FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

мк1 или мк2 кому 4то больше нравиться? Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: мк1 или мк2 кому 4то больше нравиться?

мк1
64%
 64%  [ 11 ]
мк2
35%
 35%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, я пью 10летний коньяк НОЙ!
Значит: либо жизнь не удалась, либо сплю ..., плять, твою м...., терь пачпорт спрашивать буду ))))
Ладно, чо Вас всех седня завело? У меня тож голова с утра болит.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):

"граматической" пишется с 2 м))

большое спасибо, запомню.. коли вы так любезны, не смогу не отплатить услугой за услугу - вы тоже примите к сведению: правильно писать "ни чем не хуже"

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да это х**я.
У нас в прибалтике такое было:

Экс-министр внутренних дел Латвии Эрик Екабсонс подал заявление о восстановлении мандата депутата. Однако из-за шести ошибок (в том числе трех орфографических в одном предложении) Комиссия по мандатам и предложениям вернула заявление для исправления.

Во вторник комиссия приняла решение не рассматривать заявление, так как Екабсонс нарушил установленные законом требования к оформлению документов. Политик ошибочно указал должность председателя Сейма, не указал ни своего местожительства, ни места, где был написан документ. В самом тексте заявления, состоящем из одного предложения, было допущено три ошибки — себя министр назвал Ēiks, вместо lūdzu написал līdzu, а слово Saeima написал с маленькой буквы. В итоге комиссия приняла решение вернуть заявление Екабсонсу для исправления ошибок.

Сам министр заявил, что документ готовила его секретарша, а он не заметил большого количества ошибок. Тем не менее, Екабсонса случившееся не сильно расстроило. "Делать нечего, заявление перепишем", — сказал он.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=12614871
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
SAS писал(а):

"граматической" пишется с 2 м))

большое спасибо, запомню.. коли вы так любезны, не смогу не отплатить услугой за услугу - вы тоже примите к сведению: правильно писать "ни чем не хуже"

а мне можно ошибаться) я не требую ни от кого безупречности в написании или стилистике))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 3:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
... я не требую ни от кого безупречности в написании или стилистике))

Тем более, на форуме..

Я вообще не парюсь, кто и как пишет, это каждый решает для себя, в отдельности... Лишь бы это было более-менее читаемо, а в остальном, даже транслит меня не раздражает..

SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а вообще есть идея) что бы не раздражать нашу уважаемую ХРАНИТЕЛЬНИЦУ и ПОБОРНИЦУ чистоты русского языка, давайте перед тем как помещать сообщения на форуме, отсылать ей на коррекцию и только после того как она согласиться с проявлением НАШЕЙ индивидуальности, выкладывать их. Если конечно она сгласиться))
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я не наделена правами чего то требовать, я убедительно прошу выучить элементарное правило правописания окончаний -тся, -ться... даже готова всем желающим устроить открытый урок по этой теме Smileэто действительно неприятно бросается в глаза и выдает необразованность, а ТТ это всё-таки интеллигентная машина, давайте стараться ей соответствовать и не кичиться менталитетом тазоводов...

P.S. можете списывать мою ворчливость на престарелый возраст, на хронический недойоб, на выпендреж и понты - мне реально пох, я просто всегда говорю то, что думаю....

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

... шел ёжик по лесу, увидел сидящих на бревне зверей.
-Здравствуйте, звери, сказал ёжик.

... вот так, слово за слово, ёжик по морде и получил.

Народ, да вы что! На пустом месте конфликтовать! Ну разве это нормально?

ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Плин, ну чо все завелись-то.
Фрау, прояви, плиз, лояльности. Ну пишем с ошибками, ну бывает.
Я, чесслово, иногда, когда не знаю как писать, консультируюсь с хорошими знакомыми ))))
Господа, ну чо Вы на девушку напали, в ее словах доля правды тоже есть. Все-таки нам писать нужно правильнее. Прятно ведь читать сообщения без ошибок. Если критику принимать адекватно, то можно поработать над своими ошибками.

Давайте к критике относиться спокойно, не нужно принимать это как оскорбление, а просто учиться на своих ошибках.

ИМХО!!!!
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
я не наделена правами чего то требовать, я убедительно прошу выучить элементарное правило правописания окончаний -тся, -ться... даже готова всем желающим устроить открытый урок по этой теме Smileэто действительно неприятно бросается в глаза и выдает необразованность, а ТТ это всё-таки интеллигентная машина, давайте стараться ей соответствовать и не кичиться менталитетом тазоводов...

P.S. можете списывать мою ворчливость на престарелый возраст, на хронический недойоб, на выпендреж и понты - мне реально пох, я просто всегда говорю то, что думаю....

слова: недойоб, мне ... пох, и т д. очень интеллигентны... особенно в устах девушки
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

О! Правила правописания -ться, -тся:
Что делают? Еб*тся
Что делать? Еб*ться
Выод: если в вопросе есть мягкий знак - в слове его тоже пишем. Если нет, то соответственно, не пишем.
Кстати, Фрау, "ничем не хуже" пишется слитно. Также, как "ничем не могу помочь", "ничем не лучше" и пр.

iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин. Лучше объясните мне, что же на самом деле все-таки быстрее - MK1 Quattra 224л.с. или MK2 DSG 2.0 200 л.с....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

iDante писал(а):
Блин. Лучше объясните мне, что же на самом деле все-таки быстрее - MK1 Quattra 224л.с. или MK2 DSG 2.0 200 л.с....

мк2 200 л с быстрее
iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А почему некоторые несогласны?
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

iDante писал(а):
А почему некоторые несогласны?

А у них карбоновые части кузова стоят, вот и не согласны Cool
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 5:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а еще они ездят без запаски без задних сидений и в баке у них постоянно 10 литров бензина ))
кажется Фокс давал с какого то импортоного сайта данны по времени тт 1 и 2
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 7:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

продублирую тут - время на Нюрбургринге

8:40 --- 142.615 km/h – Audi TT 2.0 TFSI, 200 PS/1322 kg 02/07

8:42 --- 142.069 km/h -- Audi TT 1.8 quattro w. ESP, 225 PS/1461 kg, 07/01
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 8:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
я не наделена правами чего то требовать, я убедительно прошу выучить элементарное правило правописания окончаний -тся, -ться... даже готова всем желающим устроить открытый урок по этой теме Smile

А давайте на смотре в пятницу вечером, соберёмся и устроим урок русского языка Image

PS: вставил в Ворд, нажал кнопочку поверки орфографии, вроде всё правильно Image

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 8:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):

не надо говорить, что мне делать и я не укажу про ниибацо какую мудрость человека, типа "познавшего жизнь" про коньяк и женщин, написаную с грубейшей граматической ошибкой...

P.S. да, да.. выё..ся как умеет, а скорее - не умеет, но тоже выё..ся...

Мир тебе, жесчина)

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 8:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемая Фрау Марта! Право, не узнаю вас! Обычно вы менее агрессивны и доброжелательны Wink

МК2 нравиться больше, но МК1 не забуду никогда!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема