FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

мужики, че ж так с вами скучно... давайте про театр что ли.. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 1:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

..а то задолбали уже - какое корыто брать и одна и та же ссылка гуляет из топика в топик, а к ней одни и те же советы, есть же фак в конце концов, новичков нужно вежливо к нему приучать...

извините, разворчалась..

так вот.. давайте о прекрасном.. отрекомендуйте мне что-нибудь театрально-запавшее-в-душу из последнего, а то веер с бионоклем, сами понимаете, пыляцо... *))

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне очень понравился "Золотой петушок", только это было в 90х.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 1:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Жизель - рекомендую...особенно первую половину) правда это классика...не новье...а так мне понравилась команда квн из рудн ) прикольные ребята... можно посмеяться в веер))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lala
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 2:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А возми меня что ли в театр!! Только первые три ряда предпочитаю..партера. А смотрела последний раз вишнёвый сад во мхате. Ушла со второй части. Ну а так мюзиклы все нахваливают...

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 3:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

"Ужин с дураком" очень понравилось.... но это уже не новинка.
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 3:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мужчины по выходным
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 3:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lala писал(а):
А возми меня что ли в театр!! Только первые три ряда предпочитаю..партера. А смотрела последний раз вишнёвый сад во мхате. Ушла со второй части. Ну а так мюзиклы все нахваливают...

балет с первых рядов как то не очень...
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 3:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А можно мне здесь про шашлык и баню написать? Cool
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 3:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ага и веером от комаров отмахиваться) нет тут девочки ТЕАТРОМ интересуются)
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 3:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хм, ну как знают.
Думал их на шашлык пригласить, тогда сорри, мы больше по природе, жареному и т.д.
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 3:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я вообще завтра в цирк иду)
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
"Ужин с дураком" очень понравилось.... но это уже не новинка.

+1
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 4:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хм, зачем в цирк идти, ежели его можно самим устроить ROFL
Serge
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 4:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Рекомендую спектакль Гришковца "Одновременно". Мне понравилось.
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 4:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lala писал(а):

когда из Дымова тогда тачку ловила, остановился какой то кореец, что то вроде элантры, в театр, грю.. дядька кивнул, поехали.. так вот дядька оказался водителем балетмествера Игоря Моисеева (не путать с Борей), очень уж пиететно о своем столетнем патроне отзывался и настоятельно рекомендовал мне сходить на "Ночь на лысой горе", я че то ему даже поверила - пойдешь со мной?..

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 5:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот к нам шоу Японских барабанов приезжало...жаль -был в командировке..мб кто видал?

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 5:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
Lala писал(а):

когда из Дымова тогда тачку ловила, остановился какой то кореец, что то вроде элантры, в театр, грю.. дядька кивнул, поехали.. так вот дядька оказался водителем балетмествера Игоря Моисеева (не путать с Борей), очень уж пиететно о своем столетнем патроне отзывался и настоятельно рекомендовал мне сходить на "Ночь на лысой горе", я че то ему даже поверила - пойдешь со мной?..

Пойду

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 6:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Hai писал(а):
Вот к нам шоу Японских барабанов приезжало...жаль -был в командировке..мб кто видал?

Видел только по ящику. Выглядит интересно. Живой звук наверное супер!

Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 9:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
..а то задолбали уже - какое корыто брать и одна и та же ссылка гуляет из топика в топик, а к ней одни и те же советы, есть же фак в конце концов, новичков нужно вежливо к нему приучать...

извините, разворчалась..

так вот.. давайте о прекрасном.. отрекомендуйте мне что-нибудь театрально-запавшее-в-душу из последнего, а то веер с бионоклем, сами понимаете, пыляцо... *))

так вышло, что та, что рядом а именно Shiffer знакома с этой темой...
теперь по делу:

1 Мама Мия
2 Боинг Боинг
3 Дикарь
4 Ladies Night

вот вам мероприятий на месяц :!:

проверенно на себе, гарантия 100% Wink будут трудности с билетами дайте знать...

ps: а завтра КВН )))
и после завтра тож :arrow:
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 9:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не сочтите за пошлость, но... Многие ходили, говорят СУПЕР! Вот рецензия на...

Спектакль "Монологи вагины"

Режиссер Джулиано ди Капуа - швейцарский итальянец с петербургской пропиской - в содружестве с модельером Лилией Киселенко создал русское прочтение самой скандальной и женственной пьесы десятилетия - "Монологи вагины", для которой Россия стала 54-ой страной победоносного шествия по миру. Этой постановке аплодировали мировые столицы от Лондона до Нью-Йорка. Пьеса Ив Инслер - продукт переработки более двухсот интервью.

Правда-матка изливается бурным потоком откровений на скользкую тему. Но авторская воля пролагает жесткое русло для этих селевых вод умиления и отчаяния, перенося "Монологи вагины" из гетто психологии и гинекологии в Аркадию чистого искусства, не замутненного оголтелым феминизмом. И потому в западных постановках блистали Вайнона Райдер, Ингеборге Дапкунайте, Сельма Хейек, Вупи Голдберг, Гленн Клоз и Сьюзен Сарандон. Равнодушных нет. Любой зритель либо сам является обладателем "говорящего органа", либо сталкивался с ним не раз.

Стыдливость уступает место правде, которая смешит, печалит, шокирует, задевает, и, в конечном итоге, отлично развлекает.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема