FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Часто ли сталкиваетесь с проблемами на мк1? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
greenrul
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет,

Я понимаю что есть миллионы факторов, влияющие на проблемы с машиной, но очень хотелось бы услышать реальные примеры владельцев мк1 - какого года машина, и часто ли сталкивались с проблемами. И дорого ли обходилось решение этих проблем. =)

Просто посидев на форуме с месяц вижу огромное число постов связанных с различными проблемами - тут отвалилось, тут сдохло и т.п.
Очень хочется услышать ответы из разряда "купил и два года езжу все ок" =)

Паника связана с тем что фактически новую (2летний фокус) машину хочу сменить на мк1 2000-2002года, а по сервисам ездить не привык.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну если основной критерий покупки машины - не желание ездить по сервисам, то не лучше ли тогда купить новое авто ? Rolling Eyes

видишь ли - даже если тут все напишут что проблем нет, не факт что тебе попадется безпроблемная машина. Не надо в этом вопросе ориентироваться на других.
greenrul
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
ну если основной критерий покупки машины - не желание ездить по сервисам, то не лучше ли тогда купить новое авто ? Rolling Eyes

видишь ли - даже если тут все напишут что проблем нет, не факт что тебе попадется безпроблемная машина. Не надо в этом вопросе ориентироваться на других.

Я понимаю. Скорее всего у меня по еденичным постам сложилось целиковое впечатление, и вот блин хочется чтобы в этом разубедили =)
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

скажу так.... ТТ оч капризная машина, но..... Она того стоит)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lala
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я могу сказать что за 3 месяца не считая первоночаных вложений в масла-фильтра.. поменяла вот недавно насос доп. охлаждения-потёк чо та, где то тышь пять получилось.. ещё свечи второй раз поменяла.. в начали почему то неродные поставили...
пока ничо больше не сломалось
мужчины конечно сами часто всё меняют и покупают сами.. но нам девочкам как то недосуг)))

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда я покупал, прочитал здесь много всякой инфы, до этого ездил на дизельном БМВ, оч капризная машина была. Фокус как сказат без проблемная, но как машина гавно. ТТ как я не ожидал оказался оч хорошей машинкой в плане управления , динамики и.т.д. Когда я покупал, понял что проблемы могут быть до фига, и когда покупал, обратил внимание, что уже приборка глючит, сломана кнопка регулировки зеркал, и всякая фигня. Но купил, не смотря не на что.. Если машина нравится, и ты буиш рад ей, то ремонт ничего не стоит. ВСё это фигня, главное, что на ТТ ты всегда на виду. а я люблю так. Wink Да и многие машинки перед тобой будут нервно курить. Я говорю купи.Просто посмотри работает ли приборка.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

За год и 2 месяца, проблем не возникало, за исключением сложного замута с блоком управления климатом и сломанным вентилятором с датчиком. И еще в приборка - уровень топлива, но это у всех. В остальном все было ОК. Только плановые ТО и плановые замены.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Почитав форум, посмотрев машинки, покупал машинку, закрывая глаза на недостатки:
1. Приборка (температура и уровень топлива)
2. Синхронизатор задней и второй передачи КПП
3. Глюки джойстика на штатной магнитоле

К лету собираюсь перебрать КПП, магнитолу в ближайшее время поменяю на Алпайн, приборку, температуру можно контроллировать через климат, уровень топлива: либо можно отпоить машинку BP ult либо колхозить, ибо замена датчика помогает, по слухам, не на долго....

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
CTArC
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 12:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

+1 тоже брал закрыв глаза на:
1. турбину (как раз сейчас меняю)
2. сцепление было жестковато - значит скоро накроется (уже поменял вместе с маховиком)..
В процессе эксплуатации так же заменил: внутренний шрус, свечи, что-то по ходовой, колодки вот уже год как ездят - и их ещё где-то на 10 тыс хватит, сейчас вместе с турбой меняю: комплект ГРМ+гидрокомпенсаторы+маслосъемные колпачки+воздушный фильтр+масла - так сказать предпродажка.. Wink
..а так особо моск не ипала, просто я всегда всё делаю заранее - если в сервисе сказали, что скоро выйдет из строя, то заказываю деталь (так, кстати и дешевле), а когда придёт - меняю..
Giugiaro
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

езжу два года и все ок! пайдет такой ответ... почти правда.. глючит тока сигналка нештатная и колеса прорезаюца а так все ок.

CTArC
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Giugiaro писал(а):
колеса прорезаюца

Shocked ..в смысле? Shocked
iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 1:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Езжу два года. Брал с пробегом 80 тысяч. Сейчас 130. За это время поменял:

1) Сцепление
2) Вентиляторы оба
3) Тормозные диски (все)
4) Расходомер
5) Датчик поперечного бокового ускорения (не знаю, что за хрень, но из-за нее загоралась ESP постоянно)
6) ГРМ
7) По ходовой мелочи
Cool Помпу
9) Блок управления AirBag (в сильные морозы где-то в -30 он неожиданно сдох)

Снял глючный black bug, после долгих мучений с ним и поменял аккумулятор. Приборка, естественно, глючит датчиком уровня топлива.

В планах - поменять турбину и амортизаторы.
Gismo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

что за глюки с датчиком топлива то?

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

бензин г-но вот и "глючит" датчик уровня топлива
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
бензин г-но вот и "глючит" датчик уровня топлива

Проблема в приборке, ВДО гавно а не бенз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пользую шесть месяцев. Заказывал в Германии. По прибытию в РФ сделал большое ТО порядка (28т.р. зап.части+работа). Пока из проблем только EPS иногда загорается но на моей памяти раза три всего было за 6мес. да в верхняя строчка борт. компа не горит где должны отображаться информация с магнитолы. Сам брал и боялся проблем потом плюнул и все же решился брать. Сейчас не представляю другое авто вместо тт. Да еще приятная неожиданность обнаружилась это штатная хэнсфри. Так что одни положительные эмоции.

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mix76 писал(а):
Да еще приятная неожиданность обнаружилась это штатная хэнсфри.

Кстати, а где для штатной хэндс-фри ответную часть купить?
Я тут дож думаю поставить.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А где там штатная хэндсфри?
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

над ручником
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
mix76 писал(а):
Да еще приятная неожиданность обнаружилась это штатная хэнсфри.

Кстати, а где для штатной хэндс-фри ответную часть купить?
Я тут дож думаю поставить.

В экзисте наверное.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема