FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Нужен чёстный электрик! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
n-drey
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 9:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день!
Вчера вечером завёл машину поехал на заправку, на улице -1. Доехал до заправки, заглушил машину, заправился, завожу машину - погасла подсветка бортовика и салона (подсветка красного цвета). Работает только подсветка климата и дневная (тусклая) подсветка спидометра.
Так же погас ближний ксенон. (Дальний свет есть) Сам ЖК дисплей компьютера показывает - если на него фонариком посветить видно цифры ИТП. При детальном рассмотрении выяснилось, что перегорел предохранитель номер 11 5Ампер. Сунул новый, включил габариты и тут же снова перегорел. Эксперементов больше не проводил.
Я так понимаю где то каратыш, но не понимаю где искать. Схемы проводки у меня нет, за что отвечает этот предохранитель я не смог выяснить. Да и инструментов если чстно у меня тоже нет ((. Может кто подскажет где может быть косяк?
Если мои дела плохи, то посоветуйте плз честного (я не оч богат) и правильного электрика в Москве.
Заранее спасибо!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 10:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

обратись к Жени вагплюс у них есть электрик оч.толковый ,только его поймать тяжело.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
n-drey
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 10:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

димон173 писал(а):
обратись к Жени вагплюс у них есть электрик оч.толковый ,только его поймать тяжело.

Спасибо большое - только вот телефончик адресок не помешал бы. Или контакт Евгения, если не сложно конечно.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 10:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

на форуме есть ветка по ваг плюсу тел. 8495 7280161
n-drey
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 10:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

димон173 писал(а):
на форуме есть ветка по ваг плюсу тел. 8495 7280161

Биг сенкс!

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2012 7:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня таж история с приборкой. Помог Электрик? В чём дело было?
n-drey
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 3:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Георгий писал(а):
У меня таж история с приборкой. Помог Электрик? В чём дело было?

Если честно ещё не ездил! Некогда - стоит в сугробе! Я вообще разобрал сам, чтобы просто посмотреть. Если честно там под приборкой куча проводов и скорее всего это или мозг ушёл в аут, или проводка где то коротит. Если учесть что там ставили, до покупки автомобиля мной, какую то внештатную сигналку, то скорее всего это коротыш, потому как замотано это всё дело советской эзолентой. Планирую после нового года починиться. Как починюсь отпишу.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема