FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Эксплуатация ТТ зимой. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
CTArC
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
Druny писал(а):
Frau Marta писал(а):
господа, я не поняла, а в чем ущербность ТТ, что как зимний вариант ее не рассматривать?.. или у вас у всех кабриолеты с прожженным солнцем брезентом?..

ну может думают что примерзание лючка бака или боковых стекол не позволяют к зимней эксплуатации ТТ как вездехода.

кстати не надо так недооценивать проблему замерзания лючка...особенно если куда торопишься

Взял себе ТуТуню как раз зимой этого года и за всю зиму не разу не сталкивался с проблемой невозможности открытия замерзшего лючка бензобака..
Как обычно сразу же после автомойки и двери и люк подмерзали, но у люка есть маленький люфт: он изнутри подпружинен и его можно прожать на милиметра 3-4.. так что если у меня люк оледеневал, то постучав по нему сверху (не сильно Wink ) - это решало данную проблему до следующего заезда на карваш..
Так что в этом проблемы при зимней эксплуатации я не вижу.. ко всему прочему картину скрашивает полный привод и высокий (именно высокий для легкового авто!) клиренс..

P.S.: кстати, однажды я у знакомого действительно обратил внимание на то, что у него лючок не продавливается.. я ещё удивился: то ли у меня "рашен-уинтер-тюнинх" :? , то ли лючок можно как-то настраивать.. как бы то ни было, никто ни кому не запрещает все резиночки и лючок изнутри перед выездом протереть тормозухой - потраченные на это 3 минуты решат все "проблемы"..

Последний раз редактировалось: CTArC (Вт Сен 25, 2007 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
shefik писал(а):
Может ты ставишь какую-то специальную резину?? ...быть может цепи ROFL ?

Тьфу, забыл пояснить, у меня гусенечный вариант.
Эксклюзивный тюнинг от russianwar-tuning.

Отличный тининХ ROFL , контакты оставишь????
ROFL
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

SAS писал(а):
Lerka писал(а):
SAS писал(а):
не думаю что кватру на тт ставят для прохождения бездорожья)
а при чем тут твои думки про кватру???) я говорю о том что эта КВАТРА едет как танк даже по заснеженному полю. Вечно ты все извращаешь)))

а что? на шпильках тоже можно по заснеженному полю пройти а сапоги не одевать )

можно и сапоги одеть, но зачем? они ж тоже на шпильках)))))))

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я SAS вобще не понимаю? Есть джип у тебя езжай зиму на нём в чём проблема?! ТТ будет у тебя весна-лето.
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
Lerka писал(а):
SAS писал(а):
не думаю что кватру на тт ставят для прохождения бездорожья)
а при чем тут твои думки про кватру???) я говорю о том что эта КВАТРА едет как танк даже по заснеженному полю. Вечно ты все извращаешь)))

а что? на шпильках тоже можно по заснеженному полю пройти а сапоги не одевать )

ну с дуру можно и х.. сломать)))))
ну если Родина прикажет....... ROFL ROFL ROFL

ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
ну с дуру можно и х.. сломать)))))

А вот здесь можно поподробнее, я записываю? Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
я SAS вобще не понимаю? Есть джип у тебя езжай зиму на нём в чём проблема?! ТТ будет у тебя весна-лето.

Как сложно с вами ) это то я и хочу понять...в чем прелесть ТТ зимой? ...стоит ли заморачиваться с покупкой резины , дисков и пр. ? Короче все написал еще в начале топика...и давайте по простому без запонок, верту и прочей дребедени
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
Как сложно с вами ) это то я и хочу понять...в чем прелесть ТТ зимой? ...стоит ли заморачиваться с покупкой резины , дисков и пр. ? Короче все написал еще в начале топика...и давайте по простому без запонок, верту и прочей дребедени

МОЯ ПРЕЛЕСТЬ (с)
ЕЕ прелесть в том что она ТТ. И пох в какое время года.
У меня сосед, сцуко, всю зиму на оке ездит. Бил...ть, не могу понять, в чем прелесть? ROFL ROFL
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

давай попросту!) ты по городу на ТТ ездеешь? если да то, где ты зимой в Москве видел снег на дорогах?))) Зимняя резина конечно нужна, помогает во дворах и на парковках. Диски поменьше, что б подвеске помягче...застывает как ни как.

ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
давай попросту!) ты по городу на ТТ ездеешь? если да то, где ты зимой в Москве видел снег на дорогах?))) Зимняя резина конечно нужна, помогает во дворах и на парковках. Диски поменьше, что б подвеске помягче...застывает как ни как.

А я видел снег в Москве зимой, правда позапрошлой Cool
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

То SAS:
Если тебе ТТ доставляет удовольствие летом, то ты получишь его и зимой в НЕМЕНЬШЕМ количестве!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 9:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
EVO писал(а):

зимнюю резинку возьми чуть большего диаметра....

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 2:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
Frau Marta писал(а):
господа, я не поняла, а в чем ущербность ТТ, что как зимний вариант ее не рассматривать?.. или у вас у всех кабриолеты с прожженным солнцем брезентом?..

Марта вопрос в том ЗАЧЕМ использовать ТТ зимой когда процентов на 60-70 не будет возможности использовать главные ее качества...если авто одно то да, ТТ небезнадежный всесезонный автомобиль

Я йухею)
А какие главные качества от использования в городе Москва жЫпа?
Людей давить или в пробках по крышам скакать?
У меня два авто, но второе ниразу не джип, бесполезное корыто, ну если только на дачу навоз возить, а в городе нах не нужен!

daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS, я бы на твоем месте зимой ездил именно на джипе.
зачем ощущать себя скованным, зачем трястись над каждой царапинкой за бампере из за сугроба.... гонять все равно нельзя, так какой смысл? внедорожник - наш выбор!

Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 3:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
зачем ощущать себя скованным, зачем трястись над каждой царапинкой за бампере из за сугроба.... гонять все равно нельзя, так какой смысл? внедорожник - наш выбор!

....................сказал Тигра, вздыхая о том что нет жесткой крыши на бокстер)))) (у Тигры нет)

Последний раз редактировалось: Lerka (Ср Сен 26, 2007 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
CTArC
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
Tigra писал(а):

....................сказал Тигра, вздыхая о том что нет жесткой крыши на бокстер))))

Image[/img]
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 3:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть на него крыша, и достать её могу за нормальные деньги.
Только вот зачем?

Тошнить со скоростью 50-70 кмч, сгребая бампером, как кто то правильно сказал, сосульки, отвалившиеся от впереди идущего камаза? Если есть возможность ехать на джипе, и тем более, если он есть в наличии.

shefik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 3:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
Есть на него крыша, и достать её могу за нормальные деньги.
Только вот зачем?

Тошнить со скоростью 50-70 кмч, сгребая бампером, как кто то правильно сказал, сосульки, отвалившиеся от впереди идущего камаза? Если есть возможность ехать на джипе, и тем более, если он есть в наличии.

Но "джип" часто надоедает, собственно как и мне!
...вот и приходится заказывать ТТ!!
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 3:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

как будто на жипе ты будешь ехать 150)))

Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 3:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
как будто на жипе ты будешь ехать 150)))

и не трястись за царапины))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема