знал, до этого два раза по направлению в другие сервисы обращался всё ок было, и в этот раз доверился...
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а что за страховая?

Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну по поводу нашей страны так говорить бы все-таки не стал, везде есть уроды, а вот по поводу станций, с которыми у страховой договор есть, посоветовал бы быть повнимательнее!
Что касается салона, то счетик им с перешивки предоставь и попроси компенсировать!!!
buger
Ваенга

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
а что за страховая?

Да страховая то нормальная,там всё по знакомству, но вот за то что в галимый сервис отправели я с них спрашу.
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дай им там по голове, а сам впредь за этим следи! Когда была МК1 мне тоже один знакомый каско подешевле подгонял, но увидев список сервисов, у меня перед глазами твоя ситуация нарисовалась... В следующий раз страхуй только при условии ремонта в авторизованном сервисе!!!
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да права Лерка, страна у нас сраная. Добиться чего-то можно только в том случае, если ты чиновник, либо у тя бабосов больше чем у того, с кем ты воюешь. В остальных случаях, как правило, - ты обречен. Знакомства/связи и деньги руллзззз, форева.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю ты все-таки несколько драматизируешь) Дело в том, что добро мы забываем быстро, а вот зло... Ну впрочем это больше тема для дискуссии с Владимиром Соловьевым), все равно каждый при своем мнении останется)))
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сколько везде писалось!
Не надо отдавать машину в сервис через страховую! Лучше взять деньги наличными в страховой и отдать хоть в тоже место, но оплатить там налом.
Когда человек видит нал, он понимает, что он заработает - менталитет у нас такой, не у всех конечно, но у работников сервиса такой.
При сдачи машины, когда платишь налом, можно всегда простимулировать мастера и все у тебя будет в срок и аккуратно.

Когда страховая переводит деньги в сервис по безналу, для работников вы просто очередные ..., на которых им посрать. Машины от страховых делают в последнюю очередь и тяп-ляп. Может быть конечно не у всех так проходит, но это скорее исключение из правил. Это все началось еще как ОСАГО ввели.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема