FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Съемки на воробъевых Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 9:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Проезжая вчера мимо смотровой увидел сперва огромный светящийся шар подвязаный на тросах а потом множество разрисованных машин вдоль дороги. Снимали кино вродь. Отцепили пол смотровой для этого. На форуме как то были приглашения принять участие в съемках. Наверное именно это и было.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 10:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, я тоже видел правда где-то неделю уже назад. Судя по описанию тоже самое) Правда не знаю что за фильм.

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Flier писал(а):
Да, я тоже видел правда где-то неделю уже назад. Судя по описанию тоже самое) Правда не знаю что за фильм.

Знаю что в сб там какой-то журнал снимать должен был статью про роторные двигатели. Мож эта тема?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Mariya
Темная подруга Зам. Начальника Дневного

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 11:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже вчера проезжала видела..

-вы не возражаете если я закурю?
-мне похуй,даже если вы застрелитесь...
Audi TT родстер 1.8T, qwattro, MКП, 225 л.с., BMW Х5
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Flier писал(а):

Знаю что в сб там какой-то журнал снимать должен был статью про роторные двигатели. Мож эта тема?

Не, не то (роторных там не было). Это фильм снимают про уличных гонщиков. Судя по массовке и машинам.

daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

будет что типа сериала "клуб"
зачем то показывают, но никто не смотрит)

Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да, забыл расказать, - когда ехал к мосфильмовской один гонщег догнал меня в бампер. Гонщег был патрулем дпс с номером 4202 Такой наглости я невстричал пожалуй никогда. В принципе я стоял на световоре когда это случилось. Оказалось что я был виноватым. Да, кстати и непристегнутым я оказался ещо. Так что есть справедливость.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а как ты оказался виноватым?Smile

ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):

А ТВ вообще кто-нить смотрит?
Я сам грешен, тут с маманей ледниковый период смотрел Smile
А так, вообще на это дело времени нету.
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Tigra писал(а):

А ТВ вообще кто-нить смотрит?
Я сам грешен, тут с маманей ледниковый период смотрел Smile
А так, вообще на это дело времени нету.

Я смарю исключительно трешевый канал НТВ)
Смотрю и диву даюсь, как такое гавно можно в эфир пускать))
но смарю)) особенно возбудил сюжет, как одна бабка с окресных помоек несла ВСЁ к себе домой)))) рыдаю))) воняло на весь дом)

А ледниковый период это можно Smile)) Это хороший мультик))

ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Druny писал(а):
да, забыл расказать, - когда ехал к мосфильмовской один гонщег догнал меня в бампер. Гонщег был патрулем дпс с номером 4202 Такой наглости я невстричал пожалуй никогда. В принципе я стоял на световоре когда это случилось. Оказалось что я был виноватым. Да, кстати и непристегнутым я оказался ещо. Так что есть справедливость.

ык ты это, наверное задним ходом двигался? Cool
У меня знакомому гайцы так написали, он в ахуе был Shocked
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 12:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
А ледниковый период это можно Smile)) Это хороший мультик))

Мульт ниче, только мы смотрели каких-то лыжников на коньках Cool
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 1:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Druny писал(а):

ык ты это, наверное задним ходом двигался? Cool
У меня знакомому гайцы так написали, он в ахуе был Shocked

царапина получилась небольшая, и смысла вызывать им подобных небыло. Важно в ситуации отношение. Как повели семя они. Хамы пипец. А получилась ситуация оч просто. загорелся светофор. и они решили объехать колонну по бардюру. Выезжая на бордюр они и зацепили. Надо возить диктофон с собою.
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 1:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Druny писал(а):
царапина получилась небольшая, и смысла вызывать им подобных небыло. Важно в ситуации отношение. Как повели семя они. Хамы пипец. А получилась ситуация оч просто. загорелся светофор. и они решили объехать колонну по бардюру. Выезжая на бордюр они и зацепили. Надо возить диктофон с собою.

К сожалению, да - хамства везде много. Но всех гайцев называть не стал бы. Честно скажу, встречал нормальных. Но, это скорее исключение Sad
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В тот день как раз катался с женой,
ттшкину устроили фотосессию масенькую на территории универа!
потом нас гайцы гоняли с по парковке возле первой клумбы, то там низя, то там низя, потом мы плюнули на них поставили где место было и ушли...
я всё ещё думал нафига они столько места отгораживают!
но съёмок не дождались поехали в якиторию... жесть очереди пипец...
в магните в планете тоже народу вал...
доехади до Фестиваля ... не нашли место на парковке наверху плюнули и уехали...
так вот я всё к чему мы вроде все там проезжали но так никто никого и не увидел ...
подитожим мы невиТТимки все!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
*TT Star*
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 2:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ТТам сниамаюТТ вроде сТТриТТ Рэйсеры русский фильм . КАРЕНИНА НАУ4ИМСЬ ДРИФТИТЬ и ездиТТь тоже =)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

*TT Star* писал(а):
ТТам сниамаюТТ вроде сТТриТТ Рэйсеры русский фильм . КАРЕНИНА НАУ4ИМСЬ ДРИФТИТЬ и ездиТТь тоже =)

Катюху не обижай она всегда всё умела!
а дрифт дело тонкое! я вот никада в жизнь наверное не научусь...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема