FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

последний совет))) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 10:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

товарищи, с покупкой авто из германии в пролете - есть предложение взять такую качалку:
http://all.auto.ru/cars/used/sale/307357.html сегодня машину смотрел, с виду все в идеале!
Смущает отсутствие катализатора. плюс парнишка поставил чип на 260 сил, вроде как от АБТ. Плюс велика ли вероятность того, что пробег реальный, в связи с чем вопросец - на каком сервисе все это блучше проверить. заранее спасибо за коменты.
п.с. хочу взять ее за 24.
пп.с. на встречи с меня шампунь)))) ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Димон425
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 10:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пробег 40000? неверится.
Правое заднее крыло и дверь отличаются по оттенку может фотка такая но слева так незаметно.
Lala
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 11:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я конечно тут не спец... но я б пробегу не поверила, да и я мнительная.. чо б человеку делать каско на год а продавать через полгода, колёса там полный комплект в придачу.. не в германии ж он их получил.. значит купил.. чо та явно ему не понравилось, я за диагностику всего-всего отдала 5000 р. в неаторизованом (или неавторезированном) сервисе, и лкп посмотрели... если ели нашли сервис с этим приборчиком.. вот такие у меня мысли... )))

и ещё конечно я наверняка дальтоник... тока где чёрная кожа??
да и вообще я девушка.... а что правда можно из 1,8 240л.с. получить???

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 11:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я тоже про лошадей нивкурила - мегатюненк?

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 11:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девушки, написано - тюнинг АБТ Smile Из 225 в 240.
Если все и вправду так шоколадно-хватай и беги. Цена неплохая.
Тем более человек согласен на любую диагностику. Смущает фраза: аргументированный торг при осмотре. Красили? Rolling Eyes

BuHTT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 12:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А по-моему ABT чип это из 225 в 250. А 240 это TT quattro sport...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Lala
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 12:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

BuHTT писал(а):

я ж говорю.. я дальтоник)) тогда штатно идет 1,8 = 225 л.с, а у меня 180 только из за того что не кватро????? скажите мужчины!!!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 12:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

из-за того, что мотор такой
кваттро не причём
Quattro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 12:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

правая дверь не в цвет имхо,и еще мне стремно брать авто с чиповкой,моэ там пробег 180тыс и скоро мотору кабзда,если можешь,привози ее в крылатское,там ее всю проверят
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Quattro
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 12:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

" я за диагностику всего-всего отдала 5000 р. в неаторизованом (или неавторезированном) сервисе, и лкп посмотрели... если ели нашли сервис с этим приборчиком.. вот такие у меня мысли... )))"-пипец обдиралово! Shocked
AVA
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 1:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

BuHTT писал(а):

абсолютно правильно, АВТ 1,8Т =250л.с.
Lala
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 1:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Quattro писал(а):
" я за диагностику всего-всего отдала 5000 р. в неаторизованом (или неавторезированном) сервисе, и лкп посмотрели... если ели нашли сервис с этим приборчиком.. вот такие у меня мысли... )))"-пипец обдиралово! Shocked

вообще то на 40 процентов дешевле чем у официалов... ну или скажи ГДЕ диагностика ходовой, двс и акпп, жидкости, сход развал, замер компрессии, геометрия кузова и лкп будет нормально дешевле?..

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 1:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В крылатском Ауди крылатское,я там обслуживаюсь,мне за 5000 делают диагностику+замена колодок+фильтра+помыть машину=)Со мной там еще 3 ТТ,но походу не из клуба.
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 1:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а что вас удивляет в стоимости каско ? у меня 3200 стоила ! я правда уже тыщ так на 8 наремонтировался там ))

и тачка не кредитная ! если кредитная машина , то каско и дороже бывает !!
а с этого мотора можно и круче сделать ! и не такие турбокиты бывают ! вон на тт шопе под триста ХП можно сделать. просто дорого стоят железяке в сравнении с ныешней ценой тачки. около 10 евро елси не ошибаюсь . А вот то что салон не кожа конечно обломно. кожа както посолиднее будет. вообщем нужно главное пробег проверить . если не врет - торгуйся до 24 если не отдаст то забей , если отдаст то забей на салон ! ))

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 1:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Quattro писал(а):
В крылатском Ауди крылатское,я там обслуживаюсь,мне за 5000 делают диагностику+замена колодок+фильтра+помыть машину=)Со мной там еще 3 ТТ,но походу не из клуба.

геометрия не входит? диагностика чего именно?.. я завтра узнаю)) а то съежжу.. ещё разок продиагностируюсь)) заодно всё поменяю))

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 3:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

1.8 T quattro sport (240 Hp) вот из-за этой надписи на авто ру с4итают 4то там 240 сил а не 250=)
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 3:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

воттак продавать надо ! )

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/431005.html

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 10:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кваттро спорт ,это модификация которая выпускалась если не ошибаюсь с 2005года. какое отношение данное авто имеет к кваттро спорт,мне не понятно.
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 10:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем Smile спасиб за советы!
Но вот сегодня собираюсь ехать на диагностику, куда поехать к официалам, или нет?
И продавец находится в митино, куда лучше подъехать, ему район не особо принципиален. Вчера звонил в ауди центр на таганке, общая диагностика стоит в районе 9 тыс. Куда посоветуете сгонять?
игорь2003
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 10:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

shefik писал(а):
Всем Smile спасиб за советы!
Но вот сегодня собираюсь ехать на диагностику, куда поехать к официалам, или нет?
И продавец находится в митино, куда лучше подъехать, ему район не особо принципиален. Вчера звонил в ауди центр на таганке, общая диагностика стоит в районе 9 тыс. Куда посоветуете сгонять?
а
Позвони 1371982,7812780. Спроси Андрея .Скажи что от Будника Игоря и объясни ситуацию. Они на ул. Косыгина расположены.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема